Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петуния 2011 г часть 2

Петуния 2011 г часть 2

Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 124 След.
RSS
[ Закрыто ] Петуния 2011 г часть 2

Цитата
ларисан пишет:
Целый день идёт дождь,залило бедолашных на клумбах.Не заболеют?В горшках перенесла под навес,а этих никак не перенести.Как думаете,что будет?(клумбы на возвышении)
Посмотрите на прогноз погоды. Чтоб не было как у меня - сутки дождь, потом холод зверский, а на утро у растюх уши висят! Я теперь накрываю во время дождя целофаном - и сухо, и ночью не замерзнут! :)

П.С. Можна использовать большие пакеты.  :)
Изменено: Romashka_new - 06.05.2011 21:59:27
Я Юля :)

[IMG]http://s59.radikal.ru/i165/1105/65/83483aac66e5t.jpg[/IMG]
Может кому пригодится.

Ludmila s, все гениальное- просто! :D

спасибо. буду накрывать по возможности,а завтра надеяться на лучшую погоду.

ларисан,
Место проживания ставится так:заходите в профиль-изменить профиль-профиль форума-пояснение.можно и в подписи что-нибудь написать ;)
Наташа.Сызрань.Самарская обл.

Ируня2011, прищипываем вместе с цветоножкой на котрой крепится к стволику,сам ствол не трогаем.Это попозже,когда веточки переростут,можно их прищипнуть покороче для получения пышного кустика   вот мастер класс )))
Изменено: туся7 - 06.05.2011 23:04:28
Наташа,ко мне на ты)

Хотела показать:
[IMG]http://i040.radikal.ru/1105/63/e8dc28214458t.jpg[/IMG]
Такие кустищи продают по 45 грн. Есть по 40. Это ж присцилла, да?

Цитата
туся7 пишет:
Ируня2011,  прищипываем вместе с цветоножкой на котрой крепится к стволику,сам ствол не трогаем.Это попозже,когда веточки переростут,можно их прищипнуть покороче для получения пышного кустика вот мастер класс )))

Спасибо. Все поняла.  :)
Мне можно доверить все, кроме... шоколадки

Зовут меня Ира

ларисан, у меня аналогично :cry: , бегаю целый день таскаю вызоны туды-сюды и смотрю прогноз по 5 раз на день... А высаженные каскадные на клумбе страдают :cry:. Но ничего, послезавтра начнется лето 8), потом будут от жары помирать :D
Romashka_new, обалдеть, у нас такого размера по 100 минимум, причем тумберлин не встречала, но чувствую, что уже перехожу на след. уровень, т.к. заболеваю "продвинутыми" сортами петуний. Мне тут Annichka достала рассаду желтой калиброхи, теперь трясусь над ней, как над ребенком. Что удивило - у нее такой аромат непередаваемый, именно тонкий и изысканный, как у дорогих духов :obm: . Короче, балдю :sml: !
Изменено: алианда - 07.05.2011 00:01:35

Алианда, могу передать маршруткой! :D   :xlb:
Изменено: Romashka_new - 07.05.2011 00:16:35

Romashka_new, Спасибки большое :rev: :buket: , но уже места нет, это я уже буду на след. год мечтать :)

Romashka_new, она самая  :) .
Тоже видела по 100 грн - но это большой куст. Я купила в "Квіти для вас" черенок не то за 9, не то за 12 грн.
Сделала из него 2  :P   Уже оба в горшке на ПМЖ, бутонов набрали, но солнца-то нету, так что растут медленно. Но до размеров как у вас на фото, им еще месяц расти, наверное. Зато экономия какая  :D

алианда, а я ее даже и не подумала нюхать. Теперь буду ждать, когда моя зацветет.
Изменено: Annichka - 07.05.2011 00:38:30
Бровары

Девочки, у кого есть суперкаскадная лососевая и синяя? Сначала впечатлила-рамерчик такой огого -13см  - особенно лососевая, но уж больно нежна, долго форму не держит, два три дня и тряпка. А планировалось большое кашпо из них на улицу, вот как в дождь и ветер такую оставить? У кого какие впечатления? (я вообще по махрушкам западаю и ампельникам, но мама просила ей такую посадить -посадили, а теперь НЕ НДРАВИЦА ей)))!!!!!

Annichka, эта присцилла появилась недели 2 назад. Для себя рассаду брала тоже в "Цветы для Вас". :D

Добрый день ,подскажите пожалуста стоить в один вазон 5-6 литров сажать две минитунии.

Ludmila s - добавила себе в закладки. Буду искать бочку для следующего года! Спасибо за подсказку.
Изменено: Софина - 07.05.2011 12:34:28

Цитата
Добрый день ,подскажите пожалуста стоить в один вазон 5-6 литров сажать две минитунии.
Нет, только одну!
У меня в прошлом году 2 сидели в 12 - 14 л., так им в самый раз было.

Девушки здравствуйте.
Подскажите плизз,расцвела Тоуга f1,стоит ли обрывать первый цветок?для стимуляции роста зеленой массы.

[IMG]http://s59.radikal.ru/i166/1105/0e/ca74bc3e4487t.jpg[/IMG]

И еще..а цвет может поменяться.уж больно темная вышла,хотелось именно цвет фуксии.Спасибо.
С уважением Н.П.

Цитата
Ludmila s пишет:

Может кому пригодится.
А в жару не будет обжигаться об металлическую бочку? И как решон полив чтоб доходило до нижних? Сейчас-то как я поняла они только посаженны и эти проблемы не выявились.
г. Черногорск

Цитата
Зайда пишет:
Девушки здравствуйте.
Подскажите плизз,расцвела Тоуга f1,стоит ли обрывать первый цветок?для стимуляции роста зеленой массы.
И еще..а цвет может поменяться.уж больно темная вышла,хотелось именно цвет фуксии.Спасибо.
Цвет меняться будет, я цветки не обрываю, только если прищепку, то да, нелаю для кустистости.
Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 124 След.
Читают тему (гостей: 3)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.