Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 59864
Hosts 3526
Visitors 16588
33
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петуния 2011 г часть 3

Петуния 2011 г часть 3

Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 103 След.
RSS
[ Закрыто ] Петуния 2011 г часть 3

А у меня сегодня закончился петуневый сезон  :( . Мучнистая роса сделала свое дело.
Обрезала и выбросила все, оставила только в одном ящике молодую поросль Черри и Сильвера.
Бровары

Цитата
Бисер пишет:
значит можно закупиться на 2-3 сезона...
Можно-можно. Я обычно так и делаю :)
Зовусь Натальей, ко мне прошу на "ты"

И я сегодня вынесла на мусорку свои цветульки. Остались только ящики с землей и корнями, выброшу уже на выходные, а то сейчас времени катастрофически не хватает
Зовусь Натальей, ко мне прошу на "ты"

Я бы тоже штук 200 таблеток взяла :) .
А я отрыла такое: кашпо с подвесом 20см (3л) - 5,5 грн., 23см (4,3л) - 6,3грн (от 300шт), а 25см(5л) - 8,3грн, но кажись от 1000шт. Есть над чем подумать ;)

Алиночка, спасибо, а то я уже замучилась этот файл выставлять(((

А где ты вычитала про 1000  штук?
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

Цитата
Annichka пишет:
А у меня сегодня закончился петуневый сезон smile:( . Мучнистая роса сделала свое дело. Обрезала и выбросила все, оставила только в одном ящике молодую поросль Черри и Сильвера.

А что значит "оставила молодую поросль"? У меня в ёмкости с Сильвером,после того как я его до дзюзюрки обрезала,обнаружились три молодых розеточки, наверное из семян посеялись. И что мне с ними делать? Подскажите :pray:  Если я их пересажу в горшочки, что с ними будет до весны?

Цитата
malinova пишет:
А что значит "оставила молодую поросль"?

Обрезала низ, засохший и подгнивший, это почти все, что за сезон выросло. А сверху, от корня, у меня уже новый рост пошел, причем здоровый и без всяких признаков мучнистой росы. Вот этот новый рост пока оставила. Если бы погода позволила, то он вполне мог бы как следует нарасти.
Самосева у меня нет - все падало за балкон. А там трава густая, так что вряд прорости могло.
Бровары

Цитата
malinova пишет:
А что значит "оставила молодую поросль"?
у меня махровая в одном горшке дала 5-6 крепких побегов по 15-20см и уже бутоны сверху,последние пару недель было ночью 10-15 и днем очень тепло и солнечно,просто идеальные условия для роста,жаль было растюху выбрасывать.Старые побеги срезала,а молодые оставила, и поставила на солнечное окно в квартиру,дождусь цветов покажу что вышло.В кв-ре пока мало растений, если все с балкона выброшу и не представляю чем заниматься тогда? :D это равносильно что дети на полгода от тебя уехали :cry:
Изменено: Lika_* - 30.09.2011 11:35:10

;) Lika_*,
Есть время на подготовку бирочек, лампочек, удобрений. ;) составлять новые списки посевов и сортов.
А хотя правда, дети разъехались  :o Я все не могу отчаятся и убрать вазончики, без зелени и цветов скучно так  :cry: но и отдыхать от них надо, чтоб не приелось.

Dezy, я позвонила и уточнила: оптимальные подвесы 23см (4,3л) белые (терракотовые греют корневую). Фирма находится в Житомире, рассылают по Украине, но, если меньше 300шт, цена не 6,3, а 9грн. Вот сайт:
http://krismesa.at.ua/index/prodazha/0-5
Я бы шук 15-20 взяла бы. Так что, киевляне, может наберем 300? Если нет, то я, наверное, все равно себе закажу, т.к. у нас в магазинах такие кажись гривен 40 стоят...

