В этом году впервые столкнулась с пересортом Причём с семенами Биотехники, вместо Ультра Блю вот такого [IMG]http://s57.radikal.ru/i157/1305/f6/ddcd0531c871t.jpg[/IMG] выросло что-то блэдно лиловое, по типу роста явно похожий на рамблина или что-то вроде него, я ещё в рассаде заметила, что странная кустовушка у меня растёт, паучится прям вся, а оно вот что выросло
Musya пишет: Я так понимаю, что это для удержания влаги в вазоне или ящике? Правильно?
еще и цветы землей не забрызгиваются при поливах, что очень актуально для плоскорастущих WW я совсем забыла о таком способе поддержания красоты, спасибо вите , напомнила а то у WW сейчас цветы прямо на земле лежат, пачкаются при поливе некрасиво
Уфа пишет: Вв парпл один куст в ящике ? А ящик на сколько литров ? Я вв парпл первый раз посадиавот голову ломаю куда его посадить, в грунт, в широки вазон на ноге и какой по высоте вазон брать, насколько длинные плети у него.
У него плети метровые обещают. Я тоже первый раз посадила.Раньше я выращивала фортунию водопад, мне сказали, что это одно и то же. Ящик 20-22л примерно, посадила один куст. На нашей жаре два сдохнут мгновенно.
Цитата
Mona liza пишет: Vita красота,скажи а можно сверху керамзит ,да? ничего не будет? у меня его гора....на дно вазонов ложу...а вот сверху
Я во внутрь вазона не кладу, не вижу смысла. А вот сверху, чтоб дождём не разбивало землю и не так она сохнет от жары.@лл@, Красота! Жирненькие...