Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 88043
Hosts 4358
Visitors 21297
30
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петуния 2011 г часть 3

Петуния 2011 г часть 3

Страницы: Пред. 1 ... 90 91 92 93 94 ... 103 След.
RSS
[ Закрыто ] Петуния 2011 г часть 3

kop73

Спасибо за корректировку, что-то я промазала :D,извините.

Musya!!!,
ты прямо как не своя, какие извенения?
Изменено: kop73 - 17.12.2011 03:20:52

Девочки, кому интересно,про лампы и полки для рассады смотрите здесь :http://forum.tvoysad.ru/semena-rassada-grunty-f55/lampy-i-polki-dlya-rassady-t570-345.html

Девочки, всем привет!:)
Может кому-то пригодится...подвесные корзины и балконные ящики:

http://www.greencom.ru/praktikum/proflikbez.html/id/390
Изменено: @лл@ - 19.12.2011 09:48:09

Девушки, кто выращивал изи вейв мистик пинк, какая у нее форма роста (ввех и вниз, сразу вниз или еще как) и какой длины плети? Собираюсь выращивать в балконном ящике за бортом лоджии, объем 12 литров. Две сажать? Спасибо.
Я-Валя

Девушки!!! Вот смотрю я на новые сорта от Аэлиты.
Розовая и голубая отдельно. И смесь, в которую, я так понимаю, входят в том числе и розовая с голубой.
Но на этих картинках это совершенно разные цвета петунек, непохожие. Голубой - больше фиолетовый. А розовый - без зелененькой серединки.
Фотошоп????
7752_0.jpg (44.33 КБ)
7753_0.jpg (49.56 КБ)
7755_0.jpg (40.62 КБ)
Мне можно доверить все, кроме... шоколадки

Зовут меня Ира

ВСЕМ приветик ;)  ,  я   два  года  делаю  покупки  в   интернет  магазине  укрсемена  , зайдите  просмотрите ,  всего  много  ,  а  также  я  очень  довольна  сакатой ,  в  этот  раз  набрала  много  видов ,  и  цены  хорошие  ,  так  что   зайдите  просмотрите .а  для  того  что  бы  упростить  заявку  на  заказ ,  можно  связаться  с  ними  по  телефону  ,  так  что если  будет  интерес  я  дам  номер с  кем  звязаться

011,
Мне если можно в личку киньте где берете Сакату, а то тамгде я раз купила реальный срок годности плохой. Написано одно, а всхожесть 30%

Девочки, в четверг оплатила заказ у Косовой, сообщила - а в ответ тишина. Вот боюсь вдруг не получили письмо и расформируют заказ (завтра уже пройдет неделя как заказала). через сколько приходит ответ? в магазине на страничке написано что заказ сформирован, т.е. еще не отправлен.
Лена

Цитата
шкода1 пишет:
Девочки, в четверг оплатила заказ у Косовой, сообщила - а в ответ тишина. Вот боюсь вдруг не получили письмо и расформируют заказ (завтра уже пройдет неделя как заказала). через сколько приходит ответ? в магазине на страничке написано что заказ сформирован, т.е. еще не отправлен.
Вероятно, деньги еще до нее не дошли. На всякий случай пошлите 2-е сообщение и укажите, что повторно. У меня на 2-й день после оплаты статус заказа изменился на "оплачен", но я кидала на карту и живу в России. Теперь вот жду семена.
Я-Валя

Цитата
XuMuKaT пишет:
Вероятно, деньги еще до нее не дошли. На всякий случай пошлите 2-е сообщение и укажите, что повторно. У меня на 2-й день после оплаты статус заказа изменился на "оплачен", но я кидала на карту и живу в России. Теперь вот жду семена.
А на почту Вашу письмо пришло, что заказ отправлен?
Лена

Девушки, всем пламенный привет! Помогите, пожалуйста, ссылкой, где у нас обсуждались различия между изи вейвами, шоками, рамблинами и тайфунами? Давно не заходила на сайт, уже не ориентируюсь....;)

Цитата
kop73 пишет:
011,  
Мне если можно в личку киньте где берете Сакату, а то тамгде я раз купила реальный срок годности плохой. Написано одно, а всхожесть 30%

И мне в личку пожалуйста, если можно
Мне можно доверить все, кроме... шоколадки

Зовут меня Ира

У меня сохранена такая вот табличка. Откуда взяла, не помню :)

[IMG]http://img814.imageshack.us/img814/7206/207daea86524.th.jpg[/IMG]

Когда откроется ImageShacke, щелкните на фото, оно увеличится.
Изменено: Vesn@ - 19.12.2011 15:16:28

Шкода 1 пишет:
А на почту Вашу письмо пришло, что заказ отправлен?
Да, пришло. И семена сегодня пришли. Упакованы в сигаретную пачку, 7 пакетиков по 5 штук, практически у всех облетела оболочка, расстроилась. В прошлом году такого количества раскрошенных не было. За такие, скажем, немалые деньги за пересылку, можно упаковать в маленькие колбочки (заказывала на другом сайте, так упаковали и пересылка дешевле). Даже как-то нерадостно...
Изменено: XuMuKaT - 19.12.2011 16:51:09
Я-Валя

Vesn@, спасибо большое, внимательно поизучала))))) :heart:

девочки, а что скажете по поводу вот этого. Кто-нибудь сажал, как впечатление?
6463_0-0-0.jpg (87.14 КБ)

Я такой сорт садила в 2010 году, мне понравился

Musya!!!, Эксплорер Маджента -
Этот сорот ампельный ,стиль роста как  у Вельвета стедющийся.Цветок не крупный,средний,цвет пурпурный.Долго наращивает зеленую массу и плети.Начинает зацветать на концах плетей  ,требуются постоянные кормежки.Ну в общем по 5 бальной шкале на 3 балла.
Алматы

Iriska2011, Ирина ,относись к картинке ,как к фантику....Это всего лишь полиграфические краски...Красоту и цвет цветка трудно скапировать на бумаге.
Посмотри здесь www.perek.com.pl
Изменено: Лариса Барышева - 20.12.2011 07:05:20
Алматы
Страницы: Пред. 1 ... 90 91 92 93 94 ... 103 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.