Если ты веришь в то, что делаешь, тогда все получится, потому что, даже если людям не нравится то, что ты делаешь, ты чувствуешь себя счастливой, так как не предала себя
Пользователь
г. Умань
19.09.2012 15:41:56
Ordy Copper
Если ты веришь в то, что делаешь, тогда все получится, потому что, даже если людям не нравится то, что ты делаешь, ты чувствуешь себя счастливой, так как не предала себя
Пользователь
Киевская обл.
19.09.2012 15:48:28
Ordy Copper Какая красотка. Нам такое показывать нельзя, мы же люди не совсем здоровые, может и удар хватить. Это я о том, что даже не знаю где эта Крюковщина находится и как я туда добираться буду. Но ведь прийдется...
Таня Клуб
Пользователь
г. Умань
19.09.2012 15:54:59
Ordy Happy Dream, Ordy Copper по моему тоже мелкоцветки. Все фото из инета, простите меня владельцы фото, просто серии новые, и фото найти трудно. Сама эти серии не выращивала (кроме Сусанны), хочется новинок. Пересылать у меня возможности нет. В феврале мороз, сама буду нанимать такси, чтобы довезти до вокзала, и не поморозить черенки. Возможно, кто выращивал эти серии, поделитесь, пожалуйста, отзывами и фото.
Пользователь
Киев
19.09.2012 16:01:09
Цитата
Елена пишет: Ordy Happy Dream, Ordy Copper по моему тоже мелкоцветки. Все фото из инета, простите меня владельцы фото, просто серии новые, и фото найти трудно. Сама эти серии не выращивала (кроме Сусанны), хочется новинок. Пересылать у меня возможности нет. В феврале мороз, сама буду нанимать такси, чтобы довезти до вокзала, и не поморозить черенки. Возможно, кто выращивал эти серии, поделитесь, пожалуйста, отзывами и фото.
Давайте перейдем в клуб. Там есть тема "Крюковщина"
Пользователь
Львов, Украина
19.09.2012 16:05:00
Аааааааааааа....... Так это Proven Winners...... Антересненько.... Иду на их сайт, может еще чего нового дают)))
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Свет, черное с розовым это не я придумала, здесь кто-то из девчат подсказал. Извините, не помню кто, но смотрится отлично. Спасибо за идею! Черная это потуния, вегетативка. Если не ошибаюсь, вроде у Косовой видела похожую. Сейчас нет, но может еще появится.
Цитата
Vita пишет: А на втором фото, что за шар малиновый? в следующем году у меня весь балкон будет одного цвета ( WonderWave™ Purplе, Opera Supreme" Purple, Алиссум Вандерленд deep purple, Petunia F1 Shock Wave Purple),
Вита, а это у меня как-раз WonderWave™ Purplе. Цветок красивый, такой насыщенный, перламутровый. Впечатляет своими размерами. Очень всем нравится. Один куст в 20 литрах. Померяла шар, 80 на 80 см. Цветок 7 см. У оперы Purple 6 см. Отличная твоя задумка- монохром. Будет очень стильно. Скорей бы весна!!!
Цитата
Annichka пишет: А на первом фото в посте 926 какие еще у тебя сорта?
Аня, в верхнем ящике микс Fuseables Pink Dream (больше сажать не буду такой), сальвия Рио, вербены (цвет Бургунди, издали не видны вовсе). А в нижних оперы белая, парпл, пинк морн. Вот их фото поближе
Цитата
011 пишет: дай для нас рекламу Биденса ( я вижу он у тебя есть ) твое мнение по этому цветку
Алена, спасибо за комплимент))) Мне биденс понравился. Особенно кустовая форма. А ампельный слегка лохмат)) Любит солнце, попить. Но и после небольшого подзасушивания быстро восстанавливается. Вообщем, прекрасный компаньон к петунии. Отлично украшает миксы. Цветет постоянно. В грунте тоже отлично себя вел. Хорошо разросся. Читала, что дает самосев. Ну, посмотрим...
Цитата
Ирина 60 пишет: Марина Шатеева, как конкурс?
