Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 88043
Hosts 4358
Visitors 21297
30
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петуния 2011 г часть 3

Петуния 2011 г часть 3

Страницы: Пред. 1 ... 91 92 93 94 95 ... 103 След.
RSS
[ Закрыто ] Петуния 2011 г часть 3

Цитата
Лорик пишет:
Я такой сорт садила в 2010 году, мне понравился

Мне тоже ооочччень понравился:D
Это начало сезона..

[IMG]http://vintik.smugmug.com/Other/flowers/DSC0023/919612868_jLsPL-L.jpg[/IMG]

У Аллочки  есть  чудесное  фото...

Ларисочка, конечно, есть  и красивее  сорта., но  по нашей бедности:D-этот  тоже  не плохой для простого  любителя-петуниевода.Хотя на вкус и  цвет....
Изменено: Евгеша - 20.12.2011 10:18:17

Mysua!!!

У меня такая была ...очень понравилась...

[IMG]http://s017.radikal.ru/i421/1112/ad/35a4e30b2404.jpg[/IMG]
Изменено: @лл@ - 20.12.2011 10:26:04

ну вот, сегодня неделя как сделала заказ, а в ответ тишина, заказ обработан, но не отправлен. Повторно два раза отправила писма с оплаченим чеком и тихо.... сижу, плачу:bue: как бы не расформировали
Лена

Цитата
Лариса Барышева пишет:
Iriska2011,  Ирина ,относись к картинке ,как к фантику....Это всего лишь полиграфические краски...Красоту и цвет цветка трудно скапировать на бумаге.
Посмотри здесь www.perek.com.pl

Ну да. Тем более сорт новый. Вот был бы голубой - купила б, фиолетовый - не люблю
Мне можно доверить все, кроме... шоколадки

Зовут меня Ира

А я купила и микс, и голубой...хотя голубой вряд ли будет...хочется посмотреть, что из себя представляет Марко Поло...так ли он хорош как о нём пишут...

Цитата
Лариса Барышева пишет:
.Ну в общем по 5 бальной шкале на 3 балла.

Лариса, напрашивается вопросик ::?: а что по вашему мнению и опыту на 5 баллов (хотя бы несколько позиций, ПЛИЗ):oops:

Кстати, хорошая темка могла бы получиться! или такова уже есть?
Изменено: Musya!!! - 20.12.2011 12:18:43

Цитата
@лл@ пишет:
А я купила и микс, и голубой...хотя голубой вряд ли будет...хочется посмотреть, что из себя представляет Марко Поло...так ли он хорош как о нём пишут...

А я купила микс и нравится голубой. Хотя он точно таким не будет.
Да, в описании Марко Поло действительно хорош

Зовут меня Ира

Голубой цвет в "живую" видела пока только у сурфинии Sky Blue...

Евгеша,
Людмила,твой Эксплорер Хорош !!!У меня он тоже сидел в точно таком вазоне...И был примерно такой-же.
Но я еще и много рассады этого сорта выращивала в прошлом сезоне -не очень получилась.... по сравнению с Шоками и Операми.(эти сорта еще в рассадке смотрятся как конфетки)

Цитата
Musya!!! пишет:
[QUOTE]Лариса Барышева пишет:
.Ну в общем по 5 бальной шкале на 3 балла.

Лариса, напрашивается вопросик ::?: а что по вашему мнению и опыту на 5 баллов (хотя бы несколько позиций, ПЛИЗ):oops:
Вне конкуренции -это Оперы,затем Изи вейвы,Шоки почти все кроме пурпурного и деним (у них цветы меньше)
Вейв у меня был блю ,тоже не айс ,получился жиденький...Но может у нас просто климатические условия не совсем подходят для каких то сортов....
Алматы

Цитата
Iriska2011 пишет:
Вот был бы голубой - купила б, фиолетовый - не люблю
В теме за 2009г, кажется, Чучелка писала ( если напутала простите), что голубого цвета в чистом виде у петуний не бывает, они и есть фиолетовые.

Цитата
malinova пишет:
Цитата
Iriska2011 пишет:
Вот был бы голубой - купила б, фиолетовый - не люблю
В теме за 2009г, кажется, Чучелка писала ( если напутала простите), что голубого цвета в чистом виде у петуний не бывает, они и есть фиолетовые.

Как всегда хочется то, чего нельзя или то, чего нет :D

Зовут меня Ира

Девушки, а собранЫе семена с оперы, повторяют мамку? И калибрахоа тоже вроде можно сеять с собраных семян????

Зовут меня Ира

Ириша,мне кажется не стоит заморачиваться со своими семенами. Сейчас даже в Украине есть возможность почти свободно купить любые калибрахоа и оперы. Они просто прекрасны в первозданном виде. Да, со своих семян тоже что-то получится, но "вау":obm: не будет.
Изменено: туся7 - 20.12.2011 15:03:37
Наташа,ко мне на ты)

Лариса Барышева

Шоки  и Оперы-да, конечно, вне конкуренции...я  их тоже  ооочень люблю...Оперы-больше...не надо семена  обрывать...:D

Виталина, скажи пожалуйста, ты что-то заказывала с этого сайта http://www.hmaplants.com/assortments/genus/31#303. Ты когда-то хотела.
Может нам и отсюда стоит устроить коллективный заказ, если есть опыт и возможность. Девочки, как думаете есть шанс. Все таки получают же люди пеларгонии и гибискусы из бельгии и германии. Может и петунии можно.А??????????

Цитата
туся7 пишет:
Ириша,мне кажется не стоит заморачиваться со своими семенами. Сейчас даже в Украине есть возможность почти свободно купить любые калибрахоа и оперы. Они просто прекрасны в первозданном виде. Да, со своих семян тоже что-то получится, но "вау":obm: не будет.

Да нет. У меня их все равно не было никогда. Калиброшки с Платпола только заказала.
Это я так. На будующее. Спасибо.
Изменено: Iriska2011 - 20.12.2011 16:16:12

Зовут меня Ира

Цитата
Евгеша пишет:
Оперы-больше...не надо семена обрывать...:D
А что у опер можно не обрывать семена???? как вы меня обрадовали:pray: У-р-а!! мне ответ от Косовой пришел. Две радости сразу
Лена

Цитата
@лл@ пишет:
Я сеял летом на пробу Голубой Марко Поло.Цвет и форма цветка один в один суперкаскадной синей(Аэлита)-насыщенного фиолетового цвета.На фото в возрасте 3 месяца в сентябре три новинки Аэлиты-Голубая,Оранжевая(справа) и Красная.Сеял по одной шт., что выросло-то выросло:).
[IMG]http://i056.radikal.ru/1112/4d/e2deb3e4eb58t.jpg[/IMG]
Сегодня одна из них(бирки отклеились, не знаю какая)-
[IMG]http://s017.radikal.ru/i439/1112/87/6e9674b6d157t.jpg[/IMG]
Одна пропала, третью отдал родителям.Вроде еще живая.

Цитата
Musya!!! пишет:
а что по вашему мнению и опыту на 5 баллов
Я бы еще Рамблину поставила пятерку. Он хоть и длинных плетей не дает, зато шикарнейшие шапки наращивает. Из-за обильного цветения зелени совсем не видно. У меня были лайлак и пинч. В этом году ну блю попробую
Зовусь Натальей, ко мне прошу на "ты"

Цитата
туся7 пишет:
Подскажите, пожалуйста, где именно Вы покупаете?
Изменено: Гарольдовна - 20.12.2011 19:33:19
Киев, я Наташа
Страницы: Пред. 1 ... 91 92 93 94 95 ... 103 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.