Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петуния 2012 - часть 3

Петуния 2012 - часть 3

Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 119 След.
RSS
[ Закрыто ] Петуния 2012 - часть 3

Уфа, удобрение называется плантон

Цитата
Уфа пишет:
А как удобрения называются, если не секрет?

Нет не секрет PLANTON® S всеми нами любимый, ну на счет всех может и перегибаю, но многими это точно.
Татьяна обращаться на ты.
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма далеко, а тараканы уже передохли.

Цитата
natysia пишет:
Я тоже хочу. Правда незнаю, сколько мне надо на лето. На можно взять в прок или маме, там есть что кормить.

Наташ там мешок 25 кг, так что нужно еще компашку созывать.
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма далеко, а тараканы уже передохли.

Tanua,
а кто на первой фотке? Какая красотка!:wub:

Марин это неопознанная красавица приобретенная мной 2 мая в Эпицентре.

Цитата
Tanua пишет:
Цитата
Уфа пишет:
А как удобрения называются, если не секрет?

Нет не секрет PLANTON® S всеми нами любимый, ну на счет всех может и перегибаю, но многими это точно.
Спасибо.
Жаль у нас таких не продают, если только родственников напрячь с Украины.
жила себе спокойно.все успевала.... нет, надо было в интернете зарегистрироваться.......

Пошла по стопам Роси. С компом мы очень на ВЫ. Достала всех родных, пришлось задабривать ужином. Вот результат
[IMG]http://s019.radikal.ru/i644/1205/76/77870a1962cd.jpg[/IMG]
Только надо местами по дате переставить. Но я пока только учусь.
И еще, девочки, как насчет пикассо. Кто-то хвалит, кто-то говорит, что зеленая каемочка цветка сливается с листвой. Стоит брать или нет?

Цитата

а он хорошый, нашла в нете цена шара. Пакет 39гр. Советуете брать ;) ? Или нужно пробовать.

Цитата
natysia пишет:
а он хорошый, нашла в нете цена шара. Пакет 39гр. Советуете брать ;) ? Или нужно пробовать.

Я очень довольна, кормлю под корень и по листу так они так и прут, да цена действительно шара, Наташ уверенность в том что не  подсунут чего другого есть, и если можно ссылку где продают, потому как если настоящее удобрямсы то нет смысла собирать коллектив можно покупать, ой только сейчас доперла а в пакета вес какой?

Цитата
natysia пишет:
а он хорошый, нашла в нете цена шара. Пакет 39гр. Советуете брать
Какая это шара? Это же обдираловка! Мы брали 20грн за КИЛОГРАМ!
А там скорее всего за 100гр.
Я Юля :)

Цитата
Romashka_new пишет:

Так вот я ж и доперла:thk: среди сообщения что цена то скорее всего не за кг, а пакет 100 гр., почему и спрашиваю кому еще нужны удобряшки.

Цитата
blume пишет:
а кто на первой фотке? Какая красотка!

http://parkseed.com/petunia-pinstripe/p/87675-PK-6/?green=C4A3599A-A08E-500B-063A-49DE6EB74054

Мне кажется это она.

klavikula, поменяла местами :4u: :
[IMG]http://s019.radikal.ru/i623/1205/b3/5cfb999e2179t.jpg[/IMG]
Ольга.

Цитата
Tanua пишет:
спрашиваю кому еще нужны удобряшки.
Таким маньякам, как мы, удобряшки нужны всегда! :D:D:D

Если хочешь, открой темку в клубе, дай сюда ссылочку, так и наберешь желающих!
Вот здесь: http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/138/forum/

Цитата
Tanua пишет:
Цитата
Romashka_new пишет:

Так вот я ж и доперла:thk: среди сообщения что цена то скорее всего не за кг, а пакет 100 гр., почему и спрашиваю кому еще нужны удобряшки.

Мне нужны, я вообще заказ прошляпила. Не забудьте меня!!!!!!
Ксеня и на ты

Цитата
Calista пишет:
Не забудьте меня!!!!!!
Думаю, надо сначала в Плантпол позвонить, узнать, есть ли в наличии. Потом надо узнать, сколько будет доставка до Татьяны, это же 25 кг+габарит. Гривен 100 как минимум. Потом доставка ко всем нам.
Вообщем, считаем, девочки! :D

Цитата
Romashka_new пишет:
Цитата
natysia пишет:
а он хорошый, нашла в нете цена шара. Пакет 39гр. Советуете брать
Цитата
Tanua пишет:
Цитата
natysia пишет:

Я очень довольна, кормлю под корень и по листу так они так и прут, да цена действительно шара,  Наташ уверенность в том что не  подсунут чего другого есть, и если можно ссылку где продают, потому как если настоящее удобрямсы то нет смысла собирать коллектив можно покупать, ой только сейчас доперла а в пакета вес какой?
Сыску дать не могу, я в етом деле лузер (муж помогает) , в гугле набрала, и нашла. Цена за упаковку, она красненькая с фото петунии, на вид вроде 2-3кг. Продают на Оболоне возле Дывосвита. После празников буду звонить. Киевляни кто брал, как отзывы.

Цитата
natysia пишет:
а он хорошый, нашла в нете цена шара. Пакет 39гр
На Нивках в ЗУМе стоит маленькая пачка 32грн.

Цитата
klavikula пишет:
Пошла по стопам Роси.

Я тоже вчера все фотографии так передалала. Очень понравился такой способ, только еще подписываю название петунии. Спасибо ,Роси

У нас видела маленькие пачки  по 35 грн. Когда спросила в магазине про удобрения, сразу эти предлагают. А у меня такие есть:oops: Лиля, спасибо тебе!
Изменено: Цветольчик - 05.05.2012 00:08:43

Цитата
diana_c пишет:
На Нивках в ЗУМе стоит маленькая пачка 32грн.
Удобрение "Planton S" для сурфиний (200г) [IMG]http://s017.radikal.ru/i443/1205/04/a79eb6cddeaet.jpg[/IMG]
Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 119 След.
Читают тему (гостей: 3)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.