алианда,
ооочень дешевые кашпо! Я тоже хочу штук 15 по 4,3 л!:)
Украина, Киев, Обухов

[TABLE]

[TR][TD][COLOR=#000000][FONT=Times New Roman, serif][SIZE=2]FW 23+підв (тер.біл.) PL[/SIZE][/FONT][/COLOR]
[/TD] [TD] [COLOR=#000000][FONT=Times New Roman, serif][SIZE=2]підвісні горщ.[/SIZE][/FONT][/COLOR]
[/TD] [TD] [FONT=Times New Roman, serif][SIZE=2]4,50 л
[/SIZE][/FONT]
[/TD] [TD] [FONT=Arial CYR, serif][SIZE=2]23,0 д
[/SIZE][/FONT]
[/TD] [TD] [FONT=Arial CYR, serif][SIZE=2]16,0 h
[/SIZE][/FONT]
[/TD] [TD]
[/TD] [TD] [FONT=Arial CYR, serif][SIZE=2]5,59 грн
[/SIZE][/FONT]
[/TD][/TR]

[/TABLE]

Вот цена на такой подвес в Плантполе. Я покупала в рознице по 9 грн с хвостиком (уже точно не помню). Ни о каком ограничении в количестве не говорили. Если брать очень большой объем, то цена 5,36 грн. Так что я не поняла про 40 гривен... Так дорого может стоить "ваза" на ножке, в Плантполе она тоже есть:

[TABLE]

[TR][TD][COLOR=#000000][FONT=Times New Roman, serif][SIZE=2]FL 41 35l PL[/SIZE][/FONT][/COLOR]
[/TD] [TD] [COLOR=#000000][FONT=Times New Roman, serif][SIZE=2]круглий[/SIZE][/FONT][/COLOR]
[/TD] [TD] [FONT=Times New Roman, serif][SIZE=2]35,00 л
[/SIZE][/FONT]
[/TD] [TD] [FONT=Arial CYR, serif][SIZE=2]41,0 д
[/SIZE][/FONT]
[/TD] [TD] [FONT=Arial CYR, serif][SIZE=2]30,0 h
[/SIZE][/FONT]
[/TD] [TD]
[/TD] [TD] [FONT=Arial CYR, serif][SIZE=2]30,30 грн
[/SIZE][/FONT]
[/TD][/TR]

[/TABLE]
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

Блииин!!!!! Не могу убрать эти знаки - так редактор трансформировал таблицу((( Смотрите только на выделенное жирным шрифтом.

Я тоже хочу подвесных кашпо 4,3 л 20 шт, я бы и 5 л взяла с удовольствием по 8,3 грн.
Татьяна обращаться на ты.
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма далеко, а тараканы уже передохли.

У Косовой магазин заработал!!! Новые поступления !

Девочки Украиночки подскажите будьте добры так какой способ оплаты заказа у Косовой лучше и проще для нас?
Татьяна обращаться на ты.
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма далеко, а тараканы уже передохли.

Я отправляла почтовый перевод.Семена уже выслали-жду.Тоже хочу кашпо по такой цене,но ,наверное,доставка дорогая.
Изменено: ларисан - 30.09.2011 20:55:08

Цитата
Оксанка пишет:
решила открыть свой интернет-магазин, тем самым надеюсь помочь любителям петуний и не только достать проверенные семена! :4u:
В общем, добро пожаловать http://starseeds.7910.org/
Рада буду услышать все замечания и предложения,
Девочки посмотрите этот магазинчик, неплохой  ассортимент и всегда можно      договориться если ищите что-то конкретное. И находится на Украине и цены приятные
Невероятные истории случаются в обычной жизни

здравствуйте девочки!!!давно у вас не была-море работы.Отвечу сразу на вопросы-кашпо по Украине будет не так дорого ,как кажется!!!!Всего от 25-до 30 копеек по Украине на стоимость каждого горшка-Отправляю интаймом,либо новой почтой.В продаже такае кашпо не 40,а 20-25 гривен.И цена 5.5 грн это от 300 штук.Собирайте заказы-буду рада новым клиентам.Кашпо действительно хорошее;)горшки рассадные тоже не дорого:oops: www.krismesa.at.ua

Цитата
Ольга007 пишет:
Цитата
Оксанка пишет:
решила открыть свой интернет-магазин, тем самым надеюсь помочь любителям петуний и не только достать проверенные семена! :4u:
В общем, добро пожаловать http://starseeds.7910.org/
Рада буду услышать все замечания и предложения,
Девочки посмотрите этот магазинчик, неплохой ассортимент и всегда можно договориться если ищите что-то конкретное. И находится на Украине и цены приятные
Тоже хотела напомнить про этот магазин. В нем пока не такой большой выбор, как у Косовой, но есть много хороших ампелей - оперы, изи, шоки, вондер-вейв, рамблинов парочка. Сразу видно, что Оксанка хорошо изучила тему про петунии :) и знает, что нам надо для полного счастья!
Изменено: Annichka - 30.09.2011 22:39:01
Бровары

Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 103 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.