День добрый всем присутствующим! Вчера отрубили основной интернет на полуслове... Сегодня включилась через кривой канал с др. браузером, с кот. цитирования не получается.
Tanja M., тебе тоже большой привет! Рада снова пообщаться!
По поводу названия сорта белых роз могу сказать, что понятия не имею. Покупала на рынке. Валялись на земле, как попало 2 связки, на одной было написано - красные, на другой - белые. Всё по 80 р. Купила ту и др. Обе замечательные. Красная зацвела давно и я её показывала до отпуска, она и сейчас цветёт. А у белой кустик был хилявый, так что пока оклемалась, зацвела только во 2-й половине августа, но вся в бутонах стоит.
Вася, купальницу покупала в Евразии весной. Сказали, что она цветёт только в августе. Если присмотреться, то от обычной она отличается. Но пока стояла дома до посадки на подоконнике, всё же процвела и в июне немножко.
А с соседями по московскому дворику тоже повезло. Надо же - не воруют цветочки и растут такие прелести.
Zoya, гирляндой георгин я специально заплела

, насчёт лаватеры - ошибаешься, это мальва и растёт так сама по себе.
Кстати, о георгине. Это единственный из приобретённых 8 шт. от Л.Ф. Голубицкой, выступающей под псевдонимом Георгины. Все её остальные не дали ни почек, ни ростков

.
Zoya, не недоумевай заранее по поводу, что будет весной. Всё зависит от предстоящей зимы. Так что, поживём-увидим.

А петунии, похоже и не знают, что осень: цветут и цветут.