Девушки, кто выращивал изи вейв мистик пинк, какая у нее форма роста (ввех и вниз, сразу вниз или еще как) и какой длины плети? Собираюсь выращивать в балконном ящике за бортом лоджии, объем 12 литров. Две сажать? Спасибо.
Девушки!!! Вот смотрю я на новые сорта от Аэлиты. Розовая и голубая отдельно. И смесь, в которую, я так понимаю, входят в том числе и розовая с голубой. Но на этих картинках это совершенно разные цвета петунек, непохожие. Голубой - больше фиолетовый. А розовый - без зелененькой серединки. Фотошоп????
ВСЕМ приветик , я два года делаю покупки в интернет магазине укрсемена , зайдите просмотрите , всего много , а также я очень довольна сакатой , в этот раз набрала много видов , и цены хорошие , так что зайдите просмотрите .а для того что бы упростить заявку на заказ , можно связаться с ними по телефону , так что если будет интерес я дам номер с кем звязаться
Девочки, в четверг оплатила заказ у Косовой, сообщила - а в ответ тишина. Вот боюсь вдруг не получили письмо и расформируют заказ (завтра уже пройдет неделя как заказала). через сколько приходит ответ? в магазине на страничке написано что заказ сформирован, т.е. еще не отправлен.
шкода1 пишет: Девочки, в четверг оплатила заказ у Косовой, сообщила - а в ответ тишина. Вот боюсь вдруг не получили письмо и расформируют заказ (завтра уже пройдет неделя как заказала). через сколько приходит ответ? в магазине на страничке написано что заказ сформирован, т.е. еще не отправлен.
Вероятно, деньги еще до нее не дошли. На всякий случай пошлите 2-е сообщение и укажите, что повторно. У меня на 2-й день после оплаты статус заказа изменился на "оплачен", но я кидала на карту и живу в России. Теперь вот жду семена.
XuMuKaT пишет: Вероятно, деньги еще до нее не дошли. На всякий случай пошлите 2-е сообщение и укажите, что повторно. У меня на 2-й день после оплаты статус заказа изменился на "оплачен", но я кидала на карту и живу в России. Теперь вот жду семена.
А на почту Вашу письмо пришло, что заказ отправлен?
Девушки, всем пламенный привет! Помогите, пожалуйста, ссылкой, где у нас обсуждались различия между изи вейвами, шоками, рамблинами и тайфунами? Давно не заходила на сайт, уже не ориентируюсь....
kop73 пишет: 011, Мне если можно в личку киньте где берете Сакату, а то тамгде я раз купила реальный срок годности плохой. Написано одно, а всхожесть 30%
Шкода 1 пишет: А на почту Вашу письмо пришло, что заказ отправлен? Да, пришло. И семена сегодня пришли. Упакованы в сигаретную пачку, 7 пакетиков по 5 штук, практически у всех облетела оболочка, расстроилась. В прошлом году такого количества раскрошенных не было. За такие, скажем, немалые деньги за пересылку, можно упаковать в маленькие колбочки (заказывала на другом сайте, так упаковали и пересылка дешевле). Даже как-то нерадостно...
Musya!!!, Эксплорер Маджента - Этот сорот ампельный ,стиль роста как у Вельвета стедющийся.Цветок не крупный,средний,цвет пурпурный.Долго наращивает зеленую массу и плети.Начинает зацветать на концах плетей ,требуются постоянные кормежки.Ну в общем по 5 бальной шкале на 3 балла.
Iriska2011, Ирина ,относись к картинке ,как к фантику....Это всего лишь полиграфические краски...Красоту и цвет цветка трудно скапировать на бумаге. Посмотри здесь www.perek.com.pl