[ Закрыто ] Обсуждение заказа петуний, сурфиний, ампельных бегоний и прочих растений, Украина
Пользователь
Львов, Украина
20.03.2012 14:18:36
Список замен: 1. Superbells Double Rose - просила так, что Наташа отдала мне полпалеты, которую девочки отложили себе. Будет шт 60 черенков. Делить буду сама, а то сейчас устроите курятник))) Постараюсь хоть по одному черенку дать всем. До полной палеты добираю Candy White , чему очень рада, она отлично смотрится в композициях.
2. Conchita Doble Blue, меняю на сурфинию Doble Red
4. Superbells Grape Punch 2 палеты нет и не будет((( меняю на палету Pink (там уже почти взрослые растения, можно сразу черенковать) и Scarlet - кто хотел красную калибру - будет вам счастье)))
5. Pelargonium pelt. Red Sybil - меняю на neolit
6. Имопеи лайм есть только 45 шт. Предлагают добрать 45 шт ипомеей Black Tone Брать
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Пользователь
Украина Донецкая обл.
20.03.2012 17:34:15
Светлана, если можно забрать черенки 31 марта в субботу, пусть неделю у вас побудут, я только в пятницу вечером приеду, позвоните, в какое время удобно.Dezy, я согласна на все замены
Украина Донецкая обл.
Пользователь
Киев
20.03.2012 17:48:17
Цитата
Dezy пишет: Список замен:
1. Superbells Double Rose - просила так, что Наташа отдала мне полпалеты, которую девочки отложили себе. Будет шт 60 черенков. Делить буду сама, а то сейчас устроите курятник))) Постараюсь хоть по одному черенку дать всем. До полной палеты добираю Candy White , чему очень рада, она отлично смотрится в композициях. :
Лиля, если можно мне не белую, белых и синих нагреблась....!
Киев, я Наташа
Пользователь
Украина, Запорожье
20.03.2012 19:41:05
Юля, мне "урежь" хотелки пожалуйста..было 300 штук, этого размера возьму 200 штук. Спасибо.
Пользователь
Бровары
20.03.2012 19:55:26
Лиля, я очень хотела калибру красную, так что мне запиши, пож-та, Скарлет. Я правильно поняла, если у меня было 4 Грейп Пунш - то будет 4 Скарлет. А вместо 2 Дабл Роуз - 1 дабл роуз и 1 Кенди вайт? или 2 Кенди вайт, смотря как получится делить?
Изменено: - 20.03.2012 20:04:23
Бровары
Пользователь
Львов, Украина
20.03.2012 22:36:18
Как я довольна, что будут эти калиброшки. Как они отлично будут смотреться в композициях!!!!
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Пользователь
20.03.2012 22:47:41
Девочки, я запуталась с вашими горшочками! что то там собирают и там собирают:thk: не проще кому то одному курировать этот вопрос??? Так и быстрее будет и надёжнее:oops:
обл.Киевская, г.Белая Церковь частный дом=)
Пользователь
Львов, Украина
21.03.2012 01:03:58
Цитата
Томка пишет: Лиль,я завтра на связи,сообщи и я заберу.Удачи тебе!!!!!!
Том, завтра я раздавать не смогу. Моя задача все перевезти на склад и домой. Вечером парикмахер приходит. Я в четверг с утра буду на складе и жду тебя с другими львовянками.
Девочки у нас будет такая мулаточка))) Красавица, да?
Пользователь
21.03.2012 01:06:14
Цитата
vim пишет: Горшки хорошие. Взял бы 25 шт. диаметр 23 подвесные
Если что-то собирается по этой теме, тоже бы взяла шт.25
Пользователь
Львов, Украина
21.03.2012 01:23:51
Цитата
Томка пишет: Да мне без разницы когда забрать,позвоню и договоримся. Земельки если получится прихвати,пожалуйста.
