MANгуст пишет: ... природа шутит. один цветок такой, у многих такое было?
У меня от Семян украины, сорт все звезды (смесь), а вышли все кустики белый цветок с одной малиновой такой полоской. С тех пор на Семян Украины поставила крест, беру только Чешские и Коуэл с улицы Старовокзальной семена, и вот еще Саката понравилась, но в Киеве в продаже не видела. за наводку спасибо
Мангуст, этот желтый утенок разрастается превосходно. Образует огромный пушистый куст, не очень высокий, но плети уже см по 60-70 где то... Единственный минус у этого сорта - цветов миллион...это хорошо, но когда надо обрывать отцветшие, то туши свет.. Их же тоже миллион....
MANгуст пишет: ... природа шутит. один цветок такой, у многих такое было? У меня от Семян украины, сорт все звезды (смесь), а вышли все кустики белый цветок с одной малиновой такой полоской. С тех пор на Семян Украины поставила крест, беру только Чешские и Коуэл с улицы Старовокзальной семена, и вот еще Саката понравилась, но в Киеве в продаже не видела. за наводку спасибо
аналогично, спасибо за наводку, предлагаю после нового года найти оптового поставщика и скооперироваться. я где-то такое уже читал. а семена украины - ага... самое то, наверное и цена такая. я еще посеял ради смеха синий дедди. может он успеет порадовать
belo4ka_71 пишет: Мангуст, этот желтый утенок разрастается превосходно. Образует огромный пушистый куст, не очень высокий, но плети уже см по 60-70 где то... Единственный минус у этого сорта - цветов миллион...это хорошо, но когда надо обрывать отцветшие, то туши свет.. Их же тоже миллион....
я уже это прочувствовал, если честно - не напрягает:) пока что получаю эстетическое наслаждение, хотя на полив уходит 30 литров воды в день
... красота какая! буду ждать, действительно на мой похож, только медленно растет
Это, кстати, Сакатовский продукт... Пардон...Не права... Это американская линия, а фасует ее "Престиж" Только сегодня получила семена престижевские, выписывала на буд. посевной сезон.. Так что под рукой оказались..
Здравствуйте девочки и мальчики,у меня Роуз Вейн Вельвет и Парпл Вельвет еще не цветет, сидят по три штуки в одном кашпо, кашпо литров пять, наверно тесно, можно пересадить или перевалить, как лучше, и ветка по центру нужно ее прищипнуть, может боковые ветви толще будут, может после пересадки быстрей зацветет, очень хочеться вашего мнения услышать
DAHA пишет: Здравствуйте девочки и мальчики,у меня Роуз Вейн Вельвет и Парпл Вельвет еще не цветет, сидят по три штуки в одном кашпо, кашпо литров пять, наверно тесно, можно пересадить или перевалить, как лучше, и ветка по центру нужно ее прищипнуть, может боковые ветви толще будут, может после пересадки быстрей зацветет, очень хочеться вашего мнения услышать
Три ампельника в одном 5 литровом кашпо это очень очень тесно.Пересадить нужно и дать квартирку каждому по 5 литров.Не прищипывать,от прищипки боковые побеги толще не будут,а вам зачем толстые?Они должны быть гибкие,на ветру не ломаться.И после пересадки они быстрей не зацветут,амп.петуния развивается минимум 3 месяца ,ваши когда посеяны?
Девчонки, а кто нибудь сеял ну ОЧЕНЬ поздно петунии? Я нашла у себя семена Бенефиса, остатки с прошлого года. 8 июня посеяла...Сегодня смотрю-проклюнулись. У них срок скоро истекает. Вот я и решилась на такую авантюру...К августу, ну к середине буду ждать цветения . Вот такая попытка 1.
MANгуст,а вы корневин разводите водой?Я у них по почте заказывала лиловую и белую махровую,но таких паучков почемуто не получилось Вобще кроме укоренения черенков перезимовавшего махрового бургунда ничего не получилось
А это совсем не терракота Это калибрахоа Noa Mango Eya. Терракота пёстрая, у неё цветочки могут быть разных оттенков. belo4ka_71, завтра жду тебя. А где ты семена "Престиж" заказывала? Очень мне понравился Жёлтый утёнок Обожаю мелкие цветочки
Цитата
DAHA пишет: Здравствуйте девочки и мальчики,у меня Роуз Вейн Вельвет и Парпл Вельвет еще не цветет, сидят по три штуки в одном кашпо, кашпо литров пять, наверно тесно, можно пересадить или перевалить, как лучше, и ветка по центру нужно ее прищипнуть, может боковые ветви толще будут, может после пересадки быстрей зацветет, очень хочеться вашего мнения услышать smile:huh:
Мне кажется даже для одного 5 л. очень мало. Прищипывать ничего не нужно. Сейчас главное - побольше солнца
Добрый день, первый год занялась разведением петунии. Вот возник вопросик от чего зависит диаметр цветка????? У меня почему то цветочки маленькие. Может нужна какая то подкормка еще???? Вот фото. Спасибо.