blume пишет: А вот калибры, даже если не перезимуют, весной куплю обязательно!
А можно подробнее, где таку красу берете? Из семян или растения заказываете? Я кстати тоже очень надеюсь, что Вы калиброхи сохраните:D
Лягуха Ваша вчера ветром обломалась под корень....Только расцвелась, и на тебе....одно расстройство. Ткнула черенки, конечно, но вот как они зимой сохранятся - вопрос интересный.
Растения любят уход и чем дальше мы от них уходим, тем лучше они себя чувствуют хобби
Живу во Львове
Пользователь
Украина, г.Дубно
21.09.2012 14:34:35
У меня вот только что осталось))))) Зато кАк пахнет.....
Я Юля :)
Пользователь
г. Домодедово, Московская область
21.09.2012 14:44:02
Цитата
ГAлина Plushka пишет: А можно подробнее, где таку красу берете? Из семян или растения заказываете
не из семян, да и семян я никогда не видела в продаже. Что-то заказывала из Бельгии, что-то брала у девочек с Украины, что-то приобретала здесь.
Цитата
ГAлина Plushka пишет: Я кстати тоже очень надеюсь, что Вы калиброхи сохраните:D
Я тоже очень надеюсь. Сегодня опять напихала полную теплицу черенков, калибры на стеллажах прут как на дрожжах!
Цитата
ГAлина Plushka пишет: Ткнула черенки, конечно, но вот как они зимой сохранятся - вопрос интересный
ну ткнуть мало, их обязательно надо ставить в тепличку. Сохранять желательно при пониженных температурах с подсветкой. На худой конец держать поближе к оконному стеклу, там попрохладнее.
мой хвастик:
Пользователь
21.09.2012 14:49:17
Romashka_new, хорошенький такой алиссум, пышный! А запах да, отпад! Медовый!
мой хвастик:
Пользователь
21.09.2012 15:53:57
укореняшки!
мой хвастик:
Пользователь
21.09.2012 17:59:06
Цитата
blume пишет: ну ткнуть мало, их обязательно надо ставить в тепличку.
ну это само собой;) Укоренить-то не проблема, сохранять пока не получалось:(
Цитата
blume пишет: Сегодня опять напихала полную теплицу черенков, калибры на стеллажах прут как на дрожжах!
Я уже в очереди) Особенно махровые понравились:sml:
мой хваст
Пользователь
Львов, Украина
21.09.2012 22:49:19
Люди!!! Какие фоты красивые, даже и не скажешь, что осень на дворе.... Игор, Марина, Юля - молодчинки! Мне особо нечего снимать - я всех подстригла под ноль, когда щенка привезла - клещ напал((( Очухались не все, но уже начинают цвести. Угадайте с трех раз, кто очухался первым?
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Пользователь
Киевская обл.
21.09.2012 23:07:14
Dezy, Ну... Из моих первым табл вайт очухался, а у тебя еще хот пинк может?
Таня Клуб
Светлана
Гость
22.09.2012 02:23:41
Цитата
Dezy пишет: Очухались не все, но уже начинают цвести. Угадайте с трех раз, кто очухался первым?
Кончита Гранд вайт? Делаем ставки!!
Пользователь
Украина Харьков
22.09.2012 11:30:32
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто это у меня растет. Покупала готовым небольшим растением, пышненький такой кустик. Сейчас вот что. Плетей не дает , листочки маленькие узенькие. Стригла пару раз,отрастает быстро. Цветочки небольшого размера. Очень густые веточки, из каждой пазухи по несколько веточек. Хочу сохранить т.к. симпатичная и отличном состоянии к осени
Если кто узнает - напишите, ПЛИЗ.
Я Лена
Пользователь
Львов, Украина
22.09.2012 14:53:43
Цитата
Светлана пишет:
Цитата
Dezy пишет: Очухались не все, но уже начинают цвести. Угадайте с трех раз, кто очухался первым?
Кончита Гранд вайт? Делаем ставки!!
Она самая!!!!!!
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Пользователь
Черноморское побережье, г. Новороссийск
22.09.2012 16:25:09
Игор, суперская красота у тебя, особенно розовая калибра с тёмным горлом. blume, у тебя всегда самые эксклюзивные эксклюзивы:D Хочу полосатенькую калиброшку, мне такая ещё не попадалась:sml: А алиссум у тебя только белый ? Я получила семена Алиссума Вандерленд deep purple и даже не знаю, как его сажать, и что он из себя будет представлять? Может кто сажал и фото есть? Покажите, плииз:pray:
Мой балкон: Мои калиброшки: Меня зовут Вита, ко мне обращаться только на "Ты".
Пользователь
Башкирия, Уфа, частный дом.
23.09.2012 00:29:08
Остатки былой роскоши:D Опера
жила себе спокойно.все успевала.... нет, надо было в интернете зарегистрироваться.......
Пользователь
23.09.2012 02:14:38
Уфа, даа, красота... хорошо жить в своем доме
Девушки, ткните плиз, меня носом где почитать про подсветку, какие лампы использовать и т.п. Или поделитесь кто чем светит, обычные люмин. лампы или фито? А то у меня окна на запад, если летом еще солнца хватает, то в холодное время года - почти тьма. И еще .. а может есть кто сумасшедший как и я, выращивающий клубнику на подоконнике?
Аня. Харьков. Ко мне на "ты" пожалуйста
Пользователь
23.09.2012 09:40:02
Цитата
blume пишет: укореняшки!
Марина, как раз в связи с этим у меня назрел вопрос. И дальше что? Зимовать будете в этом же стаканчике или переваливаете в больший объем? А то у меня у некоторых таких укореняшек уже корни весь стаканчик заполнили.
Пользователь
23.09.2012 17:27:41
Цитата
Зазноба пишет: обычные люмин. лампы или фито
обычные люмки. Не бросайте деньги на ветер на фито, разницы нет никакой!
Цитата
Инна из Казани пишет: И дальше что? Зимовать будете в этом же стаканчике или переваливаете в больший объем?
из маленького стаканчика перевалю в бОльший по объему и всё.
мой хвастик:
Пользователь
Украина Харьков
23.09.2012 18:50:21
Цитата
Уфа пишет: Остатки былой роскоши:D
Суперские остатки! Елена, а на 5-том фото белое облако - это тоже опера?
Я Лена
Пользователь
23.09.2012 20:31:51
blume, поняла, спасибо)
Аня. Харьков. Ко мне на "ты" пожалуйста
Пользователь
23.09.2012 22:50:49
blume, А когда Вы включаете и выключаете подсветку? Я тоже начеренковала, уже есть корни, но листья начали желтеть. На окне им было получше, перенесла на стеллаж и там не пропали, но выгляд стал похуже. Наверное целый день надо включать подсветку, а то я только утром и вечером.