Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Обсуждение заказа петуний, сурфиний, ампельных бегоний и прочих растений

Обсуждение заказа петуний, сурфиний, ампельных бегоний и прочих растений

Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 101 След.
RSS
[ Закрыто ] Обсуждение заказа петуний, сурфиний, ампельных бегоний и прочих растений, Украина

Алианда, да, все правильно. Мои растюхи заберет Vidasi (Света).
Мне можно доверить все, кроме... шоколадки

Зовут меня Ира

Девочки-дончане, давайте решать, как лучше организоваться, чтобы побыстрее разобрать черенки у Светы? Если всё пойдёт по плану, в воскресенье, с утра ( думаю, не очень рано , т.к. ночёвка в Запорожье) Лиля приедет. Конечно, лучше, как киевляне : встретились, разобрали и разъехались. Это сугубо моё мнение. Предлагайте , осталось 3 денёчка, хотелось определиться.

алианда,  У меня все верно! Буду на встрече сама, делить можно в машине, могу взять ножницы и быстренько порежем палеты. Упаковывать свои буду в подписанные кулечки из бумаги, потом сложу в ведерко и вперед!:D
Киев, я Наташа

Подтверждаю, все верно! Забираю себя и Ириску :D

Цитата
ларисан пишет:
Девочки-дончане, давайте решать, как лучше организоваться, чтобы побыстрее разобрать черенки у Светы? Если всё пойдёт по плану, в воскресенье, с утра ( думаю, не очень рано , т.к. ночёвка в Запорожье) Лиля приедет. Конечно, лучше, как киевляне : встретились, разобрали и разъехались. Это сугубо моё мнение. Предлагайте , осталось 3 денёчка, хотелось определиться.
Лиля планирует из Запорожья выехать в 6 утра, в 9 быть у меня. Я всех жду в течении дня, мариупольские подъедут на следующей неделе)))

У меня тоже всё верно. Приеду в субботу обязательно :)

Цитата
алианда пишет:
Товарисчи! Делаю перекличку по киевскому региону

У меня по старому верно. Я приеду.
А недостачи и замены - это мы на месте разберемся, правильно?
Может, написать тебе в личку, кто на что согласен в плане замен?
И тогда при выдаче не будет суматохи и неразберихи.
Либо в теме давайте озвучим.

То, что холодно, это конечно хуже. Но найти крытый теплый склад мы вряд ли успеем.
С другой стороны, первую поставку плантпол выдавал, когда было еще холоднее.
Вроде в теме не было сообщений о померзшей рассаде.
Есть еще такой момент - к нашей раздаче наверняка будут посторонние-любопытные нос совать,
типа "а шо дают"? Возле Метро народу-то много ходит.
Изменено: Annichka - 22.03.2012 17:48:24
Бровары

Цитата
Dezy пишет:
Полить растения раствором превикура 10 мл на 10л воды. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Что-то обошла ближайшие магазины такого нет , ктони-будь знает чем можно заменить?
Г. Запорожье

А для меня как для коренной москвички, абсолютно не знающей левый берег Киева, можно какие-то ориентиры выдать? :)

Nikki_DJ, вы чем и откуда будете ехать?
Бровары

на метро буду... карту посмотрела, вроде не далеко и идти не сложно... и где искать на территории магазина?

Цитата
лида пишет:
Спасибо тому кто у нас на форуме -( не помню кто) подсказал что Делевери самая
дешевая фирма, и точно из Запорожья к нам всего лишь 9грн.
Это говорила я!я зоотовары через них получаю!у нас очень классное отделение,с меня даже ничего не требуют уже ,не декларацию ни паспорт,так ещё и звонят типа девчонки заказ пришол!просто просить девочек переправлять ею посчитала нахальством,кому чем удобней!я за мешок корма(15-20 кг)обходился 16 гр!это я к примеру и может кто то присмотрится к этой компании!скажите а с Плантпола землю кто то заказывал, там один мешок можно или какое то кол-во?
А с Новой поштой я последний раз посорилась,и оплаа мне вышла 15 гривен!8)
Изменено: Maksa - 22.03.2012 21:51:19
Оксана
Клуб водопад цветов из дюймовых черенков!  http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/138/forum/127457/

алианда,
Всё правильно. Мои растюшки забирают вместе с Lika. (вроде её племянница)

Цитата
Maksa пишет:

Это говорила я!я зоотовары через них получаю!у нас очень классное отделение,с меня даже ничего не требуют уже ,не декларацию ни паспорт,так ещё и звонят типа девчонки заказ пришол!просто просить девочек переправлять ею посчитала нахальством,кому чем удобней!я за мешок корма(15-20 кг)обходился 16 гр!это я к примеру и может кто то присмотрится к этой компании!скажите а с Плантпола землю кто то заказывал, там один мешок можно или какое то кол-во?
А с Новой поштой я последний раз посорилась,и оплаа мне вышла 15 гривен!8)

Тогда еще раз, персональное спасибо.:4u:
Я выписывала один мешок грунта 250литров для сурфиний. 198грн. И Новой почтой обошлась доставка 96грн.
Украина Одесская обл.г.Белгород-Днестровский

У меня все верно, а со Светой (vidasi) мы разберемся на месте, да Свет? (смотри личку) .Конкретно место встречи м. Позняки у входа? В 10 там надо уже быть, или как договорились?
Киев

Цитата
Dezy пишет:
Еще для Наташи Чиполинки купила барвинок - она просила у меня, а я не уверне, что там хорошая корневая наросла. Так вот купила три вазона по три штучки.

Я Наташе все бы купила - это она меня вдохновила на этот заказ. Это она меня по часу в день учила и помогала. Это она рассказывала о каждом сорте.

Наташа!!!!!!! Люблю тебя и уважаю! Спасибо за то что со мной дружишь!!!

Вот тебе подарок:
Не поверишь, любовь взаимная:D:D:D. Ну а если серьёзно - спасибо за тёплые слова и уважение! Прям засмущала ( к сожалению не знаю как нарисовать смайлик с сильно краснеющим лицом). Я тебе тоже подарочек приготовила, поэтому готовь такую большую базарную клетчатую сумку:D:D:D, чтобы подарок не разбился!!!
А по поводу, что всё бы мне купила..... Як кажуть на Україні : "Будуть гроші - висилайте!:D:D:D"
P.S. В тысячный раз жалею, что не забирала свой заказ лично со Львова.....

чиполинка,
А  можно  совет  по  новогв. бальзаминам , я  их  получу  что  дальше  с  ними  делать  , в  какой  объем  тех тары  их  высаживать  ?

Девочки подскажите ссылки на горшки
Украина Одесская обл.г.Белгород-Днестровский

Алианда, у меня по количеству растишек все правильно! Завтра вечером точно скажу, смогу ли я подьехать в субботу или уже в воскресенье))))
Украина, Киев, Обухов

Алианда, у меня все правильно, плюс мне должна Лиля передать по две упаковочки удобряшек для сурфинек и пеларгош. Забирать буду сама, благо недалеко живу. Время остается то же?
Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 101 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.