Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 32840
Hosts 1805
Visitors 6345
25
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Вести с полей 4

Вести с полей 4

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 58 След.
RSS
Вести с полей 4, Осенняя пора, очей очарованье.

Цитата
Lutik пишет:
В маленьком Эдеме же, как в Раю, значит там м.б. всё возможно.
И Рай этот где-то под Москвой. Вася (Москва), колись, собираешь весной белые грибы на дорожке, разгоняя нелетающих дроздов.
:jok:

Цитата
Lutik пишет:
У меня пастельный, который Зое больше всего понравился, тоже от Бабульки!
Есть смысл на рынках шариться. Часто мы гонимся за новинками, а ведь сколько замечательных, старых, устойчивых сортов! И притом очень красивых.

Цитата
Lutik пишет:
Значит, уже это не совсем космея, как считаете?
Ну и на бархатцы там только отдаленно цветы похожи. А космея, потому, что так написано в одной очень авторитетной энциклопедии. Да и так встречала в разных источниках.  

Зоя пишет:
Ну и на бархатцы там только отдаленно цветы похожи.
Я имела в виду только листья. Цветы-то, как у космеи, сомнений нет. Что пишут, по крайней мере, на пакете, читала, вопрос о мнении о написанном. Как могут быть растения с абсолютно разной листвой относиться к одному виду????  :huh:  
Lutik

Под Москвой имеется маленький Рай? - Не знала. Так может туда  и не допускают без депутатского мандата?
Щас Вася разъяснит, шо за место такое :oops:  
Lutik

Цитата
Lutik пишет:
Как могут быть растения с абсолютно разной листвой относиться к одному виду????
Надо тебе в ботаники податься. :)  Посмотри на камнеломки, вот уж у кого разные листья и иногда вообще ничего общего нет, а один вид. :D

Мда, не ботаник я, совсем, это точно ;)  
Lutik

Цитата
Zoya пишет:
Вася (Москва), колись, собираешь весной белые грибы на дорожке, разгоняя нелетающих дроздов.
Цитата
Lutik пишет:
Под Москвой имеется маленький Рай? - Не знала. Так может туда и не допускают без депутатского
мандата?

Колюсь!!! :P Грибы  собираю и именно на дорожке :D . И пусть они белые только по цвету, но зато - весной! :D  :P  
P1010007 f.JPG (43.44 КБ)
Мои герани: http://svesv.photofile.ru

Нелетающих дроздов столько бродит - хоть ногами пинай! ;) Одного даже приручили :D  :D Вот, гляньте, - по нему сразу видно: в раю! :D  
I~0014251.jpg (47.43 КБ)

Спасибо всем за добрые пожелания, я, кажется спихнула это дело. Русский тоже на 4. Ура!!!  :D  :D Уезжаю пьянствовать, племяшке сегодня 18 лет. :xlb:  
-----------------------------------
мой фотоальбом

ИринаК.,Поздравляем :4u:  

Ирина, поздравляю! :poz: Так держать!

...

Гы, это я редактировала.
Цитата
ИринаК. пишет:
Уезжаю пьянствовать, племяшке сегодня 18 лет
Приятно повеселиться.

Вот разжилась недавно симпатичной полынью для гравийной клумбы. В жизни она красивее, чем на фото. :)  
полынь.jpg (41.5 КБ)

А еще очитком лидийским. У Ирины кажется такой есть.

Этим летом ближе познакомилась с одной нашей дачницей. Она тоже любит цветы и имеет хорошую коллекцию. Это я у неё разжилась добром. Еще иссоп розовый и синий и камнеломка тенистая. ИринаК вот видишь, я же говорила, что повезет :D раздобуду и раздобыла. А другая дачница подарила две хосты, тимьян, какого у меня не было. И еще чего-то. :D Я в свою очередь одарила их своими растениями.

В общем все счастливы. :)  

Я опять о своём, любимом. Примулы, что посажены в горшки и на балконе стоят-это нечто. Цветы самой крупной, розовой 4,5 см.  Цвета насыщенные! Как бы мне их не залюбить. :D

примулы..jpg (47.72 КБ)

А эта бархатная. :wub:  

А у нас вот какой гриб-дождевик вырос :-)
гриб.jpg (44.95 КБ)

И еще клематис Multi Blue правда грязненький, на земле лежал.
клем.jpg (46.95 КБ)

Цитата
Zoya пишет:
Примулы, что посажены в горшки и на балконе стоят-это нечто. Цветы самой крупной, розовой 4,5 см. Цвета насыщенные
Зоя, я всегда думала, что примулы весенние цветы, у Вас какие-то сорта особенные?
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 58 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.