Я свои тоже не укрывала, не знаю выживут или нет - сначала мороз шарахнул, а потом снег выпал Но зато, те что на подоконнике стоят радуют своей зеленью и жирными стебельками
Vanessa 177, Я вообще подкармливаю один раз - весной. Правда, лилии у меня рядом с розами или клематисами, может, чего-то еще им достается. Но на цветение я не жалуюсь.
матрикария пишет: Natalya (NK), я с вами полностью согласна,ОТ-гибриды при хорошим уходе такую высоту нагоняют.Любо дорого посмотреть.А про фотошоп, иногда даже смешно становиться,глядя на их фотки и не только лилий.
Во-во, я знаю дюдей ,которым например вместо сливы или груши Иргу продавали. И тоже говорили, что это такие новые гибриды , правда без ягод ирга-то была, было бы еще смешнее, если бы с ягодами кусты продавали и говорили: Это слива!
Девочки всем привет. Скажите пожалуйста, как по Вашему мнению моя лилия растет? А то переживаю я, ствол никак не появляется, а одни листья прут, как макушка от ананаса. На 38 стр. месяц назад выставляла фото. И вот что сейчас [IMG]http://s47.radikal.ru/i115/1102/70/dd784968d3ca.jpg[/IMG]
my_relax, а луковица то маленькая,наверное? Просто от маленькой луковицы у меня никогда и не было ствола. По мере нагуливания луковицы из года в год и ботва больше становится. А так листья явно растут. По крайней мере, мне так кажется.
Инна из Казани пишет: my_relax, а луковица то маленькая,наверное? Просто от маленькой луковицы у меня никогда и не было ствола. По мере нагуливания луковицы из года в год и ботва больше становится. А так листья явно растут. По крайней мере, мне так кажется.
Да вообще-то 7-8см приличная луковка.Странно! Не похоже, что она собирается цвести. Тормозная какая-то Если так дальше будет продолжаться, то я не удержалась бы луковку проверила, не загнила ль от перелива?
my_relax пишет: Девочки всем привет. Скажите пожалуйста, как по Вашему мнению моя лилия растет? А то переживаю я, ствол никак не появляется, а одни листья прут, как макушка от ананаса
Ну, всякое бывает. Может, точка роста повреждена. Или еще чего. Второй стебель вырастет и зацветет. А на следующий год и эта вырастет.
А чего же они за месяц так мало прибавили? В холоде стоят? Но выглядят хорошо.
Любовь Гредель пишет: Ну, всякое бывает. Может, точка роста повреждена. Или еще чего. Второй стебель вырастет и зацветет. А на следующий год и эта вырастет. А чего же они за месяц так мало прибавили? В холоде стоят? Но выглядят хорошо.
Второй вообще что-то не хочет расти. Стоят дома в комнате на подоконнике темпратура +21-+22, это холодно для них? Что посоветуете?