Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 22064
Hosts 1522
Visitors 6549
14
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петунии 2011, часть 1.

Петунии 2011, часть 1.

Страницы: Пред. 1 ... 117 118 119 120 121 ... 130 След.
RSS
[ Закрыто ] Петунии 2011, часть 1., броня крепка и танки наши быстры

Elenamk,
Спасибо но мне нужно с доставкой нна дом. 20 литров хочу, а то грунт уже старый прошлогодний. А грин Волд дорогой наверное?
Цитата
ларисан пишет:
Накупила разных удобрений,а чем кормить,чем больше читаю,тем больше не понимаю.Пожалуйста,с Кемирой-лето,как быть-подскажите.У меня цветы разного возраста: от только вылупившихся,до начавшихся паучиться.Пока только витаминками кормила,а дольше боюсь чем-то угробить.
можно еще корневином, биогумусом, глюкозой, любым комплексным удобрением. У меня тронались в рост после удобрения для пеларгонии

Цитата
chizhik пишет:
Скажите, а у кого-нибудь Супертуния Плам Вейн начала паучиться   ??? У меня 4 штучки,пока ни одна не паучится....хотя уже пора...Все остальные кому надо паучится, делаю это во всю....
Моя Супертуния Плам Вейн посеяна 21.02. Стоят под лампами Флора. У них 7-8 наст.листа. Вот начали куститься у основания. А листики уже на ночь подняли :) .
[IMG]http://s53.radikal.ru/i141/1103/e7/822a91e581fet.jpg[/IMG]
Natasha444, очень хочется новых фото! Твой Ну Блу хорооош! А я и хочу увидеть что как цветет, и боюсь начала цветения в стаканчиках дома. Где время брать на выщипывание бутонов?

Евгеша
Люда, а грунт готовый? Это ведь перлит на поверхности? Прямо так пестренько! А я, наверное, мало добавила :huh: .  
Мне тоже Вейв Вайлет понравился. И горлышко темное, так красиво! Krasata, вы правы  :4u: .
Цитата
Ируня2011 пишет:
Хорошо у вас здесь.
Вот и я, ни дня без форума! Очень интересные и доброжелательные люди здесь! :buket:
Ко мне на "ты" )

Цитата
Krasata пишет:
Цитата
Ируня2011 пишет:

Кто подскажет, стоит ли петунию Вейн вельвет, Даймонд перли шейдз или Парпл вельвет сажать в динный горшок динна 60 ширина 17 глубина 15? Может два растения на один горшок попробывать?

объём вашего ящика больше 10 литров...   можно сажать любые два ампеля из  перечисленных...для петуний типа тайфунов, изиков и эксплореров объёма будет  маловато...единственное, что мне не нравится в таких ящиках, это маленькая глубина...а объёма вам хватит, с хорошей подкормкой всё будет нормально...сажайте смело!  

Цитата
Евгеша пишет:

Вот присланные бесплано черенки-Шок Оранж...

Вейв Вайлет...

Ничего особенного пока что...

ну, что вы....   хорошенькие какие!!!!   шок оранж с белой серединкой ооочень многообещающе выглядят, цвет хороший! Евгеша, а у вейва фиолетового цвет ближе к синему или к фиолетовому? не похож на цвет вельвета?  на фото ооочень интересный цвет, тёмное горлышко шикарное... изика  фиолетового ни разу не видела....  

Вейв  ближе  к  фиолетовому пусть  чуть подрастет- сфоткаю профессиональным  фотиком.
Цветок  крупнее  Вельвета.В общем-то  фотиком  цвет передан  точно.
Изменено: Евгеша - 21.03.2011 02:16:40

Здравствуйте девоньки! Давно что-то я не писала на форуме. Хотя постоянно читаю. Отмечу что сейчас наиболее активны девочки - южанки. У меня только пока посев петунек в разгаре. Если посадить раньше то - прут...Сегодня я решила попробовать показать свою прошлогоднюю фотку
[IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1103/f9/559fd1bbe1ea.jpg[/IMG]

:D
Изменено: Лорик - 21.03.2011 04:15:36

попробовала вставить фотку по - другому

Цитата
Лорик пишет:
попробовала вставить фотку по - другому
[IMG]http://s005.radikal.ru/i211/1103/28/ec2dc2bb1b5e.jpg[/IMG]

Цитата
Марина Шатеева пишет:
Люда, а грунт готовый? Это ведь перлит на поверхности? Прямо так пестренько! А я, наверное, мало добавила smile:huh: . Мне тоже Вейв Вайлет понравился. И горлышко темное, так красиво! Krasata, вы правы smile:4u: .

Да, грунт готовый,  еще и заправлен гранулами  -думаю- удобрямся,  такие  шарики, как  часто   встречаются  в горшках  голландских  растений....

