Добрый день! Как у вас тут интересно! Девочки, по поводу Сильверов не переживайте, гуляет у них окрас, и это нормально, расщепление. То чисто белые цветки, то розоватые, то сиреневые.
Gunesh 25, -Марина, все на улице. Я в какой-то момент перепутала дозировку и паоложила слишком много удобрения в ведро...может, от этого? Только первые распускаются линялые, остальные красавцы...
blume, я тоже их люблю , пока они выделываться не начинают Марина, вот ссылка Оприковой http://semki.7910.org/index.php/cPath/48_52_70 Вандервейвы, что на последнем фото, у неё заказывала.
blume, есть еще сайт http://profsemena.7910.org. По отзывам с дружественного форума, хороший. У Вероники лучше узнать про всхожесть выбранных Вами семян, т.к.некоторые семена (у меня изи вейв коралл риф, вербена 2-х видов) имели оч.плохую всхожесть, но это было осенью.
Девочки, вопрос. Кого посоветуете посадить в ящики на второй этаж дома из ярко-розовых (откровенно ядреный цвет)? И белые. Из семян. Нужны длинные плети, мало завязывающие семена, долго держащие цветок. Хочу все таки сеять в следующем году. Черенковала в этом году, но хватило впритык в ящики только. Все таки к осени куплю лампу проф, потому как на стеллаже при обычных люмках роста никакого. Что рассада, что черенки...
Vita пишет: Я посадила в этом году Вандервейв парпл. Цвет яркий, плети длинные и гибкие. А вот на счёт семян, не знаю...
Вв парпл один куст в ящике ? А ящик на сколько литров ? Я вв парпл первый раз посадиавот голову ломаю куда его посадить, в грунт, в широки вазон на ноге и какой по высоте вазон брать, насколько длинные плети у него.
жила себе спокойно.все успевала.... нет, надо было в интернете зарегистрироваться.......
Уфа пишет: Я вв парпл первый раз посадиавот голову ломаю куда его посадить, в грунт, в широки вазон на ноге и какой по высоте вазон брать, насколько длинные плети у него.
аня из киева в прошлом году растила вв парпл (вроде не путаю, и это он), вот ссылка на ее сообщение с фотками в "балконных маньяках" сообщение
я первый раз выращиваю вв в этом году вв парпл посадила в ОГ, а вв лавандер в шину, посмотрим... плоские, как блин, до сих пор, в высоту все растение 5 см всего, в диаметре около 40 см когда другие без подсветки тянулись, этим было все равно - никакого центрального побега
Вот и у меня из все рассады ВВ парпл абсолютно плоские как блюдца, наверное стоит кустовушку какую нибудь к нему посадить для объему в верхне части. А лучше наверное рамблин, они хорошую шапку дают.