Fox пишет: что он действительно на полном серьезе думает о таких глобальных проблемах как: война в Ираке, конфликт Израиля и Ливана, проблемы в Грузии, ядерные испытание в Корее.
даааа, девушки, не поверите, но у меня тоже этим заняты мозги, жить не зная, что творится в мире не могу, без новостей не могу прожить и пол дня, так что не только мужчины этим страдают не судите их строго, но это ведь правда интересно и важно!
Черный список: Ягода Малина, заказывает и ни у кого не забирает заказы, будьте осторожны.
Эх, ну раз заказать не получается, то хоть узнайте, какой ген отвечает за неразбрасывание носков, а мы уж потом с учеными бум договариваться, чтобы нашим мужьям его привить
---------------------- Пессимист - это хорошо информированный оптимист
меня в начале нашей совместной жизни бесило,что подарить цветы ,в понятии моего мужа,было то же самое ,что просто порвать денежку и пустить по ветру...при том,что СОВСЕМ не скупердяй!именно на цветы было жалко!Потом перевоспитался,а теперь сама говорю:букета не надо,я лучше себе сама куплю кого-нибудь новенького ,в горшочке...неправильно,конечно
и ещё:когда пару раз в году я иду на девишник(правда-правда!),муж говорит скорбно(цитирую):Ну вот...дОма всё рушится... и скорбит таким образом неделю!! (до мероприятия)
Разрешите и мне вклиниться в вашу беседу. Про носки говорилось не мало. У нас имеется такая же проблема, только с вариациями Мой муж ВСЕГДА,снимая носки, заворачивает один в другой.И НИКОГДА не кладёт их в корзину для грязного белья. На мой вопрос, для чего он эти самые носки превращает в комочек, знаете что он мне ответил?" Чтобы удобнее их было зафутболивать под диван" Смех- смехом, но собирать портянки по квартире надоедает,причём собравши, придать им висячую (или стоячую?) форму.И вот однажды, после очередной ругачки я перестала закидывать их в стиральню машину. Когда закончилась вся партия носков,знаете что сделал мой муж? Вряд ли догадаетесь Залез под диван, достал комок ГРЯЗНЫХ носков, надел их и пошёл на работу со словами:"Если от меня будет вонять, то это не моя вина.Все будут думать ,что жена грязнуля"
Ируся пишет: Залез под диван, достал комок ГРЯЗНЫХ носков, надел их и пошёл на работу со словами:"Если от меня будет вонять, то это не моя вина.Все будут думать ,что жена грязнуля"
Я бы за такое просто убила! Или попрятала бы все носки, чтобы в следующий раз он на работу вообще без носок пошел.
Ещё есть одна проблемм(к)а. Моя половина в воскресенье освобождает меня от кухни.Готовит. Даже посуду моет.НО!Не делает , что называется,по дому мужскую работу. Вообще... Никогда... Вот сейчас ремонт на кухне дела(ем?)ю. Единственная помощь от него-привёз мужиков вытащить мебель и положить плитку. Остальное-сама.Дырки в стене просверлить у меня не получается-перфоратор тяжёлый. Жду мужиков...Уже третью неделю. В доме-чёрт ногу сломает, а мужу-хоть бы хны. Утром уехал на работу, поздно вечером приехал, включил телевизор,поел и лёг спать.Бардака типа и нет совсем .Его всё устраивает.Сегодня по телефону ,как говорится, спустила Полкана. Самое прикольное(с ремонтом), что у супружника СОБСТВЕННАЯ строительная фирма
А мой без моей указки ниче делать не будет. Вот не скажу посуду убрать - не уберет. Не скажу продукты купить - не купит‚ одежду из стиралки в сушку - не переложит и так почти во всем!!! Иногда достает жууутко. Когда переезжали решала моя мама с сыном моим куда диваны поставить. Советы мужу давали‚ а я их не слышала‚ в другой комнате была.. потом мама рассказала‚ как он все выслушал и сказал - " Куда хани скажет поставить‚ туда и поставлю. Чтобы потом не говорила‚ что все не так сделал". А еще его компьютерные игры... Стрелялки эти.. Бррррр... Раньше много чего раздражало... а сейчас‚ на многое уже не обращаю внимания. Привыкла‚ легче самой сделать что-то‚ чем миллион раз попросить. Тем более‚ что сама не идеал)))))
После выплеска негативных эмоций , решила сделать мелкую покость Собрала ВСЕ носки, которые нашла под диваном и сегодня утром положила ЕМУ в портфель Вечером посмотрю на реакцию
Елизавета Щеглова пишет: Ируся пишет: Залез под диван, достал комок ГРЯЗНЫХ носков, надел их и пошёл на работу со словами:"Если от меня будет вонять, то это не моя вина.Все будут думать ,что жена грязнуля"
Я бы за такое просто убила!
