алианда пишет: Ируня2011, мне еще зимой этот садик в мечтах снился! Насадила трейлинги в вазоны, ждемс... Интересно, в каком месяце эти фото сделаны? Наверное, минимум июль...
Главное, чтоб было на кого ровняться. И статья хорошая. Для таких чайников как я в самый раз. Хоть узнала кто такие рамблины и тайфуны. Все читаю форум и понять не могла о ком это вы.
Валя Голик, Сделала по вашей ссылке заказ на семена, так удобно, оплатила просто картой. А как долго семена оттуда идут? У меня быстрее всего приходят с Хупты (и кстати семена Престижевские там дешевле).
Romashka_new пишет: Алианда, я тоже брала семена на том сайте у Вероны. Такие тугодумы. Самый резвый - аваланш. На оперу без слез не глянеш. С 10 семок 2 большие растюхи уже, а самые маленькие в горшке 10 сидит, даже боковые не лезут. Не может такого быть, чтоб такая плохая всхожесть и рост были у забугорных семян. И думаю, заказывать надо не раньше ноября. , я тоже брала семена на том сайте у Вероны. Такие тугодумы. Самый резвый - аваланш. На оперу без слез не глянеш. С 10 семок 2 большие растюхи уже, а самые маленькие в горшке 10 сидит, даже боковые не лезут. Не может такого быть, чтоб такая плохая всхожесть и рост были у забугорных семян. И думаю, заказывать надо не раньше ноября. П.С. Сеяла в конце февраля. Еще ничего не цветет.
У меня тоже семена с этого сайта, всхожесть 100% практически, из заявленных в purple wave из 10 семок было 14 и все взошли, правда ужасные тугодумы, до сих пор ни одного бутончика, очень медленно развивается этот сорт, можно было в октябре наверное его сажать!оперы блу правда из 10 взошли где-то 8 или 7 шт, остальные на ура, висят за окном сейчас цветут, плети новые выпускают.
Romashka_new пишет: Бендер Родригес, как там ваши сеянцы?
за неделю бодро и практически одновременно повылезали, но я им много солнца не даю сейчас, т.к. мне не уследить в течение дня, пока я на работе. Сильно откроешь парник - засушишь, слабо откроешь - зажаришь.
Виза валютная Укрсоцбанка, когда была Райффайзена-были ночные проблемы/беседы "пуганых" операторов..проверка платежей(не тырят ли с моей карты). А кто в курсе инет-магазина Агбина и качества семян? Оперы в нем нет, но Easy Wave, miniflora, Storm, Tidal Wave ..есть
У кого распустились ОПЕРА Лайт Блу? У меня цветёт, но цвет всё-таки совсем не голубой, скорее похож вот на Брилианты и жемчужины, как на фото в предыдущем посте, но совсем никак не голубой
алианда oчередное фото смесь BLUEBERRY LIME JAM FUSEABLES - довольна, как слон, пока стоит, не знаю куда ее определить чтоб на самое видное место, наверное, надо все засунуть в неглубокий широкий вазон, что посоветуете?
Как я с тобой согласна, Алианда. Я ее тоже по всем окнам таскаю. Уж очень красивая. Я ее еще и распикировала. Случайно в каждом букетике получились и желтые и фиолетовые. Хоть и кустовая, но пока звезда. Наблюдения опытного цветовода: огурцы это вам не петуния. Всходы- 3 дня, семядоли по сантиметру. А какие плети потом будут...
алианда, BLUEBERRY LIME JAM FUSEABLES это там где в 1 грануле несколько семян или просто смесь? И правда, впечетляет, кан-кан разочаровал. Что значит подземный капельный полив? Ск-ко стоит?
Девочки нет времени перечитывать всю темку,плиз Скажите торнадо сильвер в какой объем сажать? Имеется бочка 50 литров.Заранее спасибо. На коллективный заказ тоже присоединяюсь.