Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 59839
Hosts 3526
Visitors 16580
39
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петуния 2011 г часть 3

Петуния 2011 г часть 3

Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 103 След.
RSS
[ Закрыто ] Петуния 2011 г часть 3

Цитата
Dezy пишет:
Марина,  как всегда - огромное спасибо! Ты меня опять в нужное русло подтолкнула - оборудование для магазинов! тем более рядом с моей работой есть такая фирма. С понедельника поинтересуюсь.

Девочки, я пока остановлюсь на двух полках...
Лиля, пожайлуста :4u: . Расскажи потом, что тебе предложат. Слушай, а три полки это точно не твой вариант. До третьей без стула не достанешь, а твои красавцы,конечно, не для этого :) .
Цитата
Чучелка пишет: Имеется ввиду, что при определенной мощности определенного типа ламп уже неважно - попадает ли на растения дневной свет или нет. В этом случае можно уже растить рассаду при полностью искусственном свете ( "при полной темноте"  в смысле при полном отсутствии дневного света). Если же мощность искусственной подстветки много меньше - очень важно сколько дополнительно достается растюхе  
Наташа, все, поняла. Да, не зря такие лампы называют "солнышко в подвале".
Не пропадай, заходи сюда почаще!
Ко мне на "ты" )

девочки - КИЕВЛЯНКИ !!!  у  меня  для  вас  есть информация . в  киеве можно  взять  по  хорошей  цене торф.таблетки джиффи . но  там  условие ,  только не  менее 1000 шт. кто может  заняться пересылкой  ?  подумайте .

Цитата
011 пишет:
девочки - КИЕВЛЯНКИ !!!  у  меня  для  вас  есть информация . в  киеве можно  взять  по  хорошей  цене торф.таблетки джиффи . но  там  условие ,  только не  менее 1000 шт. кто может  заняться пересылкой  ?  подумайте .

Алена, очень ценная информация. Я уже на 100 штук подписываюсь. Девочки, может организуемся?
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

Цитата
Dezy пишет:
Алена, очень ценная информация. Я уже на 100 штук подписываюсь. Девочки, может организуемся?
а цена какая? Я из-за дороговизны уже взяла грунт торф с кальцием, какие диаментры?

Цитата
kop73 пишет:
Цитата
Dezy пишет:
а цена какая? Я иза дороговизны уже взяла грунт торф с кальцием, какие диаментры?
  41 мм.  -42 коп .

если решитесь ,пишите  мне , я  дам  телефоны  :D

Девочки я тоже таблеток штук 200 взяла бы, я конечно не Киевлянка (живу в двухста километрах) но согласна помочь в рассылке если нужно.
Татьяна обращаться на ты.
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма далеко, а тараканы уже передохли.

Я бы тоже взяла штук 200 таблеток :)

Я тоже 200 штук хочу.А сколько пересылка?Кто знает? Цена хорошая.Весной брала то ли по 1грн,то ли 1.50.

и мне 50 таблеточек пожалуйста :4u:
Наташа,ко мне на ты)

И я хочу штук 200.  Это точно джиффи? А кто берется курировать заказ, а то мы уже практически посеяли в них :D

Светлана, Лиля  спасибо огромное, что сохранили мой заказ :buket:  :buket:  :buket:
Невероятные истории случаются в обычной жизни

Да, пришлось заново регистрироваться, не хотели пускать, говорят лицом не вышла :jok:  :off:
Невероятные истории случаются в обычной жизни

Цитата
Mysi-pysi пишет:
Игор   Как поживают ваши Джоконда с Марко Поло? Где семена брали?

Джоконда с Марко Поло появились в интернет-магазине Укрсемена. Мне сегодня выслали заказ.
Украина, Донецкая обл., Енакиево

malinova, получила вчера заказ у меня 20 пакетиков, пять раздавленные, в конверте в пачках от сигарет, муж с дочкой смеялись :!:
Украина Донецкая обл.

И я 100 шт таблеток хочу ;) А они в сеточке?
Изменено: kvitochka - 29.09.2011 11:27:45
Зовусь Натальей, ко мне прошу на "ты"

Цитата
kvitochka пишет:
сеточке?
если настоящие, то должны быть в сеточке
Цитата
Елена Вавилова пишет:
malinova,  получила вчера заказ у меня 20 пакетиков, пять раздавленные, в конверте в пачках от сигарет, муж с дочкой смеялись  
Можно попробовать при посеве капнуть в пакетик семенами водичку и всю ее вылить в место посева, иногда даже такие дают всходы, не отчаивайтесь.

Подскажите, что с сурфинией? Может чего не хватает? На листьях пятна темные.
11.jpg (85.85 КБ)
Изменено: Елена 15 - 29.09.2011 13:02:50
Украина  гДзержинск Донецкая обл.

Подскажите пжл, а вот у торф.таблеток срок годности какой примерно?
Татарстан

Цитата
Бисер пишет:
Подскажите пжл, а вот у торф.таблеток срок годности какой примерно?
Это спресованный торф, а он срока годности, вроде как, не имеет
Зовусь Натальей, ко мне прошу на "ты"

kvitochka,
ух ты!!! Здорово это! Ато он ведь каждый год дорожает вроде как...значит можно закупиться на 2-3 сезона... Спасибо!
Татарстан
Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 103 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.