Пошла по стопам Роси. С компом мы очень на ВЫ. Достала всех родных, пришлось задабривать ужином. Вот результат [IMG]http://s019.radikal.ru/i644/1205/76/77870a1962cd.jpg[/IMG] Только надо местами по дате переставить. Но я пока только учусь. И еще, девочки, как насчет пикассо. Кто-то хвалит, кто-то говорит, что зеленая каемочка цветка сливается с листвой. Стоит брать или нет?
natysia пишет: а он хорошый, нашла в нете цена шара. Пакет 39гр. Советуете брать ? Или нужно пробовать.
Я очень довольна, кормлю под корень и по листу так они так и прут, да цена действительно шара, Наташ уверенность в том что не подсунут чего другого есть, и если можно ссылку где продают, потому как если настоящее удобрямсы то нет смысла собирать коллектив можно покупать, ой только сейчас доперла а в пакета вес какой?
Татьяна обращаться на ты. Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма далеко, а тараканы уже передохли.
Думаю, надо сначала в Плантпол позвонить, узнать, есть ли в наличии. Потом надо узнать, сколько будет доставка до Татьяны, это же 25 кг+габарит. Гривен 100 как минимум. Потом доставка ко всем нам. Вообщем, считаем, девочки!
natysia пишет: а он хорошый, нашла в нете цена шара. Пакет 39гр. Советуете брать
Какая это шара? Это же обдираловка! Мы брали 20грн за КИЛОГРАМ! А там скорее всего за 100гр.
Цитата
Tanua пишет:
Цитата
natysia пишет: а он хорошый, нашла в нете цена шара. Пакет 39гр. Советуете брать ? Или нужно пробовать.
Я очень довольна, кормлю под корень и по листу так они так и прут, да цена действительно шара, Наташ уверенность в том что не подсунут чего другого есть, и если можно ссылку где продают, потому как если настоящее удобрямсы то нет смысла собирать коллектив можно покупать, ой только сейчас доперла а в пакета вес какой?
Сыску дать не могу, я в етом деле лузер (муж помогает) , в гугле набрала, и нашла. Цена за упаковку, она красненькая с фото петунии, на вид вроде 2-3кг. Продают на Оболоне возле Дывосвита. После празников буду звонить. Киевляни кто брал, как отзывы.