Список замен: 1. Superbells Double Rose - просила так, что Наташа отдала мне полпалеты, которую девочки отложили себе. Будет шт 60 черенков. Делить буду сама, а то сейчас устроите курятник))) Постараюсь хоть по одному черенку дать всем. До полной палеты добираю Candy White , чему очень рада, она отлично смотрится в композициях.
2. Conchita Doble Blue, меняю на сурфинию Doble Red
4. Superbells Grape Punch 2 палеты нет и не будет((( меняю на палету Pink (там уже почти взрослые растения, можно сразу черенковать) и Scarlet - кто хотел красную калибру - будет вам счастье)))
5. Pelargonium pelt. Red Sybil - меняю на neolit
6. Имопеи лайм есть только 45 шт. Предлагают добрать 45 шт ипомеей Black Tone Брать
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Светлана, если можно забрать черенки 31 марта в субботу, пусть неделю у вас побудут, я только в пятницу вечером приеду, позвоните, в какое время удобно.Dezy, я согласна на все замены
1. Superbells Double Rose - просила так, что Наташа отдала мне полпалеты, которую девочки отложили себе. Будет шт 60 черенков. Делить буду сама, а то сейчас устроите курятник))) Постараюсь хоть по одному черенку дать всем. До полной палеты добираю Candy White , чему очень рада, она отлично смотрится в композициях. :
Лиля, если можно мне не белую, белых и синих нагреблась....!
Лиля, я очень хотела калибру красную, так что мне запиши, пож-та, Скарлет. Я правильно поняла, если у меня было 4 Грейп Пунш - то будет 4 Скарлет. А вместо 2 Дабл Роуз - 1 дабл роуз и 1 Кенди вайт? или 2 Кенди вайт, смотря как получится делить?
Девочки, я запуталась с вашими горшочками! что то там собирают и там собирают:thk: не проще кому то одному курировать этот вопрос??? Так и быстрее будет и надёжнее:oops:
Томка пишет: Лиль,я завтра на связи,сообщи и я заберу.Удачи тебе!!!!!!
Том, завтра я раздавать не смогу. Моя задача все перевезти на склад и домой. Вечером парикмахер приходит. Я в четверг с утра буду на складе и жду тебя с другими львовянками.
Девочки у нас будет такая мулаточка))) Красавица, да?
Я тут!!! Приняла душ, есть не могу от взволнованного состояния, и ладно, сегодня кило два скинула, чему несказанно рада)))) Пока стригут мужа кину вам фотки. Еще. Муж везет товар на отдаленный склад и его не будет до ночи, а я буду сводить бухгалтерию, так как много разных изменений.
Так вот. Все кто заказывал грунт и удобрения - привезу. Взяла еще второй мешок и себе, а хай будэ)))
Дальше. Растения в отличном состоянии. Многие сорта уже можно черенковать. Были некоторые проблемы с зоналками, но мне все тихо меняли, если этот была не последняя палета.
Может я бы справилась и быстрее, но я пересматривала каждую палету и проверяла каждый черенок. На палету может быть один или два слабеньких, что смогу заменю из тех лишних, что дают на 100 штук. На 84 штук и 45 штук лишних нет, потому не обессудьте.
Познакомилась с директором п. Эржикой. Замечательная женщина она в восторге от нашего форума ( я ей рассказала), обещала способствовать и даже давала мне такой мобильный стеллаж на время, но я обошлась без него.
Она сказала, что после пересадки при первом поливе ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!! Полить растения раствором превикура 10 мл на 10л воды. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Где эту хрень мне взятть???? Люди купите и для меня и где то мне по дороге продайте. Киевлянки!!!!
Еще посоветовала средство от клеща (ипомея , бальзамины) потом найду запись напишу, мне оно неизвестно.
Еще взяла телефон девочки, которая отвечает за композиции. Она мне рассказала, как выращивают композиции в городе, какие растения совмещать и в каком объеме. Потом расскажу.
Есть замены и разница по количеству. Пока ничего писать не буду - нужно посидеть над таблицами. Новая замена петуния кончита дабл роуз на кончиту дабл блу. Остальное озвучу потом.
Все. Теперь фото в следующем посте.
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Лиля, без паники)) превикур необходим при посеве семян и укоренении черенков, при пересадке уже окрепших черенков(думаю ты везёшь маленьких коняшек))) это не критично, тк грунт у тебя будет "не на улице накопала", в готовых субстрактах с "черной ножкой" не сталкивалась, те пролить можно, но не обязательно..это я тебя успокаиваю)). Еще по превикуру.. мне больше нравится розовый, а не желтый как в этом году "улучшенный" начали продавать.
Негативный момент - в коробки пришлось фасовать самой или ждать, пока кто то освободиться. Зато воспользовалась самообслуживанием на набрала большие ящики ДЛЯ ВСЕХ. Это значит, что травмироваться будем по минимуму.
Две ходки на моей кнопке (склад- Плантпол 10 км) и помощь Юли 11 на джипе))) И мы на складе. Там температура 6-8 градусов. Потому спатоньки все уложены на деревянные поддоны на картон. Закрыты картоном по вертикальным сторонам и укрыты агроволокном 60 (специально купила накануне). Спасибо нашему завскладу Мироновичу и Юлиному мужу, которые все завезли на рокле, расставили и упаковали. я уже не соображала ничего)))
Две ходки на моей кнопке (склад- Плантпол 10 км) и помощь Юли 11 на джипе))) И мы на складе. Там температура 6-8 градусов. Потому спатоньки все уложены на деревянные поддоны на картон. Закрыты картоном по вертикальным сторонам и укрыты агроволокном 60 (специально купила накануне). Спасибо нашему завскладу Мироновичу и Юлиному мужу, которые все завезли на рокле, расставили и упаковали. я уже не соображала ничего)))
Ну и сопутствующие товары (чтоб вы были уверенны, что вам будет во что садить)))
Это еще не все. Мне нужно было заехать в розничный магазин за удобрениями. Лучше бы я туда не заезжала..... Юля с мужем выводили меня оттуда под руки со словами - ни в твоей машине , ни в нашей ни одного свободного сантиметра!!!! Я нашла место..... на коленях, своих и Юлькиных))) Вот что у меня теперь есть. За 35 грн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще для Наташи Чиполинки купила барвинок - она просила у меня, а я не уверне, что там хорошая корневая наросла. Так вот купила три вазона по три штучки.
Я Наташе все бы купила - это она меня вдохновила на этот заказ. Это она меня по часу в день учила и помогала. Это она рассказывала о каждом сорте.
Наташа!!!!!!! Люблю тебя и уважаю! Спасибо за то что со мной дружишь!!!
Теперь вы все видели. Девочки, дай Бог мне терпения и аккуратности их разделить, сохранить и довести. А также разобраться с деньгами... Завтра Юля приходит на склад мне помогать, посмотрим, как мы справимся.