olalala, обычно у них есть представительство в городе, оттуда и раздают. надо звонить им в офис, узнавать. если нет - то почтой или перевозчиком каким-нибудь.
Romashka_new, я чего-то думала, что у тебя клумбы, сад и прочие радости. а на балконе - легко, пришел, стряхнул. землю разок актарой пролить - это и от белокрылки не помешает, и от тли.
Natasha444- подставочка понравилась. У нас наподобие продают, но там соединение между ярусами занимает большее место, чем на твоём фото. Стоит дорого наверное. А цветочки суперовские!!!
Natasha444 пишет: Разрешите похвастаться.День сегодня такой солнечный и цветочки сами напросились на фотосессию.Из того что уже на ПМЖ. Лайм Биколор(Поиск)
olalala, оплата на месте, если представительство. Очень советую прямо при них развернуть и осмотреть растение. В случае чего - прямо на месте можно отказаться. Да они и сами видят, в каком состоянии. я вот в прошлом году так дицентры ждала - пришло гнилое, там у них и оставила.
Любители петуний, у кого расцвела сурфиния Бриллианты и жемчужины. Покажите, пожалуйста, фото цветочка, а то многие говорят, что цветок не соответствует фото на пакетике. Спасибо.
Сходила на сайт Аэлиты по сылочке. Действительно Джоконда супер. Если еще и цвет будет такой как заявлено... Но вот что меня насторожило. Там же есть Марко Поло. И описание сорта и фото одни и теже (у Марко Поло уменьшеная копия с Джоконды или наоборот у Джоконды увеличенная с Марко Поло ) Вот у меня и возник вопрос: "В чем подвох? Где разница между сортами?"
Чучелка, А можно подкармливать суперфосфатом, аммофоской и сульфатом калия, выдержав при этом соотношения как в удобрениях? А пересчет идет именно на Р,К?
Фед пишет: Любители петуний, у кого расцвела сурфиния Бриллианты и жемчужины. Покажите, пожалуйста, фото цветочка, а то многие говорят, что цветок не соответствует фото на пакетике. Спасибо.
Вот я тоже никак не дождусь цветения,кустик уже приличный, а бутонов еще нет((( Будем ждать....
Софина, gjslelik, Спасибо,девочки!Лаймик действительно лимонный!Но самый первый цветок был насыщенно-винно-вишневого цвета бархатного с лимонными полосками неравномерными.Вот это было ДА!Но было еще рано,пришлось его удалить.У меня сынок в дет.сад его даже отнес.Необыкновенной красоты!А эти совсем другие,вроде как бледноватые. Стоечку муж подарил.Мне тоже нравиться!
Цитата
Фед пишет: Любители петуний, у кого расцвела сурфиния Бриллианты и жемчужины. Покажите, пожалуйста, фото цветочка,
Natasha444, Спасибо, что показали сурфинию Бриллианты и жемчужины. Цвет действительно не соответствует заявленному, мне казалось, что будет похоже на Жемчужный прибой, теперь буду знать с какими по цвету сажать.
Фед пишет: Любители петуний, у кого расцвела сурфиния Бриллианты и жемчужины. Покажите, пожалуйста, фото цветочка, а то многие говорят, что цветок не соответствует фото на пакетике. Спасибо.
Прошлогодняя...Но это Даймонд перли шейдз. Переводится, как бриллианты и жемчужины.
Принимаете новичков? Читаю уже этот форум с начала февраля, когда только появилась идея выращивать петуньки. Хочу сказать огромнейшее спасибо всем форумчанам, и конечно же отдельное спасибо Наталье ("Чучелке"), с технологии выращивания которой все и началось. Пока в сортах ничего особо не понимаю, надеюсь попозже розберусь, а пока хочу показать, то , что у меня выросло, может кто подскажет как называются эти петуньки
Просто все эти цветы с одного пакетика на котором было написано смесь, дальше не помню, пакетик выбросила и стоял он в магане 7 грн. за 10 семян, из которых все взошли.
Я в этом году первый раз сеяла сурфинию, у неё такие длинные и тонкие плети, но с разных сторон как паучки лезут побеги. Она такая и должна быть, а то её худоба (в сравнении с другими петуньями) меня как-то смущает.
Девочки,пожалуйста подскажите на каком из двух фото Эксплорер белый? Перепутала ,а емкости разные.Для Эксплорера надо больше.У меня есть Эксплорер Роза,так вот на фото №2 предположительно Эксплорер белый,т.к.листочки похожи ,а может быть Рамблин или что то другое. У Эксплореров листочки похожи?