Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / петуния 2012, часть 5

петуния 2012, часть 5

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 81 След.
RSS
[ Закрыто ] петуния 2012, часть 5

Спасибо, в воду я ее еще не ставила ;). А укореняю я только в таблетках.
Изменено: ОляНавля - 03.09.2012 11:05:21

ОляНавля,
Инна из Казани,
спасибо большое за прояснение по опере и наглядный пример.:4u::4u:
Цитата
ОляНавля пишет:
Не могу укоренить эту "Звезду" . Ставлю уже третий раз на укоренение. калиброшки и другая махровая сурфа укоренились, а она не хочет. Что делать?:pray:
увеличте подсветкой солнечный день и поставьте в тепличку.У меня укоренялись так самые лентяи. Перед сбором черенков не кормите.
Изменено: kop73 - 03.09.2012 12:52:51 (ошибка орф)

:?:Девочки, а где вы покупаете семена калиброшек?:?:
Наталья

N@tk@, Нам Лиля черенки привозила со Львова. kop73, в марте-апреле все черенки хорошо укоренялись , летом в жару -перегнили , сейчас в таблетках калиброшки тоже некоторые пришлось выбросить. Укореняю на юго-восточной стороне . Солнце где-то до 13 часов ( притеняю). Неужели не хватает света и надо подсвечивать ? Девочки , у меня есть залежавшиеся таблетки без сетки , которые покупала вместе с палетами для рассады. Не пробовали в них петунию укоренять ?
Изменено: ларисан - 03.09.2012 19:15:00

Девочки, подскажите в объме 350 мл можно передержать черенки зиму?

Цитата
N@tk@ пишет:
:?:Девочки, а где вы покупаете семена калиброшек?:?:
ДРУГ У ДРУГА
Цитата
ОляНавля пишет:
Девочки, подскажите в объме 350 мл можно передержать черенки зиму?
Я бы не рисковала.
Вообще люблю пересаживать старый понравившийся куст в 1 литр, а весной поставив под подсветку, черенкую.

:?:Девочки, а что  с заказом опер??????:?:
Невероятные истории случаются в обычной жизни

Цитата
Ольга007 пишет:
:?:Девочки, а что  с заказом опер??????:?:
Я так поняла ждут нового поступления и сразу купят:)
Наташа,ко мне на ты)

:?:А где заказать оперы?
Изменено: kop73 - 04.09.2012 15:11:03

УПС... а я тоже написала вопрос по операм, только в теме семян...:)

Паутинный клещ!! :obm:, как спастись от этой мерзости? девочки хелп!!! как вы с ним боретесь?
Аня. Харьков.
Ко мне на "ты" пожалуйста

Цитата
Musya пишет:
это где?

Цитата
Зазноба пишет:
Паутинный клещ!! :obm:, как спастись от этой мерзости? девочки хелп!!! как вы с ним боретесь?
http://belboh.com/magflori/67-mag3.html
Изменено: kop73 - 04.09.2012 20:20:52

Цитата
Зазноба пишет:

Петунии повыкидывала уже давно-клещ сожрал подчистую. Та же участь и у чернобривцев. Просто дольше выдержали. Но...Недавно мне посоветовали БИ-58 НОВЫЙ. Вот как написано на упаковке, так я и написала. На петуниях и чернобривцах проверять нечего, проверила на чуть ли не полностью съеденных клещом баклажанах. Результат: начали цвести и завязывать плоды по новой. Теперь растут моментально-влаги хватает. У меня летом столько баклажан не было как сейчас. Нижние листья остались желтыми и полусухими, зато верхние побеги молодые и зеленые со множеством бутонов. Сентябрь у нас передают теплый-надеюсь еще на урожай.
Понимаю, что это яд. Причем дико вонючий- на огороде еще два дня после обработки чувствовался запах. Ну а что делать? Покупаем ведь точно такое же травленное, только неизвестно чем и в каких к-вах. Попробуйте, может кому и на петуниях поможет, просто у меня уже не на чем...

fialkanata,
БИ-58 зверь, мне и от белокрылки помог.:pom:
Изменено: kop73 - 04.09.2012 20:22:12

kop73,

Спасибо, учту. Новый сезон не за горами.:)

Цитата
kop73 пишет:
Цитата
Musya пишет:
это где?

Таня, зайди в клуб, там тема открыта http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/138/forum/message/131436/3608379/?result=reply#message3608379

:)
Изменено: Ольга007 - 05.09.2012 09:14:42
Невероятные истории случаются в обычной жизни

:?:Девочки и мальчики, поделитесь впечатлениями кто сеял семена фирмы "Урожай удачи".
Изменено: N@tk@ - 05.09.2012 20:13:11
Наталья

Девочки! Подскажите, что такое "опера"? Кто производит? Несколько лет ищу у нас эту "оперу". Ни разу в магазинах не встречала.

Лик@, почитайте 42 страницу, там фотографии петунии Опера. Я в магазинах тоже не встречала, заказывала в интернет-магазинах.:)
Девчонки, была ли у кого-нибудь Shock Wave Red (красная). Она такая же как айвори по форме куста?
Изменено: ОляНавля - 05.09.2012 20:05:46
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 81 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.