Скажите пожалуйста, а можно через границу перевозить цветы(калиброшки, сурфинии, пеларгонии). У меня брат,водитель-дальнобойщик ездит на Европу. Хочу попросить, что-бы привез цветочков.
Ленчик24 пишет: /// Как мне его удалить то теперь оттуда? Без последствий? Да, в самом деле есть еще один куст, с такой пестротой, это белая Анжелика, она расцвела, на ней вроде все нормально ,но цветок немного присборен был, сейчас смотрю вообще понять не могу ,вроде выправился
просто аккуратно выдерните и всё... я тех, который "пестреют" только на листьях оставляю для посадки на выселках, на клумбу за забором фазенды, на клумбу перед домом...но тех, которые пестрят уже на цветах, уничтожаю безжалостно....тут перебдеть лучше, чем недобдеть...поймать вирус - значит заразить еще и почву...
Ma*Lina пишет: Товарищи! Кто в этом сезоне сажал Беренику? И что у вас выросло?
В рассадном виде выпустила цветок бледно желтый, мне не понравилось и я его на даду к маме отправила, вроде стал ярче говорит, но не такой сочный как обещанно.
Береника не Береника точно. А я подумала, что перепутала что-то, хотя Вельвет тоже не брала. Тоже смотрю расплетается "Береника" и пурпурные цветочки, просто сорт не определила.
Приветик всем!Трудно за форумом сейчас угнаться!Такая красота у всех! Ma*Lina,А это моя Береника.Нравиться.Хороший густой кустик без прищипки. [IMG]http://i024.radikal.ru/1106/32/3fe496c0298bt.jpg[/IMG] Блин,пока в радикале фотки загружаю,выпадаю из форума.Замкнутый круг
просто аккуратно выдерните и всё... я тех, который "пестреют" только на листьях оставляю для посадки на выселках, на клумбу за забором фазенды, на клумбу перед домом...но тех, которые пестрят уже на цветах, уничтожаю безжалостно....тут перебдеть лучше, чем недобдеть...поймать вирус - значит заразить еще и почву...
Ага, поняла. Я кстати уже сегодня клумбу местную украсила, двумя питуньками. жалко выкидывать стало, подсадила на общественную клумбу, утром, пока никто не видел. Они там так распрямились , красная и белая, ниче такие сидят
А я вчера "забодяжила" флягу травой - бегала у соседей рвала: порезала, утрамбовала полфляги. Залила водой, добавила суперфосфату, растворенного в горячей воде. Накрыла плёнкой. Теперь буду ждать брожения. Пишут дней 10-12. в зависимости от погоды. Добавляют потом зольный раствор и мочевину. Как вы думаете: такой "суповой" набор петуниям понравится?
Девочки, а у кого-то есть "Летний звездопад" смесь, семена Аэлита, серия Лавина? Что-то несуразная растень у меня растёт, прищипывать не стала,т.к. ампельная написано на пакете.
Нет, там 3 кустика и 4-й пристоился кто-то неизвестный. Я вроде не путала эту пачку ни с кем ,а выросла просто малиновая. А может и перепутала, был у меня рамблин малиновый, может он и есть
] Вот вам везуха! А я лоб расчистила все 20 семок посадила и на тебе 13 вельветиков!
Цитата
kop73 пишет: У меня от Коуэл еще пересорт не попадался
Дык от Поиска, от него, родимого ... Девочки , у меня вопрос про куриные, простите, но все-таки какашки 20-летней выдержки. Они в старом курятнике под крышей лежат. Я, конечно, живу в сельской местности, но в удобрениях более-менее разбираюсь только в тех, которые в целлофановых пакетиках. Дык вот, они (оно?) ядрено спрессовались(-ось?), Оно, тьфу ты, ОНИ еще на что-нибудь удобрительное годны или наоборот ?
Нет, там 3 кустика и 4-й пристоился кто-то неизвестный. Я вроде не путала эту пачку ни с кем ,а выросла просто малиновая. А может и перепутала, был у меня рамблин малиновый, может он и есть
У меня один сидит где-то в 4 литрах сейчас и одновременно цветёт 9 цветочков. А я подумала, что у вас там один такой.
gjslelik пишет: Девочки, а у кого-то есть "Летний звездопад" смесь, семена Аэлита, серия Лавина? Что-то несуразная растень у меня растёт, прищипывать не стала,т.к. ампельная написано на пакете.
Если это действительно Лавина, то ее надо прищипывать, а может и не раз