Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петуния 2011 г часть 2

Петуния 2011 г часть 2

Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 124 След.
RSS
[ Закрыто ] Петуния 2011 г часть 2

Ответьте пожалуйста на сообщение 1480. :(

Мне кажется,что нужно ждать цветов. Они очень похожи.
Киев, я Наташа

Цитата
ivanna пишет:
Девочк на каком из двух фото Эксплорер белый?  
вот белый эксплорер:
[IMG]http://s49.radikal.ru/i125/1105/6f/61100197dd0ct.jpg[/IMG][IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1105/a8/10189cd4659ft.jpg[/IMG]
мне кажется, что на первом вашем фото эксплорер... :)
Изменено: Krasata - 11.05.2011 23:27:23
юго-восток московской области

hnatik,
Похожа на смесь Бонанза, белая с розовым "Вишневый пирог"

Цитата
Ирина Смоленск пишет:
А американские черенки вроде же нельзя перевозить, или как?
Как повезет на таможне.,...а вообще-то -нельзя...только  выписывать  их  по 1  нельзя...там  пак по 6  штук каждого сорта, если  бы по 1...можно было бы   попробовать рискнуть.

Цитата
Romashka_new пишет:
olalala , присылают представителю. Мне уже местные звонят. Рассада пока в оч неплохом состоянии!
Юля,очень интересно,я рассаду в этом году не рискнула у них брать,по прошлым годам негативное отношение.НО ты в итоге отпишись,как все прийдет,как посортам, и вобще впечатление,жаль что они по 3 одного сорта шлют,так бы выбор побольше был.
Наташа,ко мне на ты)

туся7, мне пока петуний не было. Я хотела тумберлин. Но ту рассаду петуний, что видела - конечно нет слов. Растюхи вытянутые, 1-2 палки, высотой сантисетров 20! Бутонов не было. Фуксии и ангельские пеларгонии супер! А когда придет - обязательно сфоткаю! :)
Я Юля :)

Я тут исследую немецкий интернет
Нашел интересный классификатор. Это похоже французский оптовик, от 500 семян упаковка, но цена очень гуманная выходит.

Начинается с таблиц первого уровня

PETUNIA PENDULA
PETUNIA X HYBRIDA

Нажимаете на сорт и получаете нехилый список всех его вариаций. Там справа картиночка глючит, когда быстро мышкой двигаешь, ей не надо доверять, кликайте дальше на сорт и получите правильную фотографию. Там она нажимается и прилично увеличивается.

И вот еще каталоги красивые полистать:
раз
два
при просмотре этих книг внизу есть кнопочка с дискеткой, можно весь каталог скачать, чтобы не мучаться.
приятного помешательства
Изменено: Бендер Родригес - 12.05.2011 01:22:22
Попытка — первый шаг к провалу

hnatik , двухцветные - это Пируэт смесь, очень красивая петуния, у меня в прошлом году была.
Цвет менялся - смотря от температуры, по жаре белое пропадало, от подкормок - становился ярче.
Бровары

Перезимовали мы удачно. На днях высадила в ОГ. Суперкаскадная синяя, пахнет, особенно по вечерам, очень сладко.
DSC01470.jpeg (54.54 КБ)
Нет безвыходных положений. Даже если вас съели, у вас есть два выхода!

Цитата
Бендер Родригес пишет:
ри просмотре этих книг внизу есть кнопочка с дискеткой, можно весь каталог скачать, чтобы не мучать

Перед просмотром- запаситесь  валерианкой ;)

Цитата
Ольга пишет:
Перезимовали мы удачно. На днях высадила в ОГ. Суперкаскадная синяя, пахнет, особенно по вечерам, очень сладко.

да, запах классный... :)

:?:  :?: Дамы, подскажите. У меня 4 ящика по метру и 2 по 80см. Рассада: тайфуны и рамблеры. По сколько штук можно посадить в один ящик, чтоб было не тесно, но и не пусто? :?:  :?:

И, кстати, когда можно высаживать на ПМЖ на балкон? С-Петербург, днем плюс 18, ночью плюс 7-9. Или заморозки еще вернутся?

Бендер Родригес,
Только решила, что в следующем году не буду столько сеять, балкона не хватает :str: , а тут аааааааааааааа!!!!! :obm: Очень красиво и заманчиво!
Киев, я Наташа

Получила в СВ свой заказ сурфиний, из 4 заказанных, приехала только одна. В горшке посажено 3 черенка.

[IMG]http://img193.imageshack.us/img193/2285/img0130ai.th.jpg[/IMG]   [IMG]http://img684.imageshack.us/img684/4435/img0129pf.th.jpg[/IMG]

ellina-malina,
Присоединяюсь к вопросу. Такая же проблема. Заморозков вроде уже не будет.

Если заморозков не будет - можно высаживать. В крайнем случае на ночь прикрыть агрополотном.
Киев, я Наташа

Цитата
Евгеша пишет:

Цитата  

Ирина Смоленск пишет:
А американские черенки вроде же нельзя перевозить, или как?
Как повезет на таможне.,...а вообще-то -нельзя...только выписывать их по 1 нельзя...там пак по 6 штук каждого сорта, если бы по 1...можно было бы попробовать рискнуть.
А еще подскажите :?: С семенами такая же история? И можно ли их как-то переслать почтой? Есть знакомые за бугром, которые могут купить ТАМ, но вопрос. как их сюда передать?

Цитата
Vesn@ пишет:
Получила в СВ свой заказ сурфиний, из 4 заказанных, приехала только одна. В горшке посажено 3 черенка.

Мда,не ошиблась я с СВ.Паразиты.Ну как таких голенастых,да еще в одном горшке....Черенки,не с семян кустики,их теребить-делить не рекомендуют.
Одна радость,черенков нарезать можно,но время упущено,пока раскустятся,а те приживутся..Уже тепло и нужен пышный кустик,а не палка.
Наташа,ко мне на ты)

Девочки, подскажите немецкие сайты, с которых можно заказать семена.
Самовывозом  ;)
Бровары

Цитата
Annichka пишет:
подскажите немецкие сайты, с которых можно заказать семена.
Мне не удалось найти ничего впечатляющего.
Попробуйте это
Попытка — первый шаг к провалу
Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 124 След.
Читают тему (гостей: 3)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.