Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 35389
Hosts 1720
Visitors 9833
29
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петунии 2010 часть2

Петунии 2010 часть2

Страницы: Пред. 1 ... 126 127 128 129 130 ... 152 След.
RSS
[ Закрыто ] Петунии 2010 часть2, петуниеводы - вперед

Цитата
Бендер Родригес пишет:
пара кадров
1  кадр, справа, белая...эт  кто?

Здравствуйте! Я на форуме давно, но никогда не писала :wub: ,  хочу спросить вас - вчера у соседки увмдела кашпо с ампельным растением, она сказала, что петуния, но листочки у нее гораздо мельче и цветочки интересные. Подскажите сорт, если узнаете. Спасибо! Я у нее череночек оторвала, попробую укоренить, но хочется знать имя :) .
[IMG]http://i052.radikal.ru/1005/87/ba06458950d2.jpg[/IMG]

Цитата
Valerie83 пишет:
Девчонки, всё списалась с другом, хорошо,что застала его в онлайне, отослала две ссылки, он сохранил,сейчас побежал на работу, вечером сказал придет домой, посмотрит
Вот эти вот две ссылочки тут и тут
Думаю, он не откажет в заказе, так что завтра, а может даже и сегодня будет объявлен прием заказов на эти петуньки, кто хочет, пишите на мыло мне, позже напишу координаты
Я бы заказала с удовольствием, если нет проблем с пересылкой на Украину

Цитата
Soule пишет:
Я бы заказала с удовольствием, если нет проблем с пересылкой на Украину
Если в конверте отсылать, насколько я помню нужен конверт для ближнего зарубежья, это не проблема, почта рядом

Цитата
Valerie83 пишет:
Если в конверте отсылать, насколько я помню нужен конверт для ближнего зарубежья, это не проблема, почта рядом
когда ждать стартовый выстрел на заказ :D
Ирина

Цитата
ivshb пишет:
когда ждать стартовый выстрел на заказ
Сегодня ночью буду ждать ответа от товарища американца))), в принципе он не откажет, в общем, у меня такой план действий))), так как заказ будет где-то 1500-1800, я отберу самые популярные, самые заказываемые сорта, уложусь в эту сумму и закажу, там у некоторых петунек есть упаковка Jumbo называется, там по 500 семян в пачке и стоит всего в 3,5 раза дороже, чем 50 шт., на всех хватит.
Вот мой е-mail: mmm1980@inbox.ru
Высылайте номер сорта, название, если хотите картинку, стоимость и количество семян или упаковок данного вида
МОЖНО НАЧИНАТЬ
Изменено: Valerie83 - 20.05.2010 17:33:56

Девушки, по поводу заказов "не у нас"...
Просветите меня, Аваланч это хто? Не лавина часом?
Если лавина, то получается что практически все можно купить в москве.
Из всего каталога заинтересовала только Изи Вейв бургунди стар, очень нравятся полосатики, а если еще и ампель то все:wub:

Вообще мне как-то странно, то что у них  NEW 2010, у нас явно не new, тот же желтый утенок, рапид саншайн, дабл каскады, минитунию синию тоже недавно вроде на фотках видела... Не понимаю :thk:

Вот если бы сурфы можно было бы заказать... Или калиброшки махровые... Или винтунию, которую я в этой теме как-то копипастила... Эх...
С уважением, Даша.

Бендер Родригес,
Петуньи просто загляденье такие все упитанные да когда же мои улицы дождуться у нас сегодня +3 так пришлось домой заносить чтоб не заморозить :(  :(  :(
Красноярск

Цитата
Pingva пишет:
Вот нашла:
Avalanche F1
(Cherry, Grape, Lavender, Lilac, Pink, Red, Rose, Salmon, Tropical red, White)
Настоящая ампельная, но с более короткими и компактными ветвями, чем у серии Wave. Диаметр цветка 5см. Идеальна для контейнеров, пригодна для выращивания в подвесных кашпо.

Valerie83,, до какого времени принимаешь (на ты можно, да?  :4u: ) заказ?
я бы заказала, я в нашей деревне с трудом махровые петуньи откопала, а про ампели я вообще молчу - стандартные розовые и синие суперкаскадные от аэлиты - и всё. так что я заказывать буду точно!

Цитата
sunny_muza пишет:
(на ты можно, да?
Конечно можно, даже нужно :P
Цитата
sunny_muza пишет:
до какого времени принимаешь
Я думаю, что заказы будут приниматься до 31 мая
Цитата
sunny_muza пишет:
так что я заказывать буду точно!
Хорошо, тогда выбирай и присылай мне на почту заказ, а я там уже разгребу

Цитата
Valerie83 пишет:
Цитата
Pingva пишет:
Вот нашла:
Avalanche F1
(Cherry, Grape, Lavender, Lilac, Pink, Red, Rose, Salmon, Tropical red, White)
Настоящая ампельная, но с более короткими и компактными ветвями, чем у серии Wave. Диаметр цветка 5см. Идеальна для контейнеров, пригодна для выращивания в подвесных кашпо.
Вопрос снят.
Залезла в словарь, почувствовала себя полной дурой и поняла, что язык-таки учить надо :oops:
Цитата
лавина ж, Существительное
avalanche
С уважением, Даша.

