Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петуния 2011 г часть 2

Петуния 2011 г часть 2

Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 124 След.
RSS
[ Закрыто ] Петуния 2011 г часть 2

Цитата
Anna 2011 пишет:
Вот с ней бы мы потом и схлеснулись где -нибудь в Ростове.
:) Сразу настроение поднялось! У меня дочка работает в Ростове. Она, хоть и очень занята работой, но пообещала выкроить время для меня.

А я сегодня некоторые свои петуньи из семян пересадила на ПМЖ. Должны быть все "Махровая Дуо F1 бордовая" от Семена Украины, но могла и попутать кустик-другой  ;)  Знаю, что им тесновато будет, но что делать - рассады много, а балкон один (у меня ещё 10 стаканчиков ждут пересадки)
[IMG]http://i082.radikal.ru/1105/b8/d98693e0c1e2t.jpg[/IMG]
[IMG]http://s44.radikal.ru/i103/1105/90/a0d484eab34bt.jpg[/IMG]

Цитата
Бендер Родригес пишет:
Цитата
MumiMama пишет:
Подруга в июне в Америку едет,обещала семян привезти...

Подруга едет в штаты? Есть возможность оторваться! Узнавайте ее адрес там и примерно за неделю до ее приезда делайте на этот адрес заказ на парксиде
Я даже делал заказ в отель на имя постояльца. Человек приезжает, а его там пакет уже ждет.
О,Бендер!Большое человеческое спасибо (за наводку)..,а коль уж вам приходилось этим каталогом воспользоваться, может что-то присоветуете?! пожалуйста,пож-та,пож-та :oops: !!! А сколько семян там в пакетиках? как у нас-5-ть? :)

Цитата
Natasha444 пишет:
Приветствую всех новичков!Здесь самый лучший форум!

Цитата
Natasha444 пишет:
Место проживания ставится так:заходите в профиль-изменить профиль-профиль форума-пояснение.можно и в подписи что-нибудь написать
Согласна!Лучший!100пудов
Наташенька!Не получается пока исправить(изменить),у меня технический кретинизм!буду пытаться!

А там написано. Есть сорта подороже, по 10 гранул в капсуле.
Есть подешевле, 50 или 100 семян рассыпухой.
В самом конце описания написано:
Pkt is 50 seeds - 50 штук рассыпухой
Pkt is 10 pelleted seeds - 10 гранулированных

Кстати, мои старые парксидовские запасы, которые вроде как на год просрочены, на третий день корешки уже высунули. Ничего не посоветую, все хороши, картинки смотрите, берите, что нравится :)
Попытка — первый шаг к провалу

Впрочем, посоветую... Оперу возьмите обязательно. Очень понравилась.
Вот прошлогодняя фотка, Опера в кашпо по центру и в крайних. Центровая самая любимая была :)
[IMG]http://lh3.ggpht.com/_-ph-jQREni8/THJPX-5VDQI/AAAAAAAAC8U/xEaQccATH4Y/balkon_08_2010.jpg[/IMG]

Цитата
Чучелка пишет:
MumiMama,  

Ой, забыла вас поприветствовать на нашей дурдомной ветке!!! Добро пожаловать и ... берегите психику!    
Привет,привет!Спасибо за тплый приём :buket: неее.. от этого крыша несъедет! этож такой Relax!
Спасибо,Наташа,за твои знания-умения и желания этим делиться! А ещё я в восхищении от твоего терпения и такта!

