Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 97191
Hosts 6992
Visitors 27181
108
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Вести с полей 4

Вести с полей 4

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 58 След.
RSS
Вести с полей 4, Осенняя пора, очей очарованье.

Цитата
Lutik пишет:
Вот и я из отпуска явилась
C возвращеницем! :4u: Судя по фоткам, отдыхалось хорошо. Еще бы в таком буржуйском доме, да плохо бы отдыхалось.  ;)
Хризантемки хороши.
Цитата
Вася (Москва) пишет:
Люси, да и ладно
Да я вроде бы и не собиралась спорить. Всё равно красиво. А так ли это называется, или по другому не суть важно.
ИринаК., какие красивые гацании, а на картинке (на пакетике с семенами)выглядят по-другому не так эффектно. И когда ты успеваешь: и к экзамену готовиться, и фото обрабатывать. Уму нерастяжимо (кстати, это цитата ребенка моей коллеги, правда этой фразе лет ...дцать так).
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним...

И этакие попались (если ещё не очень надоело).
Lutik

Цитата
Lutik пишет:
очень широкий
Да нет же. Узкий, обычный балкон хрущевки.  :D

Цитата
Lutik пишет:
И чем же?
Стали больше и удобней для просмотра. Мне так кажется.  :4u:

Цитата
Lutik пишет:
Щас, для тебя сбацию в твоём вкусе  
Смотри
О, спасибочки. :)  

Цитата
Lusi пишет:
C возвращеницем!  Судя по фоткам, отдыхалось хорошо. Еще бы в таком буржуйском доме, да плохо бы отдыхалось
Lusi, спасиб! Отдыхалось так себе, дождей бы поменьше... А буржуйскому дому, особо изнутри, до буржуазии, как до Марса.
Зоя, - спасибочки взаимно :4u:
Ирина К., и от меня пламенные поздравления со сдачей экзаменов! :buket: (Всё сразу не объять...)
Что ли сменить цветовую гамму?
Lutik

Снова желчь. Гелениум не покажу, на фиг.
Lutik

Теперь на беленькое потянуло
Lutik

Белизна
Мальва.jpg (19.99 КБ)
Lutik

Счастье за 80 р. (которое было красное за ту же цену процвело давным-давно).
Lutik

Оно же.
РозБ-3шт.jpg (13.88 КБ)
Lutik

Холодно?
Тогда теплее
Lutik

Теплее?
2роз-роз.jpg (19.3 КБ)
Lutik

Всем  осенний привет с берегов Балтики! Хотя у нас еще вполне летняя погода, только ночи холодные. К слову, даже хризантемы еще не цветут.
У всех чудесные фотки, даже трудно кого-то выделить!  :bis:  
Но когда читала подряд много страниц, как-то показалось, что преобладает желто-красно-оранжевая гамма... :huh:  С чего бы это? ;)
Отдельный привет Лютику! :4u:  Давненько-давненько... Но зато с какими фотками вернулась! :o  Согласна с Зоей: мастерство растет! А розы  :obm: ... просто покорили мое сердце... Насколько я поняла, с названиями - туго? :pray:
Ирина К. - мои    :poz:   Так держать и на всех остальных экзаменах!
УВАЖАЮ... ;)  

Lutik,
Как это у тебя георгины и лаватера гирляндами растут? :D И розы такие шикарные :obm: Белые розы, белые розы, беззащитны шипы... правильно я пою? :jok:

Цитата
Lutik пишет:
Вась, не хочешь ли ты сказать, что все увиденные мной, твои предыдущие цветочные прелести тоже выращены на соседском участке?
Везёт же некоторым с соседями  !

Нее, Лютик, :) , не на соседском участке, часть из этого - просто в московском дворе. У нас есть замечательная соседка с первого этажа - цветники разбила она уже давно, а теперь мы уже несколько лет на пару семена покупаем, рассаду  выращиваем, корешками делимся. У меня затененный участок, а устоять перед многими солцелюбивыми я не могу. Рудбекии, к примеру, у меня есть - но совсем не тот пожар... :) .

Лютик, астры какие пышные. :wub: Особенно белая с голубыми кончиками!

А что это за поздняя купальница? Или она просто не вовремя зацвела? Или я про такую ничего не знаю... Здорово!

Зоя, а примулы-то - крупненькие! Это - весенний посев? Или уже летний такой?
Мои герани: http://svesv.photofile.ru

Лютик, белые розы - просто чудо! Они долго уже цветут?

Цитата
Вася (Москва) пишет:
Это - весенний посев?
Да, это еще в апреле посеяны. Называется: "Постдамский гигант". Из 14 семян получилось восемь растений. И уже сейчас цветут очень обильно. Я в недоумении: что будет весной? :)

Цитата
Zoya пишет:
И уже сейчас цветут очень обильно. Я в недоумении: что будет весной?  

Т-т-т, будут пышные букеты! :wub:  :) Как на этой, а ведь всего лишь - одна треть кустика!
P10100091 f.JPG (36.6 КБ)

Розы у Лютика - просто слов нет, как хороши. Особенно белые! Поздравляю!
Вася (Москва), Ваши цветочки смотрю с неизменным удовольствием. 5-го отправила Вам e-mail. Получили?

День добрый всем присутствующим! Вчера отрубили основной интернет на полуслове... Сегодня включилась через кривой канал с др. браузером, с кот. цитирования не получается.
Tanja M., тебе тоже большой привет! Рада снова пообщаться!
По поводу названия сорта белых роз могу сказать, что понятия не имею. Покупала на рынке. Валялись на земле, как попало 2 связки, на одной было написано - красные, на другой - белые. Всё по 80 р. Купила ту и др. Обе замечательные. Красная зацвела давно и я её показывала до отпуска, она и сейчас цветёт. А у белой кустик был хилявый, так что пока оклемалась, зацвела только во 2-й половине августа, но вся в бутонах стоит.
Вася, купальницу покупала в Евразии весной. Сказали, что она цветёт только в августе. Если присмотреться, то от обычной она отличается. Но пока стояла дома до посадки на подоконнике, всё же процвела и в июне немножко.
А с соседями по московскому дворику тоже повезло. Надо же - не воруют цветочки и растут такие прелести.
Zoya, гирляндой георгин я специально заплела :D , насчёт лаватеры - ошибаешься, это мальва и растёт так сама по себе.
Кстати, о георгине. Это единственный из приобретённых 8 шт. от Л.Ф. Голубицкой, выступающей под псевдонимом Георгины. Все её остальные не дали ни почек, ни ростков :( .
Zoya, не недоумевай заранее по поводу, что будет весной. Всё зависит от предстоящей зимы. Так что, поживём-увидим. :)
А петунии, похоже и не знают, что осень: цветут и цветут.
Petun-RB.jpg (15.36 КБ)
Lutik

Вот ещё пейзажик ближайшей окрестности дачи на Карельском перешейке.
Природа.jpg (28.67 КБ)
Lutik
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 58 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.