Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Лилии 2010

Лилии 2010

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 След.
RSS
Лилии 2010, новый сезон:)

Я свои тоже не укрывала, не знаю выживут или нет - сначала мороз шарахнул, а потом снег выпал  :(  
Но зато, те что на подоконнике стоят радуют своей зеленью и жирными стебельками  :D

в какой период первый раз подкормить лилии и чем?

Keri,
мои растут уже с 2006, никогда не укрывала.
Так что должны выжить:)
8-926-8760628 Мегафон (WhatsApp, Telegram)

Цитата
Natalya (NK) пишет:
Keri,  

мои растут уже с 2006, никогда не укрывала.

Так что должны выжить

Да я просто их пересадила в августе и новые луковки посадила, вот из-за этого и переживаю  :huh: Посадила, правда, луковки глубоко - около 20см

Vanessa 177,
Я вообще подкармливаю один раз - весной.
Правда, лилии у меня рядом с розами или клематисами, может, чего-то еще им достается.
Но на цветение я не жалуюсь.

Цитата
матрикария пишет:
Natalya (NK),  я с вами полностью согласна,ОТ-гибриды при хорошим уходе такую высоту нагоняют.Любо дорого посмотреть.А про фотошоп, иногда даже смешно становиться,глядя на их фотки и не только лилий.

Во-во, я знаю дюдей ,которым например вместо сливы или груши Иргу продавали. И тоже говорили, что это такие новые гибриды ;) , правда без ягод ирга-то была,
было бы еще смешнее, если бы с ягодами кусты продавали и говорили: Это слива! :D
Красноярск

Девочки всем привет. Скажите пожалуйста, как по Вашему мнению моя лилия растет? А то переживаю я, ствол никак не появляется, а одни листья прут, как макушка от ананаса. На 38 стр. месяц назад выставляла фото. И вот что сейчас
[IMG]http://s47.radikal.ru/i115/1102/70/dd784968d3ca.jpg[/IMG]

my_relax,
а луковица то маленькая,наверное? Просто от маленькой луковицы у меня никогда и не было ствола. По мере нагуливания луковицы из года в год и ботва больше становится. А так листья явно растут. По крайней мере, мне так кажется.

Цитата
Инна из Казани пишет:
my_relax,  
а луковица то маленькая,наверное? Просто от маленькой луковицы у меня никогда и не было ствола. По мере нагуливания луковицы из года в год и ботва больше становится. А так листья явно растут. По крайней мере, мне так кажется.
Луковица 7-8 см. А она зацветет, как Вы считаете?

Да вообще-то 7-8см приличная луковка.Странно! Не похоже, что она собирается цвести. Тормозная какая-то :) Если так дальше будет продолжаться, то я не удержалась бы луковку проверила, не загнила ль от перелива? :thk:
Изменено: Инна из Казани - 18.02.2011 13:52:19

Цитата
my_relax пишет:
Девочки всем привет. Скажите пожалуйста, как по Вашему мнению моя лилия растет? А то переживаю я, ствол никак не появляется, а одни листья прут, как макушка от ананаса
Ну, всякое бывает. Может, точка роста повреждена. Или еще чего. Второй стебель вырастет и зацветет. А на следующий год и эта вырастет.

А чего же они за месяц так мало прибавили? В холоде стоят? Но выглядят хорошо.
Люба

Любовь Гредель,
не знаете что это за чудо и к кому относится?[IMG]http://s51.radikal.ru/i134/1102/29/417d04ea8fdf.jpg[/IMG]Lankon
Изменено: Nalla - 18.02.2011 21:24:18

Nalla,
похоже на азиатов из серии Tango:)
Что-то вроде этой -
http://davesgarden.com/guides/pf/showimage/155750/

А Lankon - это название?

Nalla,
Нашла!
Она такая и есть -
http://www.jandewitenzonen.com/Afbeeldingen/pictures/lilyparade_2009-1/Lankon.JPG

Только похоже, восточная:) или гибрид

Хороша, вот бы купить где-нибудь. А мне кажется что-то из трубчатых или лоо, листья узкие.

Nalla,
ну возможно.... там на сайте принадлежность не указана была.
Только вот я такую рацветку не очень люблю:( - она мне о вирусах напоминает :draz:

Что-то я ее в B.V. не нашла.

Цитата
Любовь Гредель пишет:
Ну, всякое бывает. Может, точка роста повреждена. Или еще чего. Второй стебель вырастет и зацветет. А на следующий год и эта вырастет.
А чего же они за месяц так мало прибавили? В холоде стоят? Но выглядят хорошо.
Второй вообще что-то не хочет расти. Стоят дома в комнате на подоконнике темпратура +21-+22, это холодно для них? Что посоветуете?

my_relax,
21-22 это не холодно.(извините, если вмешиваюсь) :4u:

Да, это не холодно. Это даже слишком тепло. Но обычно все равно растут.

Ланком интересная. Не знаю, кто: может ЛО, может ОТ.
Танго-расцветка мне про вирус не напоминает, а вот срия Электрик- точно расцветка "под вирус" :D
Люба
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.