Iriska2011, Яся74, - девочки, я сейчас так крепко занята, что совсем не могу заниматься большим заказом. Нашла человека в Черновцах с неплохими ценами и не очень большими упаковками, которые можно было разбить на 2-3 человек. Мне даже кажется, что я здесь спрашивала, кто хочет присоединиться, а потом в личку писала, потому что все молчали))) хотя, может, я и ошибаюсь((( Могу сбросить прайс с каталогом на мейл, кому интересно, может, кто нибудь согласится курировать еще один заказ.
Девочки, Calista, любезно согласилась курировать заказ по горшкам, так что все желающие могут подключаться! Прайс высылается на мейл, адрес мейла скидывайте в личку.
Это еще не все. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ! Мы полностью собрали деньги (завтра мне еще только Львов довезет). Я абсолютно готова к разговору с Плантполом.
Еще. Если кого то интересует такая клейкая пленка, как я показывала для этикеток - я набрала на работе и смогу привезти в каждый регион. Напечатанные этикетки тоже привезу. Вам останется только купить мешалки для кофе.
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Светлана пишет: Лиля, а скажи, сколько мне их купить на донецкий заказ? Мешалок, я имею в виду?
Ну смотри.. У вас 950 растений. 50 штук я вам сделала. Купите 9 пачек мешалок по 100 шут это гривен 40. - хватит на всех.
Лично тебе не нужно на всех делать этикетки. Сделаешь каждому по одной на сорт, остальное доделают сами. Тебе хватит 300 мешалок (я взяла самый большой заказ Лешачок 35 позиций и умножила на 9 человек = 315), на самом деле хватит и 250.
У тебя 250 растений, значит еще себе не забудь на каждую позицию взять.
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Девочки, кого интересуют горшки-подвесы, давайте наверное выбирать !!!!, мне например нра Ø 23 D25xH18 по 0,85( в стопке25 штук). Координатор, какой мин. заказ?
Девочкииии ну где раздобыть дифлоновских стаканов 0.3:cry: ну куда мне тысячу, мне так много не надо:cry: пивные 0.5 дорогие, падают, земли надо много, Из 0.2 скоро выпадать будут. Поможите чем можете:oops: