Тема про выставки исчезла? А жаль. Во всяком случае в мае видела такое объявление: ДЛЯ ПИТЕРА!!! Выставки ирисов: 15-16 июня в Доме природы на Фонтанке, 24 июня выставка в Евразии.
Начались ирисы, уря! А почему у меня нет такого беленького? Хочу! Хотя может и есть, но не все новички распустятся в этом году Пока у меня 8 видов распустилось, из них новая симпатяшка, лепестки пряям шоколадные : [IMG]http://i028.radikal.ru/0906/45/176ea62437f0.jpg[/IMG] Аня, а ты все тюльпаны выкопала, или только ранние? Я выкопала детки и типа красных Апельдоорнов, а попугаев пока не трогала, вроде они последние цвели, мне кажется, что еще не наелись...
Беленький буду делить скоро, наконец-то его много У меня вот мало темных! Во всяком случае тоже в этом году не все процвели. Хочу теперь темных и ярких, а то у меня какой-то ирисовый сад в бледных тонах.
Тюльпаны одолела пока только ранние, поздние и попугайные подождут, еще зеленые торчат, пусть отъедаются. Для меня сигнал к выкопке - усыхание листьев, и наличие времени
ооо, девочки, какая же красота у вас!!!! Ирисы давно и тихо обажаю, у свекрови есть немножко, сегодня вечерком вам выложу пару фоток. Ну до чего же совершенный и такой необычный этот цветок. По моему ирисами можно долго любоваться