Цитата
Лорик пишет:
У меня только пока посев петунек в разгаре. Если посадить раньше то - прут...Сегодня я решила попробовать показать свою прошлогоднюю фотку

Эх, красота :D

Цитата
Romashka_new пишет:
Девочки, калиброшки щипаем? У череночка бутончик уже есть  

Щипаем...сразу  начнет  куститься  пышнее, да и ЛАРИСА БАРЫШЕВАговорила, что  надо...

Лорик,
Эх, какая красотища!

Всем привет! Как красиво у всех!!! Я сразу с вопросом (показывать то нечего еще))). Кто пользовался НВ-101, есть ли у него какой-нибудь запах? Хочу уточнить, не подделка у меня, а то по моим субъктивным наблюдениям, особого эффекта я не увидела, может потом рванут) У меня и ампулка открытая и вода с раствором пахнут какими то духами, чтоль. Но запах точно есть. Как у вас?

Цитата
kop73 пишет:
можно еще корневином...
Вот про корневин второй день как раз и думаю. Позавчера рассаживала свои нифиганерастущие ампели февральские. У них корешок ну совсем не понравился - длинный, а "ветвистость корешковая", мягко говоря, небогатая и по 3-4 микроскопических настоящих листа. А что, думаю, если корневином :oops:??? В той же концентрации, в какой и на пакете?
Ко мне необходимо на "ты". Марина

Лорик, а что там такое волшебно-пурпурное на переднем плане где невеста с женихом?
Оксана

Цитата
Стеша пишет:
Когда распустится Салмон капри повесьте фото,пожалуйста. У меня ни одна семка не взошла,хоть на Ваш посмотрю.
Марина Шатеева,
Ну вот и Салмон капри(Биотехника)от 16 января:
[IMG]http://s15.radikal.ru/i189/1103/fe/8870d91fd7d4t.jpg[/IMG]
А это Салмон шейдз(поиск)от 28 января:
[IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1103/03/28594586a41dt.jpg[/IMG]
А это они рядом.Расцвели в один день.Цвет одинаковый-красно-розовый,теплый.

[IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1103/85/112805f6b394t.jpg[/IMG]
Ну и еще раз Рамблин Ну Блю:
[IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1103/c7/d5e14a5efb92t.jpg[/IMG]
Наташа.Сызрань.Самарская обл.

Получила посылку из магазина "Квиты для Вас", все пришло такое хорошенькое, калиброшки уже с бутончиками, выслали быстро, заказ обработали в течении трех дней, сказали на этой недели должны быть новые сорта, новое поступление, присцила коренастая, крупненькая, подскажите нужно ей верхушку прищепнуть и калиброшке тоже, и еще по сколько штук сажать в кашпо присцилу и калиброшку, если я немного корневую им повредила, когда снимала флезелин с таблетки - это плохо или наоборот хорошо :?:
Украина Донецкая обл.

DAHA напишите пожалуста какой минимальный заказ ( сумма) в магазине Квиты для Вас

Цитата
Linda126 пишет:
. Кто пользовался НВ-101, есть ли у него какой-нибудь запах? Хочу уточнить, не подделка у меня, а то по моим субъктивным наблюдениям, особого эффекта я не увидела, может потом рванут) У меня и ампулка открытая и
вода с раствором пахнут какими то духами, чтоль. Но запах точно есть. Как у вас?
у меня НВ-101 во флаконе. Запах достаточно сильный, мне кажется хвойный. А дочке кажется, что пахнет мылом цветочным :D . Если честно, ждала большего эффекта от этого препарата. Особого действия не заметила :oops: . Хотя в принципе, рассада выглядит неплохо, кроме суперкаскадных(Аэ). Вот они неважные. Да и чтобы быть объективной, надо контрольную группу, наверное.

Natasha444, Салмон капри такой нежный и как будто шелковый. У нас Биотехнику смели еще осенью, продавцы сказали. На следующий год закажу заранее. Такие красивые фото выкладывали в том году! И у меня теперь такой список хотелок от этой фирмы!
Ко мне на "ты" )

За минимальный заказ они ничего не говорили, я назаказала на 174 грн + 5 грн они взяли за отправку и 20 грн я заплатила на автолюксе, вы им звонили, что они сказали :?:, я когда получила, отзвонилась на мобильный, который указан на сайте, очень вежливо мне все объяснили, очень понравился магазин :)
Украина Донецкая обл.

Лорик! Очень красиво!!! Теперь вопросики: На один скат сажала одно растение ( ничего, что на "ты"?)? Грунт как готовила- готового ведь не накупишься?
Страницы: Пред. 1 ... 117 118 119 120 121 ... 130 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.