Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петуния 2012 - часть 3

Петуния 2012 - часть 3

Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 119 След.
RSS
[ Закрыто ] Петуния 2012 - часть 3

Цитата
Роси пишет:
все-таки я это сделала :obm::D :

А зачем????

ramblin nu blue 1 растение в 14-ти литрах:

[IMG]http://s019.radikal.ru/i638/1204/25/15cc888b686dt.jpg[/IMG]
Ольга.

Цитата
Musya пишет:
А зачем????
та ну его, сказочно некрасивый потому что
Ольга.

АААА....:o

Алианда, сходила по вашей ссылке на прологоднюю тему - шикарно у вас, просто супер. Я так поняла вы выращивали миксы блубери, так вот вы их рассаживали при пикировке или так и сажали как взошли, какой объем тары им нужен на постоянном месте жительства? Спасибо.
Изменено: kasandrochka - 27.04.2012 00:40:43

Цитата
Romashka_new пишет:

Опера корал. Одна в 20л ведре. Думаю, выселит меня с балкона летом! :D

Юля , а Вы Оперу корал первый год выращиваете ? Если был опыт- поделитесь как она Вам в балконных условиях. Я читала , что не очень опрятна , торчит палками - это правда ?

Цитата
Роси пишет:
все-таки я это сделала :obm::D :
cейчас начнет обрастать и вы увидите разницу! ;)

Цитата
blume пишет:
cейчас начнет обрастать и вы увидите разницу!
хорошо бы! :D
Ольга.

Девочки, кто кормил Плантофолом 30-10-10, как его разводить:pray:. Написано 1 грамм на 1 литр, но как мне отмерить этот грамм?:)
Ко мне нужно на "ты", Нина.

Я  сыплю пол чайной ложки на 2 литра если это маленькая рассада, а побольше - чайную ложку на 2 литра
Украина Одесская обл.г.Белгород-Днестровский

Вчера, применив нечеловеческие усилия и загадив пол квартиры, высадила в ящики и отправила гулять следующую партию рассады. Странно, но на стеллаже места больше не становится......:o, хотя я очень плотно засадила четыре метровых ящика, один 80 см и пять вазонов по 7 литров. Может они ночью втихаря размножаются, эти растюхи)))) Места для высаживания осталось совсем мало - два ящика 80 и 60см, еще два по 40 см, два вазона подвеснмх по 8,5 литра и два совсем небольших настенных, там бегонию посажу.

Девочки, что то я уже наигралась в ботанический сад - они меня уже утомляют((((
IMG_3666.JPG (87.78 КБ)
IMG_3667.JPG (97.38 КБ)
IMG_3668.JPG (92.86 КБ)
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

Цитата
Dezy пишет:

Считала, сколько геля нужно на три метровых ящика и.... вышло у меня 22 ложки столовых на 12 литров воды! Капец.:pom: Девятнадцатую ложку уже некуда было сыпать - получилось тесто))))) Теперь то, что получилось еще развожу водой (жуткая математика) :D:D:D Геля вышло на целый огород))))))) ТупЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!

А я разводила гель ( покупала в ЛЕТО) - залила 3 ложки чуть больше литра воды и вот что получилось

[IMG]http://s019.radikal.ru/i643/1204/87/a30c03752a32t.jpg[/IMG]
Наверное  больше не нужно разводить? Что скажете? но тогда это мало 3 ложки где-то 1,5 литра готового или нормально?

А вот моя радость и гордость - мы уже полностью затянули огромный 8-ми литровый горшок!
IMG_3671.JPG (96.28 КБ)
IMG_3673.JPG (90.72 КБ)
Изменено: Dezy - 27.04.2012 09:13:54
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

Цитата
лида пишет:
Цитата
Dezy пишет:

Считала, сколько геля нужно на три метровых ящика и.... вышло у меня 22 ложки столовых на 12 литров воды! Капец.:pom: Девятнадцатую ложку уже некуда было сыпать - получилось тесто))))) Теперь то, что получилось еще развожу водой (жуткая математика) :D:D:D Геля вышло на целый огород))))))) ТупЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!

А я разводила гель ( покупала в ЛЕТО) - залила 3 ложки чуть больше литра воды и вот что получилось

Наверное  больше не нужно разводить? Что скажете? но тогда это мало 3 ложки где-то 1,5 литра готового или нормально?

Я тоже брала в ТД Лето - нужно 2 стол. ложки на 3 литра воды. Это идеальная консистенция.

Лиль не боишся что подвесы  оборвутся?
Dezy,
Девочки, что то я уже наигралась в ботанический сад - они меня уже утомляют(((

Мои ощущения

Цитата
лида пишет:
Лиль не боишся что подвесы  оборвутся?
Dezy,  
Девочки, что то я уже наигралась в ботанический сад - они меня уже утомляют(((

Мои ощущения

Не должны бы - в прошлом году так все лето провисели.

Лида, это результат интенсивной посевной - скоро попустить)))))

Лида, спасибо:buket:, а если надо набрать листовой массы, можно несколько дней кормить? Или получится передозировка удобрений?
Ко мне нужно на "ты", Нина.

Цитата
Dezy пишет:
скоро попустить)))))

:jok::jok:Думаешь скоро ????
У меня точь в точь такая же ситуация...Сажали-сажали, сажали-сажали... а их все больше и больше :D:D:D
С воскресенья начну осчастливливать сваху и подруг, уже ждут с емкостями и подарками :D.

У меня ампельных, каскадных , таких хороших не очень много вроде бы, но они уже большие. И тут поднянулись кустовушки :obm: .Тоже не безродные - Китано,Саката,Джонсонс - растут как на дрожжах, щипаю. а они вширь :D:D . срочно товарисчей на природу!
Изменено: Musya - 27.04.2012 09:42:59

Лиля, есть такой сериал Пси-фактор. После него в Америке люди в окно выходят. Там серия была где растения росли по часам, и начинали выживать людей.  Мне кажется это Ваш случай.  Как вы за этим успеваете ухаживать? Там и фиалки у Вас и еще куча растений? Ну результат того стоит. Шикарное цветение.
89852507929  
метро Бульвар Дмитрия Донского

Цитата
Галина Дмитрюк пишет:
Лиля, есть такой сериал Пси-фактор. После него в Америке люди в окно выходят. Там серия была где растения росли по часам, и начинали выживать людей.  Мне кажется это Ваш случай.  Как вы за этим успеваете ухаживать? Там и фиалки у Вас и еще куча растений? Ну результат того стоит. Шикарное цветение.

Фиалок у меня нет)))) У меня джунгли из фаленопсисов, но они мне очень подходят - полив раз в 10 -14 дней и мы друг друга не трогаем)))):D Я в последнее время кроме растений и работы почти ничем не занимаюсь. Спасибо японцам за мультиварку,  моей домработнице за золотые руки, а семье за терпение, хотя что с больного человека возьмешь))):D:D:D

Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 119 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.