Том землю не обещаю. У меня 15 мешков набирается. Сомневаюсь, что будет место. Ты сама можешь поехать и взять. Это от меня 20 км.
Пользователь
г. Киев, частный дом (Обух.трасса)
21.03.2012 01:40:08
Цитата
bellflower пишет:
Цитата
vim пишет: Горшки хорошие. Взял бы 25 шт. диаметр 23 подвесные
Если что-то собирается по этой теме, тоже бы взяла шт.25
Светлана, я тут совсем затуркана работой, тему пробежала, но не врубилась, еще горшки подвесы можно заказать? Есть ли на 6л? Маякни, плиз:pray:.
Vesn@
Гость
21.03.2012 09:16:49
Цитата
Dezy пишет: Как я довольна, что будут эти калиброшки. Как они отлично будут смотреться в композициях!!!!
Лиля, а можно и мне как то выделить хотя бы одну штучку такой калибры, очень хочется
Пользователь
г. Умань
21.03.2012 13:28:46
Цитата
Инна Бурлака пишет: Я пропустила что-то, кто координатор в Киеве? Кому звонить и где(откуда, во сколько ) забирать?
Координатор Алианда, встречать в субботу м. Позняки, торговый центр Метро, часов в 10- 11.
Татьяна обращаться на ты. Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма далеко, а тараканы уже передохли.
Пользователь
Львов, Украина
21.03.2012 22:07:59
Я тут!!! Приняла душ, есть не могу от взволнованного состояния, и ладно, сегодня кило два скинула, чему несказанно рада)))) Пока стригут мужа кину вам фотки. Еще. Муж везет товар на отдаленный склад и его не будет до ночи, а я буду сводить бухгалтерию, так как много разных изменений.
Так вот. Все кто заказывал грунт и удобрения - привезу. Взяла еще второй мешок и себе, а хай будэ)))
Дальше. Растения в отличном состоянии. Многие сорта уже можно черенковать. Были некоторые проблемы с зоналками, но мне все тихо меняли, если этот была не последняя палета.
Может я бы справилась и быстрее, но я пересматривала каждую палету и проверяла каждый черенок. На палету может быть один или два слабеньких, что смогу заменю из тех лишних, что дают на 100 штук. На 84 штук и 45 штук лишних нет, потому не обессудьте.
Познакомилась с директором п. Эржикой. Замечательная женщина она в восторге от нашего форума ( я ей рассказала), обещала способствовать и даже давала мне такой мобильный стеллаж на время, но я обошлась без него.
Она сказала, что после пересадки при первом поливе ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!! Полить растения раствором превикура 10 мл на 10л воды. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Где эту хрень мне взятть???? Люди купите и для меня и где то мне по дороге продайте. Киевлянки!!!!
Еще посоветовала средство от клеща (ипомея , бальзамины) потом найду запись напишу, мне оно неизвестно.
Еще взяла телефон девочки, которая отвечает за композиции. Она мне рассказала, как выращивают композиции в городе, какие растения совмещать и в каком объеме. Потом расскажу.
Есть замены и разница по количеству. Пока ничего писать не буду - нужно посидеть над таблицами. Новая замена петуния кончита дабл роуз на кончиту дабл блу. Остальное озвучу потом.
Все. Теперь фото в следующем посте.
Пользователь
Украина, Запорожье
21.03.2012 22:27:57
Лиля, без паники)) превикур необходим при посеве семян и укоренении черенков, при пересадке уже окрепших черенков(думаю ты везёшь маленьких коняшек))) это не критично, тк грунт у тебя будет "не на улице накопала", в готовых субстрактах с "черной ножкой" не сталкивалась, те пролить можно, но не обязательно..это я тебя успокаиваю)). Еще по превикуру.. мне больше нравится розовый, а не желтый как в этом году "улучшенный" начали продавать.
Пользователь
Львов, Украина
21.03.2012 22:46:58
Меня уже покрасили, вернее намазали))
Иннусь, я просто передаю что мне сказали. Может быть были негативные случаи....