Ирина, результаты в начале октября. Жду, волнуюсь, конечно:) Потом расскажу обязательно. Lika_*, Лиля, привет! Махр.калиброшки просто прелесть!
Ко мне на "ты" )
Пользователь
Украина, Кременчуг
19.09.2012 16:49:36
Хочу узнать кто-нибудь садил алисиум с калиброшкой? Мне кажется кто то выкладывал фото алисиума то ли с калиброшкой, то ли с сурфинией (точно не помню). Алисиум ее не задавит? Что скажете? Хотелось бы на следующий год сделать микс из махровой калиброшки и белого алисиума.
Зовусь Натальей, ко мне прошу на "ты"
Пользователь
19.09.2012 17:31:22
Остатки роскоши:)
Пользователь
19.09.2012 17:34:09
И еще немножко:)
Пользователь
19.09.2012 17:39:50
Пользователь
Львов
19.09.2012 18:48:14
Марина Шатеева,а WW Rurple на второй фотке справа шарик,да?
Растения любят уход и чем дальше мы от них уходим, тем лучше они себя чувствуют хобби
Живу во Львове
Пользователь
Киевская обл.
19.09.2012 20:02:55
Цитата
kvitochka пишет: Хочу узнать кто-нибудь садил алисиум с калиброшкой? Мне кажется кто то выкладывал фото алисиума то ли с калиброшкой, то ли с сурфинией (точно не помню). Алисиум ее не задавит? Что скажете? Хотелось бы на следующий год сделать микс из махровой калиброшки и белого алисиума.
У меня был алиссум с вербеной и с петуниями. Вербену съел совсем, петунии с которыми сидит алиссум растут и цветут заметно хуже. Неплохо себя с ним чувствует только пурпурная ипомея.
Таня Клуб
Пользователь
Украина, Кременчуг
19.09.2012 20:16:07
Цитата
mtv пишет: У меня был алиссум с вербеной и с петуниями. Вербену съел совсем, петунии с которыми сидит алиссум растут и цветут заметно хуже. Неплохо себя с ним чувствует только пурпурная ипомея.
Ага, спасибо. Учту на следующий год:)
Зовусь Натальей, ко мне прошу на "ты"
Пользователь
19.09.2012 22:39:28
Марина , Оперы канЭшно просто лапочки.
Atos69 ,а что за розовая петуния,первая в посте -№ 972 ?
Калуга
Пользователь
г. Домодедово, Московская область
19.09.2012 23:15:24
Цитата
mtv пишет: Ordy Copper Какая красотка...
расслабтесь! Я ее без сожаления выбросила в компост! В жизни страшная, как незнаю что! Заказывала из Бельгии, пришло..... цветущим кустом..... жуть. Середина у нее грязно-серого цвета... Обрезала, думала может с дороги да без жизненных условий огорчилось до серости! Отрасло, зацвело.... та же песня! А вот Papaya - cупер!!! И тоже оранж.
Цитата
Елена пишет: Ordy Happy Dream, Ordy Copper по моему тоже мелкоцветки.
у Купера стандартный цветок и растень стандартная.
Изменено: - 19.09.2012 23:30:44
мой хвастик:
Пользователь
19.09.2012 23:28:02
Цитата
Елена пишет: Little Double Burgundy
очень классный сортик! Темно-вишневые помпончки!
Цитата
Елена пишет: Петуния Moonlight Eclipse
мне не понравлся тип роста. Кустом стоял, потом стал на бок заваливаться... А цветочки красивые, но некрупные и очень ароматные.
Цитата
Елена пишет: Петуния Susanne Yellow
цветы очень тяжелые, все время смотрят вниз. Ампельности сильной нет, плети не наращвает. Но красивая.
мой хвастик:
Пользователь
20.09.2012 00:19:05
Эклипс
Мои литлтушки
они же рядом с Сюзанной
куплены были вот таким безобразием
тут же безжалостно обезглавлены и поставлены на обрастание
чуть обросли
цветут
сиреневая (цвет передан неверно на фото) буквально буйствовала!!!!
а вот моя Папайка. Сын делает хорошие снимки, у него талант!