Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 177523
Hosts 7304
Visitors 29729
26
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петунии 2011, часть 1.

Петунии 2011, часть 1.

Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 130 След.
RSS
[ Закрыто ] Петунии 2011, часть 1., броня крепка и танки наши быстры

Цитата
Гарольдовна пишет:
Виталина ,я смотрю, что для меня стало ясно- нужно по-ниже повесить лампы. Спасибо!Успехов!
Я тоже в этом году увлеклась ампельными Волнами и Тидалами, кустовых совсем чуть-чуть.
МУСЁКА , у нас сегодня утром было -20, тепло относительное, а у Виталины, они восточнее, наверное похолоднее. Летом, правда, жарища.
А ну тогда я неправа.Я в Украине сама не была никогда,а родня говорит что у них теплей чем у нас.Хотя это лето мы горели всей областью....
Оксана

Цитата
МУСЁКА пишет:
А ну тогда я неправа.Я в Украине сама не была никогда,а родня говорит что у них теплей чем у нас.Хотя это лето мы горели всей областью....
Да, да, Мусёка, помню это лето в 42 градуса, а вы именно откуда?  :off:

я год уже как в Михайловке живу. Лето адовое выдалось.За нами лес горел ужас!!! Мне муж звонит  говорит если что хватай дочь собаку в машину и бросай все к едрене-фене.огород пеплом засыпало.Боже упаси еще такого,хоть нашим соседям из Палласовки меньше повезло...Вроде ценральная полоса...
Оксана

Цитата
МУСЁКА пишет:
я год уже как в Михайловке живу. Лето адовое выдалось.За нами лес горел ужас!!! Мне муж звонит  говорит если что хватай дочь собаку в машину и бросай все к едрене-фене.огород пеплом засыпало.Боже упаси еще такого,хоть нашим соседям из Палласовки меньше повезло...Вроде ценральная полоса...
Ясненько, ну всё равно как никак земляки :4u:

Еще каке - раньше то в Волгограде жила.Простите девочки за "сор" :str:  :str:  :str:  :pray:
Оксана

Цитата
МУСЁКА пишет:
Еще каке - раньше то в Волгограде жила.Простите девочки за "сор"          
Всё, больше не будем  :draz:

[IMG]http://s42.radikal.ru/i095/1102/95/831f999ea8ddt.jpg[/IMG]

[IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1102/11/930f571e3277t.jpg[/IMG]
В этом году сеяла на рассаду петунии, лобелии, лаванду, калибрахоа.
Изменено: kop73 - 18.02.2011 01:23:52

Цитата
О.К. пишет:
[
Я себе наделала поддонов из картонных коробок.

Тоже идея, спасибо :)
Красноярск

kop73,
Широченные у вас подоконники.Удобно.Вопросик: вы петуньку сколько раз пересаживаете?
Оксана

Всем привет! Подскажите в этом месяце какие благоприятные дни для посева петунии?, а то  с посевным календарем мне сложно общаться, впервые пробую сеять по нему... всем спасиб! и хороших урожаев! :buket:

kop73, Таня, молодец, здорово у тебя все оборудовано- и полочки над подоконником и подсветка. :bis:  А я таскаю стеллажи
с комнаты на балкон, где света больше.
Киев, я Наташа

Цитата
МУСЁКА пишет:
kop73,  
Широченные у вас подоконники.Удобно.Вопросик: вы петуньку сколько раз пересаживаете?

влезу-петуния пикируется 1 раз-а потом на постоянное место!

в том году провел эксперимент-одни петунки посадил в феврале-остальные апрель-март! февральские потихонику отходили а апрельские цвели до морозов! ну и конечно-пасынковать и рвать увядшие цветы!

Сергей Молот, 19-28 февраля.Только я не придерживаюсь-нетерпячка,знаете ли :oops:
Оксана

Цитата
Сергей Молот пишет:
Цитата
МУСЁКА пишет:
kop73,  

влезу-петуния пикируется 1 раз-а потом на постоянное место!

в том году провел эксперимент-одни петунки посадил в феврале-остальные апрель-март! февральские потихонику отходили а апрельские цвели до морозов! ну и конечно-пасынковать и рвать увядшие цветы!
Спасибо.Значит взошли-рассадила по стаканчикам, а потом просто в ящики в мае.Просто выше писали сейчас не найду-петунию пересадить два раза,ну врочем то и есть два раза.
Оксана

добрый день. подскажите,кто использует для подсветки натриевые лампы высокого давления ДНАЗ, на каком расстоянии малыши должны быть от лампы, и нужно ли его это расстояние уменьшать или увеличивать? спасибо заранее.
Ирина

ЧУЧЕЛКА в свей технологии выращивания от 2009 года описывала.лампы вроде метр висят над растюхами....
Оксана

Да, у меня в метре примерно висят. Расстояние не меняю.
Ко мне нужно на "ты"(именуюсь Натальей)

Цитата
Чучелка пишет:
Да, у меня в метре примерно висят. Расстояние не меняю.
а если фито-лампы, то на 40 см. от растюх тож можна-они же не будут пектись?
и достаточно ли токо фито-ламп или еще какие-то надо!?

Цитата
Сергей Молот пишет:
а если фито-лампы, то на 40 см. от растюх тож можна-они же не будут пектись?
и достаточно ли токо фито-ламп или еще какие-то надо!?

У Виталины на предыдущей странице в сообщении #1355 хорошо показано.
Киев, я Наташа

Natasha444,
Замечательный результат!  :poz:
Надо бы тоже пособирать для северных балконов сорта. А то многие девочки интересуются.
А вообще по петунькам уже столько опыта накопилось на форуме  :obm:
С уважением, Олеся ;)
хваст-почемучка
Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 130 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.