А это флокс шиловидный. Пока цветов не много, можно увидить красоту, отдельно взятого цветочка.
Редактор
Москва, Марксистская-Таганская
23.05.2005 12:00:35
Цитата
Zoya пишет: Хорошо, что есть фотографии.
Очень хорошо. Я уж успела соскучиться по твоим фоткам. На улице жара, всё растет, цветет, распускается, в общем, буйствует, а тут работать надо. Хотя уже надоело, а ведь только понедельник и до выходных, как до морковкиного заговенья. Хоть фотки посмотреть и помечать и ну её на фиг эту работу.
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним... ____________________________
Пользователь
SW Latvia
23.05.2005 12:24:34
Цитата
NAD пишет: Только собралась писать, что вот! ура! дождалась тюльпанов и особенно, вот этот белый с жёлтеньким и последний, как Зверь мне дорогу перебегает. Шож такое-то???!
Аналогично! Lusi, Мои восторги!!! Какое утонченно-элегантное многообразие у вас в садочке!
Пользователь
Москва
23.05.2005 12:39:55
Цитата
Zoya пишет: С незабудками.
Цитата
Zoya пишет: А это флокс шиловидный.
Нет, меня не покидает ощущение, что и это у меня на даче снимали. Вот только хотела вечерком показать как нежненько рядом с маргаритками смотрятся незабудки. Да... Кто первый встал - того и....фотки.
-----------------------------------
Пользователь
Москва
23.05.2005 12:40:12
Цитата
NAD пишет: А у меня аквилежины зацвели,
Здорово как! Надюш, а у меня еще только с бутонами, у тех что ты мне прошлой весной презентовала, покажу, но позже, когда расцветут.
-----------------------------------
Пользователь
Киев
23.05.2005 13:10:39
Очаровательный топик... Хотя и очень от работы отвлекающий... Lusi, тюльпаны просто шик и блеск...А название сортов вы не знаете? А то я тут одного запреметила, очень на своего похожего ... Zoya, вне конкуренции Побольше фото, еще побольше, что бы пережить эту неделю нужно еще фотографий А у нас уже отцветают нарциссы, остались последние замарашки...Замарашки по тому, как дождит через день...
Если нет ни принца, ни коня (с) Ну, съела я их, голодная была.
Пользователь
Волгоград
23.05.2005 13:11:29
А вот маргаритки в этом году не получились, как и многое другое Ну не всходят у меня семена, которые бросаются сразу в землю, почти ничего Ирисы вот... Выпалывать надо, не люблю я их, но берут массой
ICQ#: 108-631-290 Мои альбомы.
Пользователь
Киев
23.05.2005 13:17:22
Ирисов дожди не пугают...Мои дикие лесные мордахи...
Пользователь
Киев
23.05.2005 13:18:24
Олег ., вот умора Это же нужно так синхронно
Редактор
23.05.2005 13:23:18
Цитата
sem пишет: А название сортов вы не знаете?
Нет. Как правило, покупаешь по одной-две луковицы, но сразу много сортов. Чтобы очередь не задерживать, да и продавцов не утомлять, в один пакет все луковицы складывают. А упомнить все невозможно, это лишь малая часть. Так что они у меня все без названия, да и сидят все вместе (для экономии места). На четырех сотках не разгуляешься.
Цитата
sem пишет: А у нас уже отцветают нарциссы, остались последние замарашки
У нас тоже отцветают, хотя дожди прекратились.
Цитата
Олег . пишет: Выпалывать надо, не люблю я их, но берут массой
А по-моему замечательно. Симпатичная куртинка получилась.
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним... ____________________________
Пользователь
Волгоград
23.05.2005 13:33:34
sem,
Цитата
Симпатичная куртинка получилась.
Очень быстро отцветают. А что потом? Достаточно долго безобразная полузасохшая ботва, земля покрыта слоем корней, нифига туда не посадишь.. Кстати, за что я не люблю цветущие в конце мая-начале июня??? Правильно, уже массово появились комары, частота поездок на дачу до июля резко сокращается. Эти сволочи жить не дают
ICQ#: 108-631-290 Мои альбомы.
Пользователь
Великий Новгород
23.05.2005 13:56:58
Цитата
ИринаК. пишет: Вот только хотела вечерком показать
Не знаю как другие, а я бы с удовольствием помотрела! И ёще я жду камнеломок твоих, из этих, импортных семян.
Редактор
23.05.2005 14:14:30
Цитата
Zoya пишет: а я бы с удовольствием помотрела!
Я бы тоже.
Цитата
Олег . пишет: Эти сволочи жить не дают
А репеленты не помогают? Мази там всякие, спреи и пластины?
Пользователь
Великий Новгород
23.05.2005 14:19:08
Не перестаю удивляться! Вот sem, показала нарцисс, полумахровый. Не видела таких раньше. Эдакий... нарцисс, в общем. Ирисы мне цветом нравятся. Красота.
А я тут нашла забавную фотку.
Равняяяйсь!
Зверь
Гость
23.05.2005 14:22:31
Цитата
Олег пишет: Ирисы вот...
Не надо их выпалывать!
А вообще - безобразие, дискриминация по половому признаку! Почему нет мужицкого обморочного смайлика! Мона подумать, мы в омороки не падаем - виртуально-фигуральные Во всяк. случ. тутошние форумные точно способны умом тронуться при виде цветов
Редактор
23.05.2005 15:27:03
Цитата
Zoya пишет: Равняяяйсь!
А ведь как по линейке выстроились, да и по росту одинаковы.
Цитата
Зверь пишет: Почему нет мужицкого обморочного смайлика!
Хороший вопрос. Действительно, почему?
Пользователь
Киев
23.05.2005 15:32:11
Цитата
Lusi пишет: На четырех сотках не разгуляешься.
Эх, похожая беда... Просто я начала коллекционировать правильные названия, хотя они вроде и никому не нужны, но меня "зацепило"...
Цитата
Zoya пишет: Не перестаю удивляться!
Аналогично После того как случайно забрела на этот форум, так чуть ли не каждый день узнаю что то новое А у наших краях таких нарциссов пруд пруди, продаются в букетах на каждом углу, аромат "ням-ням"...
Цитата
Zoya пишет: Равняяяйсь!
Правильно...дискриминация..Дайте в обмороке повалятся.. Здорово, такой дружный ряд. У моей бабушки можно наблюдать подобную красоту, жаль что именно в это время вырваться туда с фотиком нет никакой возможности, а то как сокрушаеться Lusi,
Цитата
Lusi пишет: На четырех сотках не разгуляешься.
Пользователь
Киев
23.05.2005 15:37:29
Околорастительная жизнь Отвергнутый ухожор моей кисы, посмотрите какая наглая морда, я кошку полностью поддерживаю, на фик нам такие кавалеры Что бы не было абсолютным оффтопом...посмотрите какая у меня земляника, сами кусты чуть ли не клубничные по размеру, первые ягодки будут недели через две, если перестанет дождить...