Ой, Елизавета Щеглова,, просто мои мысли читаете
Ируся, да уж... чрезвычайно смелый поступок
Кстати, хочу похвастаться : рассказала мужу историю от
Цитата
Надюшок пишет: Шаг 2.-отчаянно-злобный. ... Проснувшись, обнаруживаю этих милых зверьков знаете где? МЕЖДУ НАШИМИ ПОДУШКАМИ!!! .... Ну тут уж я не выдержала и положила их ему на лицо...
- попервоначалу возмущению его не было предела. Но зато уже 2 недели я этих УЛИТОК вижу только в корзине с грязным бельем!
---------------------- Пессимист - это хорошо информированный оптимист
Я жива Хотя, в общем-то, В этом и не сомневалась(Муж адекватный)
Реакция супружника- прямо противоположная, ожидаемоей В течение дня не позвонил ни разу( на него это не похоже). Приехал с работы, молча зашёл, разулся( естественно молча), прошёл в комнату, сел в кресло, снял носки. свернул в комочек и...зафутболил в меня А потом стал ржать...до слёз Когда успокоился, спросил, представляю ли я морду лица: его, экономиста, дизайнера , когда вместе с календарным планом на стол вывалился комочек... У всех сначала эта самая морда вытянулась, а потом... Ржали до слёз . ДУ-РА-КИ. Я ,правда, в качестве " награды" за своё хулиганство получила 6 светильников (ОБАЛДЕННЫХ)и работяг на выходные, чтобы безобразие в квартире аннулировать.Вот так-то
Каркаде пишет: Кстати, хочу похвастаться : рассказала мужу историю от Надюшок пишет: Шаг 2.-отчаянно-злобный. ... Проснувшись, обнаруживаю этих милых зверьков знаете где? МЕЖДУ НАШИМИ ПОДУШКАМИ!!! .... Ну тут уж я не выдержала и положила их ему на лицо...
- попервоначалу возмущению его не было предела. Но зато уже 2 недели я этих УЛИТОК вижу только в корзине с грязным бельем!
Рада, что помогла теперь можно мужчин пугать "надюшком", ну как детей пугают... "вот не уберешь... придет злобный надюшок... и положит тебе их..."
Цитата
Ируся пишет: Я жива
Искренне рада
Цитата
Ируся пишет: Залез под диван, достал комок ГРЯЗНЫХ носков, надел их и пошёл на работу со словами:"Если от меня будет вонять, то это не моя вина.Все будут думать ,что жена грязнуля"
Ага... "Мужчине нужна жена, потому что не все на свете можно свалить на правительство."(Л.Л.Левинсон)
Цитата
Ируся пишет: У всех сначала эта самая морда вытянулась, а потом... Ржали до слёз .
напугались подумали что-то живое...
Цитата
Ируся пишет: Я ,правда, в качестве " награды" за своё хулиганство получила 6 светильников (ОБАЛДЕННЫХ)и работяг на выходные, чтобы безобразие в квартире аннулировать.Вот так-то
так можно и привыкнуть к хулиганству... и себе приятно, и для дома польза... красиво!
Ируся пишет: Самое прикольное(с ремонтом), что у супружника СОБСТВЕННАЯ строительная фирма
О, очень знакомая картина! Это как раз то, что меня раздражает в благоверном: сапожник без сапог! Он программист. Угадайте, у кого пожизненные проблемы с компом? Порывы что-то проапгрейдить или оптимизировать я давно научилась отбивать. Обычно они кончается тем, что в процессе что-то отваливается, чтобы исправить обычно оказывается нужным какой-то дистрибутив, в доме отсутствующий, потому что его кому-то дали подержать или отнесли на работу... Не надо мне лучше, не трогайте то, что у меня и так худо-бедно работает! А когда что-то падает само собой... Это ж зла не хватает! Самое смешное, что при этом соседи знакомые какую-то помощь обычно получают. Я как-то соседского мальчика чуть не покусала, он спросил, не сможет ли мой дядя-программист вечером помочь ему разобраться, что с компом! У меня к тому моменту собственный комп пятый день мертвой тушкой стоял! При этом сама я давным-давно разучилась справляться с компом, а звать специально обученных людей мне нельзя - у меня же муж программист, как это в "его" компе кто-то посторонний копаться будет!
Цитата
Надюшок пишет: "Мужчине нужна жена, потому что не все на свете можно свалить на правительство."(Л.Л.Левинсон)
Ой, какая прелесть!
The Question should NOT be HOW TO GROW HOYAS but HOW CAN I GROW HOYAS WITH MY CONDITIONS. c) Big Island Growers