Цитата |
---|
irislover пишет: Не перестаю удивляться тем людям, которые на всяких ярмарках на ВДНХ покупают лилейники, ирисы и прочее по 100 рублей, и надеются, что вырастет что-либо интересное. |
Удивляйтесь на здоровье. Во-первых, цена в 100р за распространенные сорта-я считаю, что они дороже и не должны стоить. Многим садоводам достаточно, "чтобы цветы были разных окрасок и большие". Во-вторых, на ВДНХ продается много чего интересного, вопрос только, на кого нарвешься-честного продавца или мошенников. Сейчас можно хотя бы на форуме спросить совета, а раньше трудно было угадать, у кого покупаешь.
Цитата |
---|
irislover пишет: Неужели так трудно отличить дички, накопанные под забором? |
Представьте себе, не все являются такими знатоками, чтобы по неведомо каким признакам определить сортность ириса. Про цветение в этом же сезоне-из разряда "повезет-не повезет". Была у меня необходимость из-за стройки пересадить ирисы весной, и они все-таки процвели..Слабо, конечно, но тем не менее цвели.
Если Вы можете отличить сортовой ирис от дичка, то лучше бы поделились своими знаниями, а не выпендривались.