Если ты веришь в то, что делаешь, тогда все получится, потому что, даже если людям не нравится то, что ты делаешь, ты чувствуешь себя счастливой, так как не предала себя
Если ты веришь в то, что делаешь, тогда все получится, потому что, даже если людям не нравится то, что ты делаешь, ты чувствуешь себя счастливой, так как не предала себя
Ordy Copper Какая красотка. Нам такое показывать нельзя, мы же люди не совсем здоровые, может и удар хватить. Это я о том, что даже не знаю где эта Крюковщина находится и как я туда добираться буду. Но ведь прийдется...
Ordy Happy Dream, Ordy Copper по моему тоже мелкоцветки. Все фото из инета, простите меня владельцы фото, просто серии новые, и фото найти трудно. Сама эти серии не выращивала (кроме Сусанны), хочется новинок. Пересылать у меня возможности нет. В феврале мороз, сама буду нанимать такси, чтобы довезти до вокзала, и не поморозить черенки. Возможно, кто выращивал эти серии, поделитесь, пожалуйста, отзывами и фото.
Елена пишет: Ordy Happy Dream, Ordy Copper по моему тоже мелкоцветки. Все фото из инета, простите меня владельцы фото, просто серии новые, и фото найти трудно. Сама эти серии не выращивала (кроме Сусанны), хочется новинок. Пересылать у меня возможности нет. В феврале мороз, сама буду нанимать такси, чтобы довезти до вокзала, и не поморозить черенки. Возможно, кто выращивал эти серии, поделитесь, пожалуйста, отзывами и фото.
Давайте перейдем в клуб. Там есть тема "Крюковщина" Крюковщина
Свет, черное с розовым это не я придумала, здесь кто-то из девчат подсказал. Извините, не помню кто, но смотрится отлично. Спасибо за идею! Черная это потуния, вегетативка. Если не ошибаюсь, вроде у Косовой видела похожую. Сейчас нет, но может еще появится.
Цитата
Vita пишет: А на втором фото, что за шар малиновый? в следующем году у меня весь балкон будет одного цвета ( WonderWave™ Purplе, Opera Supreme" Purple, Алиссум Вандерленд deep purple, Petunia F1 Shock Wave Purple),
Вита, а это у меня как-раз WonderWave™ Purplе. Цветок красивый, такой насыщенный, перламутровый. Впечатляет своими размерами. Очень всем нравится. Один куст в 20 литрах. Померяла шар, 80 на 80 см. Цветок 7 см. У оперы Purple 6 см. Отличная твоя задумка- монохром. Будет очень стильно. Скорей бы весна!!!
Цитата
Annichka пишет: А на первом фото в посте 926 какие еще у тебя сорта?
Аня, в верхнем ящике микс Fuseables Pink Dream (больше сажать не буду такой), сальвия Рио, вербены (цвет Бургунди, издали не видны вовсе). А в нижних оперы белая, парпл, пинк морн. Вот их фото поближе [IMG]http://f1.s.qip.ru/oZhWfWPs.jpg[/IMG]
Цитата
011 пишет: дай для нас рекламу Биденса ( я вижу он у тебя есть ) твое мнение по этому цветку
Алена, спасибо за комплимент))) Мне биденс понравился. Особенно кустовая форма. А ампельный слегка лохмат)) Любит солнце, попить. Но и после небольшого подзасушивания быстро восстанавливается. Вообщем, прекрасный компаньон к петунии. Отлично украшает миксы. Цветет постоянно. В грунте тоже отлично себя вел. Хорошо разросся. Читала, что дает самосев. Ну, посмотрим...
Цитата
Ирина 60 пишет: Марина Шатеева, как конкурс?
Ирина, результаты в начале октября. Жду, волнуюсь, конечно:) Потом расскажу обязательно. Lika_*, Лиля, привет! Махр.калиброшки просто прелесть!
Хочу узнать кто-нибудь садил алисиум с калиброшкой? Мне кажется кто то выкладывал фото алисиума то ли с калиброшкой, то ли с сурфинией (точно не помню). Алисиум ее не задавит? Что скажете? Хотелось бы на следующий год сделать микс из махровой калиброшки и белого алисиума.
kvitochka пишет: Хочу узнать кто-нибудь садил алисиум с калиброшкой? Мне кажется кто то выкладывал фото алисиума то ли с калиброшкой, то ли с сурфинией (точно не помню). Алисиум ее не задавит? Что скажете? Хотелось бы на следующий год сделать микс из махровой калиброшки и белого алисиума.
У меня был алиссум с вербеной и с петуниями. Вербену съел совсем, петунии с которыми сидит алиссум растут и цветут заметно хуже. Неплохо себя с ним чувствует только пурпурная ипомея.
mtv пишет: У меня был алиссум с вербеной и с петуниями. Вербену съел совсем, петунии с которыми сидит алиссум растут и цветут заметно хуже. Неплохо себя с ним чувствует только пурпурная ипомея.
расслабтесь! Я ее без сожаления выбросила в компост! В жизни страшная, как незнаю что! Заказывала из Бельгии, пришло..... цветущим кустом..... жуть. Середина у нее грязно-серого цвета... Обрезала, думала может с дороги да без жизненных условий огорчилось до серости! Отрасло, зацвело.... та же песня! А вот Papaya - cупер!!! И тоже оранж.
Цитата
Елена пишет: Ordy Happy Dream, Ordy Copper по моему тоже мелкоцветки.
у Купера стандартный цветок и растень стандартная.