Наташ, мои еще маленькие и я их первый год выращиваю. Так что только общие рекомендации, на своем опыте не проверенные- чтобы куст был погуще, можно по паре растений в один горшок посадить, но кормить на убой, как Лиля. И еще мне Лиля сказала- а я была не в курсе, кстати,-что веранда формирует шарик, а мерло, я так понимаю, плети наращивает. а цветы у них очень похожи.
Спасибо, Светлана, , буду, наверное, по два садить. Удобрением запаслась. Так что завтра закончу "посевную", т.е. посадочную;) За характеристику куста отдельное спасибо тебе и Лиле, конечно же
Натали, в обсуждениях полученых растений из плантпола мой пост №67. Там фотка перезимовавшего мерлота (последняя) перед стрижкой и переселением в ОГ. Там один куст, примерно в 4 литрах. Ему там год. Цветет скорее на концах ветвей (как в принципе и большенство сурф), стричь обязательно. Я в этом году в кашпо сажаю по два черенка.
maroosya пишет: blume Марина, Вы как-то показывали композицию из колеуса блек драгон, кажется и чего-то цветущего. Они у Вас на солнце растут? Как колеус себя чувствует?
пока все чувствуют себя отлично! Там алиссум и колеусы.
Цитата
klavikula пишет: А я ее никогда не видела. Теперь смотрю на ваше фото. Это точно она. Хотьбуду понимать о чем все петуниеманы пишут, а то как в танке
туся7 пишет: Натали, в обсуждениях полученых растений из плантпола мой пост №67. Там фотка перезимовавшего мерлота (последняя) перед стрижкой и переселением в ОГ. Там один куст, примерно в 4 литрах. Ему там год. Цветет скорее на концах ветвей (как в принципе и большенство сурф), стричь обязательно. Я в этом году в кашпо сажаю по два черенка.
В ог? А как себя сурфа ведет в ОГ? ее наверное дождем-земелькой обляпывает...?
Девочки, еду на Украину. Напомните еще раз, как называются удобряшки хорошие Плантполовские? Пошарюсь по магазинам, может куплю. Мне для вербен, петуний и гераней.
Оксана Calista, незнаешь, где в Лисичанске купить удобряшки Плантпола?
туся7 пишет: Натали, в обсуждениях полученых растений из плантпола мой пост №67. Там фотка перезимовавшего мерлота (последняя) перед стрижкой и переселением в ОГ. Там один куст, примерно в 4 литрах. Ему там год. Цветет скорее на концах ветвей (как в принципе и большенство сурф), стричь обязательно. Я в этом году в кашпо сажаю по два черенка.
Спасибо, вооружаюсь ножницами и буду стричь его безбожно.
Девочки, подскажите, что это за расцветка. Это супертуния Триумф. А какой окрас? Цвет точнее на 2-м фото пурпуно-вишневый. Смущает глазок светло желтый в темных прожилках. Перерыла весь интернет, ну нет такого окраса.
Девочки у них такой хороший аппетит что удобрения которые Лиля привозила уже доедаем, правда я брала те которые по 100 гр, на закупку не успела, может кому еще надо можно было бы собрать заказ и купить мешок пофасовать, ведь удобрямсы проверены и зарекомендовали себя с самой лучшей стороны, да и цена честно говоря шара, я моглабы заняться покупкой и рассылкой.
Татьяна обращаться на ты. Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма далеко, а тараканы уже передохли.
Tanua пишет: Девочки у них такой хороший аппетит что удобрения которые Лиля привозила уже доедаем, правда я брала те которые по 100 гр, на закупку не успела, может кому еще надо можно было бы собрать заказ и купить мешок пофасовать, ведь удобрямсы проверены и зарекомендовали себя с самой лучшей стороны, да и цена честно говоря шара, я моглабы заняться покупкой и рассылкой.
А как удобрения называются, если не секрет?
жила себе спокойно.все успевала.... нет, надо было в интернете зарегистрироваться.......
Tanua пишет: Девочки у них такой хороший аппетит что удобрения которые Лиля привозила уже доедаем, правда я брала те которые по 100 гр, на закупку не успела, может кому еще надо можно было бы собрать заказ и купить мешок пофасовать, ведь удобрямсы проверены и зарекомендовали себя с самой лучшей стороны, да и цена честно говоря шара, я моглабы заняться покупкой и рассылкой.
Я тоже хочу. Правда незнаю, сколько мне надо на лето. На можно взять в прок или маме, там есть что кормить.