Цитата
Бендер Родригес пишет:
А там написано. Есть сорта подороже, по 10 гранул в капсуле.
Есть подешевле, 50 или 100 семян рассыпухой.
В самом конце описания написано:
Pkt is 50 seeds - 50 штук рассыпухой
Pkt is 10 pelleted seeds - 10 гранулированных

Кстати, мои старые парксидовские запасы, которые вроде как на год просрочены, на третий день корешки уже высунули. Ничего не посоветую, все хороши, картинки смотрите, берите, что нравится  
Благодарю за обстоятельный ответ! Балкончик сохранила! увеличила.... сижу-гляжу..,челюсть придерживаю :wub: однако.. поторопилась я с выводами.. от такой красотыыы :obm: ...можно и свихнуться

Бендер Родригес, а я про размер ящиков хочу спросить (длина, глубина, объем) и про цветовые сочетания.
Как вы их подбирали - после первого распустившегося цветка или по картинкам с пакетиков?
Бровары

Цитата
Annichka пишет:
Бендер Родригес , а я про размер ящиков хочу спросить (длина, глубина, объем) и про цветовые сочетания.

Как вы их подбирали - после первого распустившегося цветка или по картинкам с пакетиков?

Ящики обычного размера, ширина 60 см
Когда сажал, уже все распустились, поэтому было проще

Цитата
туся7 пишет:
MumiMama,  добро пожаловать!
Расскажите откуда вы,чем богаты(в питуниевом смысле)  
Спасибо,НАтуся!
Из сибири(Новосибирск).Богатеть только собираюсь :) (в петуньевом смысле)
я ж с вами поздно познакомилась... нравятся монохромные сады,но в этих рамках так сложно удержаться.
решила выбрать 2цвета(сиреневый и желтый)... ну и накупила всё что было этого цвета(на сорта не глядела,выращивать не умела)В результате пара-тройка сурфиний"бриллианты и жемч-ны", какие то минитунии,цвета совсем не те что на пакетах...всё равно я их холю и лелею,пылинки сдуваю... теперь вот с, вашей лёгкой руки(форумчан),обзавелась колиброшками,бакопой... дихондрой маленькой...ну как-то так :sml:  :buket:

Софина , что-нибудь придумаем. Главное что бы Евгеша о наших страданиях до августа не забыла ! :D

Цитата
Anna 2011 пишет:
Софина  , что-нибудь придумаем. Главное что бы Евгеша о наших страданиях до августа не забыла !  

Не забуду...еще не было такого, чтобы я  какие-то  растюхи не везла....и  Леночке  из Ростова- так же....Там у  нас  вообще  цепочка-  Курган-Ростов-Одесса и обратно :D ,  а по пути  еще  и Аллочка  из Кирвовограла  меня  встречает :D
Я, ксатати,  и  в Ростове буду :D

МАРИУПОЛЬ-   проезжаю иногда, но  ночью, увы :huh:
Изменено: Евгеша - 10.05.2011 20:02:07

Девочки, а кто семена и рассаду в Сельском веснике заказівал - там заказ надо делать только из последнего каталога, или можно с любого?

Бендер Родригес,
А подвесные кашпо у Вас какого объема? В них Оперы?

Цитата
Евгеша пишет:
Я, ксатати, и в Ростове буду
Вот, если бы я там жила! Я бы обязательно встретила! А на дочу надёжа плохая, но ничего как нибудь. состыкуемся!!!
olalala- ой, а у тебя такие-же ящики, как и у меня! По виду, а размер какой? У меня 40 - на 6 литров примерно. Так я в них посадила по одному Нуволари и теперь думаю: " А не голо ли будет?"

Софина,
У меня поменьше - по 30 см. Там 4 литра. Там махрушки сидят, им много грунта не надо, но моим будет тесно, я знаю. Просто жаль было рассаду выкидывать.
Изменено: olalala - 10.05.2011 20:34:22

Цитата
o-la пишет:
А подвесные кашпо у Вас какого объема? В них Оперы?
Цветные оперы и белые минитунии. Литра 4

Евгеша

Людочка, ты главное - вези, а мы встретим!!! :)

Сегодня навела резкость на эксплорер - а его оказывается хомякают!Майские жуки (хрущи) Я в шоке! В этот список попали и шоки. Щас пойду всех обсмотрю. :off:
Я Юля :)
Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 124 След.
Читают тему (гостей: 6)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.