Привет, только приехала. Выезжала в город, очередной раз разочароваться, потому что луковичных цветов у нас выбор плачевный. Но зато купила выгоночных горшков. Хоть выгонять почти нечего, но зато горшки есть.
О каланхое сразу всем отвечу.

Растение комнатное, у него столько деток падает и он так разрастается, что много поросли молодой и я решила его на клумбу высадить. А теперь думаю на горку лучше, на клумбе теряется. А красивый, такое надо выставлять на обозрение. Зимовать не будет, в горшок пересажу. У меня дома много такого добра...
Цитата |
---|
Lutik пишет: если б не деревянная соседская "задница", которую ты "в упор не видишь". |
Это позиция страуса, а что делать?

Между нашими заборами места почти нет. Моя задница точно не пролезет,

а следовательно ничего не посадишь, а на клумбе тоже дорожу каждым см. земли. Покрасить придется все-таки.
Lutik какой красивый гладиолус. Раньше они мне не нравились, а сейчас смотрю: необычайные краски, просто чудо.
Цитата |
---|
Coni (Москва) пишет: Теперь я знаю чего хочу - вот такое |
Тогда желаю удачи, и помогу советом, если понадобится.
Цитата |
---|
Coni (Москва) пишет: Краски осени (понятия не имею, что это) |
Это бересклет европейский. Мне очень нравится. В детстве, в деревне моей бабушки, этот куст называли клещевиной и мы, дети, были уверены, что на нем страшные клещи обязательно сидят.

Слегка ядовитые ягодки.
Из сушеных дождивиков получается хороший порошок для грибных соусов.
Лисички мне нравятся еще и тем, что не бывают червивыми. Я сейчас собираюсь ехать за грибами, аж пятки чешуться.