Фото:
Вот, что мне вывезли в 11 утра.
Поразила эта палета бегонии - убила наповал!!!!
Посмотрите на это салатик!!!!! Глаз не оторвать, хотя есть несколько переростков. Пикассо не хочет черенковаться, а требует)))
Дефицит)))
Бальзамины:
Пеларгонии:
Общий вид после того, как я все палеты перетащила на пол о осмотрела:
Пользователь
Львов, Украина
21.03.2012 23:00:54
Дальше. вербены и лобелия (лошадь!!!)
Цветет абрикос панч. Я так думаю, что она самая первая зацветает. Характер такой)))
Эту калибру уже можно черенковать и таких МНОГО!!!
Вымученая бегония ивори. Третья попытка замены, но красавица)))
Остальное тоже в отличном состоянии
Сандевила
Пользователь
Львов, Украина
21.03.2012 23:10:55
Негативный момент - в коробки пришлось фасовать самой или ждать, пока кто то освободиться. Зато воспользовалась самообслуживанием на набрала большие ящики ДЛЯ ВСЕХ. Это значит, что травмироваться будем по минимуму.
Вот что у меня было в 15 часов:
Две ходки на моей кнопке (склад- Плантпол 10 км) и помощь Юли 11 на джипе))) И мы на складе. Там температура 6-8 градусов. Потому спатоньки все уложены на деревянные поддоны на картон. Закрыты картоном по вертикальным сторонам и укрыты агроволокном 60 (специально купила накануне). Спасибо нашему завскладу Мироновичу и Юлиному мужу, которые все завезли на рокле, расставили и упаковали. я уже не соображала ничего)))
Две ходки на моей кнопке (склад- Плантпол 10 км) и помощь Юли 11 на джипе))) И мы на складе. Там температура 6-8 градусов. Потому спатоньки все уложены на деревянные поддоны на картон. Закрыты картоном по вертикальным сторонам и укрыты агроволокном 60 (специально купила накануне). Спасибо нашему завскладу Мироновичу и Юлиному мужу, которые все завезли на рокле, расставили и упаковали. я уже не соображала ничего)))
Ну и сопутствующие товары (чтоб вы были уверенны, что вам будет во что садить)))
Это еще не все сейчас покажу еще что то)))
Пользователь
21.03.2012 23:23:40
Dezy, Лиличка ! Пожалуйста реши мой вопрос , если НЕТ то хоть по рознице , ПОЖАЛУЙСТА ))))))))))))))
Пользователь
Львов, Украина
22.03.2012 01:00:28
Меня уже подстригли)))
Это фото, как наши детки уложены спатоньки)))
Это еще не все. Мне нужно было заехать в розничный магазин за удобрениями. Лучше бы я туда не заезжала..... Юля с мужем выводили меня оттуда под руки со словами - ни в твоей машине , ни в нашей ни одного свободного сантиметра!!!! Я нашла место..... на коленях, своих и Юлькиных))) Вот что у меня теперь есть. За 35 грн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Научите меня ее черенковать)))
Еще для Наташи Чиполинки купила барвинок - она просила у меня, а я не уверне, что там хорошая корневая наросла. Так вот купила три вазона по три штучки.
Я Наташе все бы купила - это она меня вдохновила на этот заказ. Это она меня по часу в день учила и помогала. Это она рассказывала о каждом сорте.
Наташа!!!!!!! Люблю тебя и уважаю! Спасибо за то что со мной дружишь!!!
Вот тебе подарок:
Бальзамины забрала домой - боюсь, чтоб не померзли. И наша красавица бегония.
Теперь вы все видели. Девочки, дай Бог мне терпения и аккуратности их разделить, сохранить и довести. А также разобраться с деньгами... Завтра Юля приходит на склад мне помогать, посмотрим, как мы справимся.