Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петуния 2012 - часть 3

Петуния 2012 - часть 3

Страницы: Пред. 1 ... 88 89 90 91 92 ... 119 След.
RSS
[ Закрыто ] Петуния 2012 - часть 3

Цитата
kvitochka пишет:
Девочки, кто выращивал Мерлот, подскажите в кашпо диаметром 23 сколько шт можно посадить? И тот же вопрос по Веранде орхид
Никто на мой вопрос не ответил. Неужели никто не садил ранее и в этом году не планирует? Вроде на Плантполе в заказе коллективном были
Зовусь Натальей, ко мне прошу на "ты"

Наташ, мои еще маленькие и я их первый год выращиваю. Так что только общие рекомендации, на своем опыте не проверенные- чтобы куст был погуще, можно по паре растений в один горшок посадить, но кормить на убой, как Лиля. И еще мне Лиля сказала- а я была не в курсе, кстати,-что веранда формирует шарик, а мерло, я так понимаю, плети наращивает. а цветы у них очень похожи.

Спасибо, Светлана, ,
буду, наверное, по два садить. Удобрением запаслась. Так что завтра закончу "посевную", т.е. посадочную;)
За характеристику куста отдельное спасибо тебе и Лиле, конечно же

Натали, в обсуждениях полученых растений из плантпола мой пост №67. Там фотка перезимовавшего мерлота (последняя) перед стрижкой и переселением в ОГ. Там один куст, примерно в 4 литрах. Ему там год. Цветет скорее на концах ветвей (как в принципе и большенство сурф), стричь обязательно. Я в этом году в кашпо сажаю по два черенка.
Наташа,ко мне на ты)

Цитата
maroosya пишет:
blume
Марина, Вы как-то показывали композицию из колеуса блек драгон,
кажется и чего-то цветущего. Они у Вас на солнце растут? Как колеус себя
чувствует?
пока все чувствуют себя отлично! Там алиссум и колеусы.

Цитата
klavikula пишет:
А я ее никогда не видела. Теперь смотрю на ваше фото. Это точно она. Хотьбуду
понимать о чем все петуниеманы пишут, а то как в танке
она-она! Несказанно удачная покупка. Мои поздравления! :buket:

Цитата
туся7 пишет:
Натали, в обсуждениях полученых растений из плантпола мой пост №67. Там фотка перезимовавшего мерлота (последняя) перед стрижкой и переселением в ОГ. Там один куст, примерно в 4 литрах. Ему там год. Цветет скорее на концах ветвей (как в принципе и большенство сурф), стричь обязательно. Я в этом году в кашпо сажаю по два черенка.
В ог? А как себя сурфа ведет в ОГ? ее наверное дождем-земелькой обляпывает...?

Девочки, еду на Украину. Напомните еще раз, как называются удобряшки хорошие Плантполовские?
Пошарюсь по магазинам, может куплю. Мне для вербен, петуний и гераней.

Оксана Calista, незнаешь, где в Лисичанске купить удобряшки Плантпола?

скажите, пожалуйста, гуру, "тайфун черри" и "сильвер" надо веточки боковые прищипывать, если они сами охотно кустятся из каждой пазухи?

Цитата
туся7 пишет:
Спасибо, вооружаюсь ножницами и буду стричь его безбожно.:D

Девочки, подскажите, что это за расцветка. Это супертуния Триумф. А какой окрас?
Цвет точнее на 2-м фото пурпуно-вишневый. Смущает глазок светло желтый в темных прожилках. Перерыла весь интернет, ну нет такого окраса.
Изменено: Fisa - 04.05.2012 18:26:33

Цитата
saomum пишет:
скажите, пожалуйста, гуру, "тайфун черри" и "сильвер" надо веточки боковые прищипывать, если они сами охотно кустятся из каждой пазухи?
нет не надо.

Цитата
maroosya пишет:
natysia, а где Вы покупали такую корзину?

Купила в леруа мерлен, 60гр есть менше 45.
Изменено: natysia - 04.05.2012 18:36:04

Fisa? спасибо)

Хочу показать что у меня еще распустилось
Татьяна обращаться на ты.
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма далеко, а тараканы уже передохли.

И еще пеларгоши и воола
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма далеко, а тараканы уже передохли.

Девочки у них такой хороший аппетит что удобрения которые Лиля привозила уже доедаем, правда я брала те которые по 100 гр, на закупку не успела, может кому еще надо можно было бы собрать заказ и купить мешок пофасовать, ведь удобрямсы проверены и зарекомендовали себя с самой лучшей стороны, да и цена честно говоря шара, я моглабы заняться покупкой и рассылкой.

Цитата
Светлана пишет:
Светик, я не уточнила:oops: они из кашпо переселились в дырявые ведра+ досыпала земельки и в ОГ-на дачку вдоль дорожек.
Наташа,ко мне на ты)

Цитата
Tanua пишет:
Девочки у них такой хороший аппетит что удобрения которые Лиля привозила уже доедаем, правда я брала те которые по 100 гр, на закупку не успела, может кому еще надо можно было бы собрать заказ и купить мешок пофасовать, ведь удобрямсы проверены и зарекомендовали себя с самой лучшей стороны, да и цена честно говоря шара, я моглабы заняться покупкой и рассылкой.
А как удобрения называются, если не секрет?
жила себе спокойно.все успевала.... нет, надо было в интернете зарегистрироваться.......

Цитата
туся7 пишет:
Цитата
Светлана пишет:
Светик, я не уточнила:oops: они из кашпо переселились в дырявые ведра+ досыпала земельки и в ОГ-на дачку вдоль дорожек.
Красота)))

Цитата
Tanua пишет:
Я тоже хочу. Правда незнаю, сколько мне надо на лето. На можно взять в прок или маме, там есть что кормить.:D
Страницы: Пред. 1 ... 88 89 90 91 92 ... 119 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.