Krasata, Спасибо.Это только начало работы,много козявок стоят ещё не пикированные под лампами.Да и работы прибавилось,поставили 4 теплицу. На данный момент посеяно около 6000шт.
Krasata, Торнадо - это семена с Тайфуна, F2 Потому такой куст и не получается, разброс в цветах больше, в плотности и в окраске. На другом форуме сеяли самособранные с Торнадо, выросло такое же, только чуть пожиже, примерно как вы и описываете. И по цене разница почти в 2 раза. А Биотехника вообще убрала более дешевый вариант со своего сайта, только смеси остались. Наверно, чтоб народ не путался и не покупал "подешевле", раз на глаз почти никакой разницы.
Игор пишет: Заказал таки супертунии Плам Вейн F1, полукаскадной петунии Рэмблин Лайлак F1, Рэмблин Пич F1 от "РО".Планирую посадить по 2 шт в балконные ящики длиной 60см.Или их лучше в кашпо?
я тоже заказала эти же сорта и еще минитунии (случайно ли не на укрсеменах затаривались? ). так вот, пообщавшись с форумчанами, думаю буду садить супертунии и ремблины в ящики (они у меня 50см), а минитунии в кашпо
Ой засмущали совсем.Всем спасибо за отзывы.Буду постепенно выкладывать новые фото,просто времени не хратает.В этом году расчитываем на посадку 20 000 шт(но это включает в себя 1000шт сурфиний).Вот так вот
шкода1, Эти кашпо не такие уж маленькие, чтобы сажать в них лобелию, посмотрите у Vita в подписи есть ссылка "Мой балкон" (последнее сообщение на стр. 43), там прекрасные петунии высажены в кашпо из кокосового волокна.
Виталина, Да уж вы меня просто поразили вашими масштабами ))) А у меня сегодня праздник, первая проклевка!! правда появился вопрос. один поддон я засадила как попало, потому что это были не капсулированные семена, а обычные. а так как они сильно мелкие, то я их можно сказат посеяла. и теперь вижу что некоторые совсем близко к друг другу... это очень плохо?
а я пришла хвастаться=)))) купила сегодня минитунию Роуз вейн... все таки решила что мне её не хватает=))) ну иииии сегодня с горем пополам я купила лампу и она уже висит=)) только купила не натриевую а ртутную, светит обалденно=), весь гараж в свету...... буду сеять 5 числа всех=))) уфффф руки чешутся ажж жууууууть
я тоже заказала эти же сорта и еще минитунии (случайно ли не на укрсеменах затаривались? ). так вот, пообщавшись с форумчанами, думаю буду садить супертунии и ремблины в ящики (они у меня 50см), а минитунии в кашпо
Спасибо, заказывал на УкрСеменах,пока не звонили.Но думаю, в течении недели получу