Цитата |
---|
Гарольдовна пишет: У меня сведения, что 15-16 февраля , я на это и настроилась! |
Ничего не утверждаю
просто напишу информацию:
13-14 и 15 до 13.00 луна в Овне - сеять и сажать все что должно быстро расти ( день плода)
15-е с 13.00 и 16,17 луна в Тельце - сеять и сажать кусты, деревья, корнеплодный овощи, все растет медленно и становиться стойким (дни корня)
18,19 луна в Близнецах - сажать и сеять цветы и все что дает "усы" (дни цветка)
20,21,22 -луна в Раке - сажать и сеять листовые овощи (дни листа)
23,24 -луна во Льве - сажать и сеять овощи требующие много воды (томат, картофель) - дни плода
25- луна в Деве -самые лучшие дни для посадок и пересадок в саду и комнатных цветов - дни корня
26-полнолуние -
пропускаем 27,28 -луна в Весах - знак нейтральный, но можно сажать и сеять цветы и цветущие травы (день цветка)
Я бы из всех дней вычеркнула полнолуние (26) и дни Тельца (16-17) как-то не хочется чтоб расло все медленно))) получается что с сегодняшнего дня
13 до 28-го во все остальные дни можно сеять. У меня черенкуется все лучше всего в Деве, (петунии на 5-й день, калибры на 9-й) последняя партия 16 из 16 черенков, т.е. 100% черенковала 30 января в Деве, вчера все уже посадила в стаканчики, сняв сеточку с таблетки.