Бендер, просто восхитительно! ну мужчины...что творят...!!! а у тебя справа на балконе веревочки натянуты - кто будет виться?
KRASATA, одно эстетическое наслаждение! еще раз убедилась, что в круглых кашпо все смотрится просто обалденно, мираж пикоти очаровал. ( у меня в балконном ящике - не так эффектно)
Vita, спасибо за ответ:))) Я написала тебе в личку Теперь будем ждать А по поводу фоток, которые у девочек слямзили - я думаю, что это не очень честно... Если человек плотно занимается этим бизнесом (цветочным), то у него своих фоток должно быть СТОЛЬКО.......... Тем более, тот размах, который у них....
Бендер Родригес! С ума сойти Да еще мужчина вырастил, да еще и в Питере А вот меня всегда интересовало , есть ли еще балкон для хозяйственных, такскаать нужд? Или только этот один? Красата! Потрясающе все красиво и разнообразие какое! Браво !
Фанаты петуний в Москве! Кто еще не успел разжиться новинкой Pretty Much Picasso, могу сказать, что около Макдональдса на Можайском шоссе, высажены 3 кашпо именно с этой красавицей. Стоит у меня пару дней на укоренении вполне успешно. Также там есть и розовая двуцветная, кто это не знаю, хотя выращиваю ее уже третий год. Буду рада, если подскажете. Фото из инета.
ICh пишет: а из черенков как быстро кустики разрастаются? У меня черенков полный пучок и ампельные и кустовые. Порлучатся из них большие кустики этим летом?
Получатся. На укоренение (если без проблем) уходит 2-3 недели. Потом активный рост, за месяц (опять же, при наличии хороших условий) превращается во вполне приличный кустик. .
Будем решать проблемы по мере их появления тел.8-926-249-64-2девять
Вот как растут петунии на северной стороне, солнце совсем не заходит даже на минутку. [IMG]http://s53.radikal.ru/i140/1005/82/279d644eb3e5.jpg[/IMG] Евгеша, твое семечко. Все, я влюбилась в Розовое утро, от фирмы Сакато, на следующий год буду искать его же.
Здравствуйте! Ну и красота у вас тут. С вашей помощью с петуниями разобралась. а вот с калибрахоа пока нет. На днях привезли кашпо с калибрахоа. В нем три растения, когда покупали, продавец сказала, что можно не пересаживать, но я очень сомневаюсь! Помогите определиться, что делать!!!!
спасибо, дорогие форумчане за добрые слова! большая половина выращенной красоты - результат полезных советов с нашего замечательного форума! век живи - век учись... вот, нашла полезную ссылочку по болезням петуний, может пригодиться, там ещё про петунивых вредителей и как с ними бороться.. http://flower.onego.ru/annual/petuni_b.html
Похоже, а ниже Petunia Dolcissima Fragolino очень похожа на Фраголино (Аэлита). Мне цветок понравился: крупный, с прожилками, горло жёлтое. Ярко смотрится.
Девчонки, а мне нравится как на некоторых сайтах интернет магазинов, когда открываешь какие то семена пишут: "С данным товаром также покупают:" Например на Garden Post вместе с Петуния ампельная суперкаскадная лиловая F1 (Аэлита) покупают Арбуз Принц Гарри F1 (Седек)
kop73 пишет: Вот как растут петунии на северной стороне, солнце совсем не заходит даже на минутку.
Ух ты, это как это? Чем кормишь? Я так тоже хочу У меня кухонное окно совсем без солнца, арка закрывает, просто дневной свет и всё, реально ли вообще такое вырастить? Сегодня с дочей гуляли, забрела впервые в магазинчик, там куча семян петуний продают, не выдержала, преобрела на следующий год [IMG]http://s49.radikal.ru/i125/1005/f5/785e89482acc.jpg[/IMG] И ещё Вишневый кристалл, но фото в инете почему-то не нашла, нигде нет, серия мираж, смесь из двух видов, голубой кристалл и голубое вино, руки так и чешутся