Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / петуния 2012, часть 5

петуния 2012, часть 5

Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 81 След.
RSS
[ Закрыто ] петуния 2012, часть 5

Девочки, не знаю в какую тему лучше вставить своё сообщение. Буду заказывать черенки петуний (или сурфиний) сортов Little Blue Vein, Little Double Burgundy, Little Double White, Little Merlot, Moonlight Eclipse, Susanne Yellow, Bavaria Bells, Ordy Happy Dream, Ordy Copper, Petunia Conchita Azur. Прошлогодняя цена 0,5 евро. Получать буду возле Киева в конце января - начале февраля. Поставщик не проверенный, так что рискую. В палете по 100 шт. Мне надо по 30-50. Хочу поделится. Я не из Киева, так что делить будем у поставщика.
Если ты веришь в то, что делаешь, тогда все получится, потому что, даже если людям не нравится то, что ты делаешь, ты чувствуешь себя счастливой, так как не предала себя

О сюзанну я хочу, запиши мне 3 шт., еще Moonlight Eclipse - 3 шт, а где можно посмотреть на остальные
Изменено: Mysi-pysi - 19.09.2012 14:54:08
Ирина

Лена может попробовать сюда клуб
Ирина

Да не хотелось путать поставщиков, там только плантпол.
Если ты веришь в то, что делаешь, тогда все получится, потому что, даже если людям не нравится то, что ты делаешь, ты чувствуешь себя счастливой, так как не предала себя

Серия Petunia Littletunia - вегетативно размножающая серия, с мелкими цветочками от 2,5-3см, длина плетей от 30-40см, подходит для подвесных кашпо.

Петуния Moonlight Eclipse - похожа на Пикассо, но с голубой серединкой.

Петуния Susanne Yellow
Susanne Yellow.jpg (6.25 КБ)

А поставщик отгружает в Киеве?
Ирина

Цитата
Mysi-pysi пишет:

А поставщик отгружает в
Киеве?

Село Крюковщина (возле Киева)

А денюжка платится на месте?
Ирина

Мне сильно Susanne Yellow нравится. Я бы тоже хотела 5 штук и Little Double Burgundy - 3 шт.
Живу в городе Черкассы,это центральная Украина.Солнце на балконе с 13.00 и до вечера.
http://fotki.yandex.ru/users/zheni88/albums/

Если в р-не Киева... я бы тоже хотела по 2-3 шт :)

Петуния Bavaria Bells - ампель, обещают плети 1,2м.
Bavaria Bells.jpg (55.21 КБ)

Лена, запиши мне еще Bavaria Bells - 3 шт
Изменено: Mysi-pysi - 19.09.2012 14:55:09
Ирина

Может действительно в клубе отдельно вывести фотки и заказ Крюковщина :D

Мельком глянула, не поняла как создать тему, а копаться сейчас нет времени, может кто уже опытный?
Ирина

Petunia Conchita Azur
Высота/Ширина растений, см: 50/40
Окраска: лазуревая
Цветок/ соцветие: цветок диаметром 2,5 см
Использование: Прекрасно подходит для кашпо и балконных ящиков
• Компактный сорт с отличным разветвлением и шарообразной формой
• Начинает цвести с конца апреля

Тема в клубе Назвала её Крюковщина

Предложение и фото от Елены из Умани можно перенести в новую тему
Изменено: diana_c - 19.09.2012 15:14:32

Елена,
Лена, какую красоту ты показала... Ну и как теперь без этого жить??? Я бы с удовольствием приняла участие в заказе:)

Очень впечатлила Little Double Burgundy, Little Blue Vein, Moonlight Eclipse, Susanne Yellow, Petunia Conchita. Если состоится - я с вами. Хоть по пару штучек.
Изменено: mtv - 19.09.2012 15:26:31
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 81 След.
Читают тему (гостей: 5)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.