Спасибо порадовали!!! А то в единственном экземпляре не смотрится У меня еще пара желтеньких будет, как зацветет, покажу фотки. Девочки мальчики, а вообще столько красивых фоток - потрясающе!!!! Вы все все молодцы, одна их самых ярких тем на этом форуме
Valerie83 пишет: Это то,что я нашла на сайте АФ Поиск, ее в России нигде на сайтах не продают
Весной были семена этой петуньи у Тани Косовой,вернее зимой вот ссылочкаhttp://flowerseed.7910.org/index.php?cPath=41 Я в прошлом году заказывала отсюда петунии и герани,в этом году-только герани. Все семена хорошей всхожести. Оч рекомендую
А у меня вот какой букетик Когда Береника зацвела, мне как-то показалось совсем никак. А когда стало цветов много... очень даже ничего, я ее соединила с розовым вином и вот так получилось....
А вот еще проблема. Ну и что это такое? Цветок срезала, так как ботва тонкая, вытянутая. Сначало заметила на листе эти пятна, как будто кто-то выел, одна пленочка осталась, кто-то уже вроде показывал подобное фото. А потом и на срезаном цветке, который стоит в букетике на кухне, тоже самое появилось.
Ленчик24 пишет: А вот еще проблема. Ну и что это такое? Цветок срезала, так как ботва тонкая, вытянутая. Сначало заметила на листе эти пятна, как будто кто-то выел, одна пленочка осталась, кто-то уже вроде показывал подобное фото. А потом и на срезаном цветке, который стоит в букетике на кухне, тоже самое появилось.
У меня такие следы оставляли слизни. Еще на листиках как блестящая слюда оставалась, там где они проползали. Они обычно прячутся в тени и под горшками. Но возможно это что-то другое. Пусть профи поправят.
Нет, слизни исключены. Это рассада еще дома стоит на окне. Цветок срезала, поставила в букетик. Сначало на кустике появилось, а дня через 2 и на цветке, и только именно на этом, букет нарезен большой, все нормальные, а этот такой. Я его вчера отвезла на дачу, высадила в сторонке, а цветок вообще выкинула.
Ленок+, у меня Сладкие лепестки. Стеблей по 3 штуки всего (я таки их прищипнула), но все жесткие, торчат строго вверх, очень длинные и цветы только на макушке. Из 3-х кустов ни одного лососевого, одни бордовые. Цветы красивые, но как-то не нравится как раз из-за формы куста.
Здравствуйте!!! С праздником!Какой обалденный форум, просто слов нет в каком я восторге от ВАС и ВАШИХ ЦВЕТОЧКОВ! В этом году впервые выращиваю петунию, посадила поздно (после 10 марта)по-неопытности... поэтому тоько сейчас собираются цвести самые крупные экземпляры(фото 1)
Девочки и мальчики!!! Может кто-то поможет в определении сорта???? Так уж получилось, что у меня их около 60-70 цветочков, а я даже незнаю какой они вырастут формы! Часть уже высадила
Черенканула несколько штук, тока когда это теперь зацветет, если вообще примется
Цитата
Vita пишет: если корни целые и хотя бы одна ветка есть
Лайка такая ско...э-э-э, собака, которая пока на мелкий винегрет не покрошит - не успокоится. Из всех моих 18 дедди и пепперминтов с 80% остатками корней, штуки 4 обгрызенных растут в ОГ, ток без половины ботвы, а про цветы я ваще молчу Девочки, из "Клубники со сливками"-10 шт. - 8 белых и одна(!) увы, не лососевая, а ярко-красная! Такой вот десерт !
Девочки,подскажите как бороться со слизнями? Высадила петунии на клумбу,а они как налетели У нас оч сыро,дожди заливают.Сожрут ведь.Опрыскала актарой-никакой реакции, и что делать?
Лешка пишет: Ленок+ , у меня Сладкие лепестки. Стеблей по 3 штуки всего (я таки их прищипнула), но все жесткие, торчат строго вверх, очень длинные и цветы только на макушке. Из 3-х кустов ни одного лососевого, одни бордовые. Цветы красивые, но как-то не нравится как раз из-за формы куста.
tatik2509 пишет: Девочки и мальчики!!! Может кто-то поможет в определении сорта???? Так уж получилось, что у меня их около 60-70 цветочков, а я даже незнаю какой они вырастут формы! Часть уже высадила
Ой ну я не знаю Как вы их сеяли что не знаете сорт? Так по фото и без цветения вопче ничего не определить.