Dezy пишет: Марина, как всегда - огромное спасибо! Ты меня опять в нужное русло подтолкнула - оборудование для магазинов! тем более рядом с моей работой есть такая фирма. С понедельника поинтересуюсь.
Девочки, я пока остановлюсь на двух полках...
Лиля, пожайлуста . Расскажи потом, что тебе предложат. Слушай, а три полки это точно не твой вариант. До третьей без стула не достанешь, а твои красавцы,конечно, не для этого .
Цитата
Чучелка пишет: Имеется ввиду, что при определенной мощности определенного типа ламп уже неважно - попадает ли на растения дневной свет или нет. В этом случае можно уже растить рассаду при полностью искусственном свете ( "при полной темноте" в смысле при полном отсутствии дневного света). Если же мощность искусственной подстветки много меньше - очень важно сколько дополнительно достается растюхе
Наташа, все, поняла. Да, не зря такие лампы называют "солнышко в подвале". Не пропадай, заходи сюда почаще!
девочки - КИЕВЛЯНКИ !!! у меня для вас есть информация . в киеве можно взять по хорошей цене торф.таблетки джиффи . но там условие , только не менее 1000 шт. кто может заняться пересылкой ? подумайте .
011 пишет: девочки - КИЕВЛЯНКИ !!! у меня для вас есть информация . в киеве можно взять по хорошей цене торф.таблетки джиффи . но там условие , только не менее 1000 шт. кто может заняться пересылкой ? подумайте .
Алена, очень ценная информация. Я уже на 100 штук подписываюсь. Девочки, может организуемся?
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.