Pingva, я сочувствую, что "моцик" украли :( , а ещё больше, что твои планы сорвались :cry:
Цитата
Юлечччка пишет:
хочу спросить вас - вчера у соседки увмдела кашпо с ампельным растением, она сказала, что петуния, но листочки у нее гораздо мельче и цветочки интересные. Подскажите сорт, если узнаете. Спасибо! Я у нее череночек оторвала, попробую укоренить, но хочется знать имя smile:)
Я не спец в сурфиниях, у меня их никогда не было :oops: , но могу предположить, что это она.
Мой балкон:http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/24/photo/album/3985/
Мои калиброшки:http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/24/photo/album/3966/
Меня зовут Вита, ко мне обращаться только на "Ты".

Цитата
Pingva пишет:
Из всего каталога заинтересовала только Изи Вейв бургунди стар, очень нравятся полосатики, а если еще и ампель то все
Шикарный ампель. Я в этом году уже посадила. Ветвится хорошо, спадает красиво, цветок имеет стабильную "звездную" окраску.  :wub:
Вот только балкон у меня слишком темный, нужно куда-то переставлять. :(

Цитата
Евгеша пишет:
1  кадр, справа, белая...эт  кто?

Это минитуния. Вот для сравнения
слева - белый аваланш, справа - она

[IMG]http://lh4.ggpht.com/_-ph-jQREni8/S_VSrAk-gmI/AAAAAAAACkM/3qlvhsWNfqc/s912/IMG_0149.JPG[/IMG]

Это те самые задохлики, которые не могли каску скинуть, и я делал им трепанацию иглой от шприца, повредил семядоли.

Цитата
Pingva пишет:
А еще будут?  

Конечно. Я после высадки ножницами поработал, еще не все зацвели.

Цитата
Pingva пишет:

Подождите немного, я покажу. Она у меня еще обретает форму, мне самому интересно, кто это.

Цитата
Marinzel пишет:
Петуньи просто загляденье такие все упитанные да когда же мои улицы дождуться у нас сегодня +3 так пришлось домой заносить чтоб не заморозить

Все, кто на фотках - пережили питерский апрель на балконе. Ниже нуля не падало. У некоторых после такого местами листочки по краю побелели, ну дык уже этих листьев и не найти. Я раньше тоже носился с ними, а в этом году решил пойти на такой эксперимент.

В общем, в этом сезоне я их морозил, трепанировал, ломал на черенки - и никто не погиб.
Изменено: Бендер Родригес - 20.05.2010 19:34:29
Попытка — первый шаг к провалу

Valerie83, извиняюсь конечно, а в Казахстан тоже сможешь выслать? Мне очень красненький трейлинг нужен -просто жуть.
Казахстан

Цитата
шмулька пишет:
Valerie83,  извиняюсь конечно, а в Казахстан тоже сможешь выслать? Мне очень красненький трейлинг нужен -просто жуть.
Думаю, что смогу

Други... подскажите... Пропадает несколко Тайдалов сильвер - по симптомам явная нехватка калия. Но я уже дней 10 усиленно кормлю калием разным - и сульфатом, и калимагом и золой древесной - и под корень и по листьям. С места сдвинулся чуть-чуть( до этого и не росли), но листья продолжают желтеть и засыхать с кончиков и по краям. Почему-то идет явное не усвоение калия и растение какое-то вялое и бутоны не появляются - не могу найти причину. Главное Тайдл Черри в этой же земле растет нормально - цветет. Может что с землей произошло. А еще кроме тайдалов этой же дрянью болеют 2 рапида саншайн и тоже совсем нет бутонов. Караул!!!  :obm:  :obm:  :obm:
Казахстан

Valerie83, Здорово было бы - просто очень выручила бы. Так хотца!!! А скока можно - мне хоть чуток (лишь бы маточник вырастить). Это я к тому что может еще кому Изики или Рамблины нужны красных оттенков - скооперироваться... И как ты будешь нас всех осваивать? Это же застрелиться можно! Хотя я не привереда - сколько нужно будет столько и возьму - как тебе удобнее.
Казахстан

Цитата
шмулька пишет:
Други... подскажите... Пропадает несколко Тайдалов сильвер - по симптомам явная нехватка калия. Но я уже дней 10 усиленно кормлю калием разным - и сульфатом, и калимагом и золой древесной - и под корень и по листьям. С места сдвинулся чуть-чуть( до этого и не росли), но листья продолжают желтеть и засыхать с кончиков и по краям. Почему-то идет явное не усвоение калия и растение какое-то вялое и бутоны не появляются - не могу найти причину. Главное Тайдл Черри в этой же земле растет нормально - цветет. Может что с землей произошло. А еще кроме тайдалов этой же дрянью болеют 2 рапида саншайн и тоже совсем нет бутонов. Караул!!!        
Может, это ожоги.
Они на солнце не стоят?
С Уважением Ариша.
Страницы: Пред. 1 ... 126 127 128 129 130 ... 152 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.