Здравствуйте, милые дамы. Новеньких принимаете?
Который день читаю вашу тему и восхищаюсь! Какие умницы-красавицы!
В этом году решила начать облагораживать свой дворик и домик с помощью петуний.
Купила готовую рассаду "с рук". Т.к. живу в Сибири, то на ПМЖ еще не высаживала. А как купила 3 дня назад, так и сидит, в маленьких стаканчиках. Почитав форум - поняла, что это оч маленькая тара, но т.к. до субботы по ночам еще бывает минусовая температура, то никуда пока не поселяю, а только выношу днем на улицу подышать и позагорать на нашем солнышке.
Поняла, что на следующий год сама хочу выращивать эти чудо-цветочки из семян, но у меня вопрос - где в Россию можно заказать (можно и СП сделать у нас в городе) хорошие семена петуний или их черенков?
Раньше видела семена от Биотехники, но рассадой их нигде у нас не продавали. Сама же сеять боялась. А тут прямо воодушевилась вашими подробными рассказами с фото и пошаговой инструкцией.
Сейчас у меня в купленной рассаде сидят Джаконды от Аэлиты, Торнадо, Снежный шар, Грация. Буду садить в вазоны и подвесные кашпо. Подумываю над оконными ящиками, но боюсь, что они могут упасть, т.к. у меня внешний подоконник сделан под углом:( Возможно, кустовые посажу в грунт вдоль дорожки.
Можно ли надеяться на вашу поддержку и советы?