Вася пишет:
1. Очень соблазнительно звучит: Цвет Яблони. У меня такого нет. Наверное, хорооош будет! Покажете, да?
-Покажу ес-но, когда расцветёт.
2. Вот еще один бабулькин флоксик
- Очень приятный! У меня пастельный, который Зое больше всего понравился, тоже от Бабульки! Знатные у нас бабульки водятся, побольше бы таких.
Интересно, какой максимальной температурой Н2О можно было бы пролить вирус без убиения флокса… Для гладиолусов - это 70 град. - быстро и 50- в теч. каких-то минут (если правильно помню).
Вася, у меня дурман дома до сих пор торчит и также умудряется расцветать без меня…
Зоя, а твой сиреневый, вроде даже пирамидальный! Я такой даже во ФЛОСе заказывала. И беленький, как у тебя, имеется, и ещё пирамидальный белый. Пирамидальные зацветают раньше других и радуют соответственно раньше.
Lusi пишет про оранжеватый:
Хорошенький какой. если найду у нас, обязательно приобрету.
Lusi, так он и не дефицит, как будто. Каждую весну среди голландских товаров продаётся под названием orange. Я-то собираюсь приобрести более оранжевый от ФЛОРАНСа, жду каталог с нетерпением, чтоб оказаться в 1-х рядах заказчиков. В прошедшем сезоне заказать, что хотела больше всего, не успела, т.к. самое-самое было уже разобрано. Цены у них бешеные, но уж и сорта - АХ!
Lusi, про изменения цвета на розах уже молчу. У многих из них это явление происходит постоянно не только в этом году.
Luna, спасибо за приветствие! Когда, наконец, заведёшь фотоаппарат и покажешь нам своё 12-ти соточное хозяйство?
Вот если б написали, что в Питере белые и подберёзовики весной с дроздами, тогда б не поверила. В маленьком Эдеме же, как в Раю, значит там м.б. всё возможно.