Девочки, хоть убейте, не понимаю, зачем делать работу, от которой вас бесит? Разве муж - инвалид без рук, без ног, и не может обслужить себя сам? Вставать посреди ночи, чтобы постирать, высушить и выгладить одежду взрослому здоровому человеку - по-моему, это уже слишком.
Только помидорами не закидывайте за крамольную мыслю
На то она и любовь, что жертвовать приходится чем-то, хорошо когда взаимно. А если не взаимно люди и разбегаются. Процент разводов то шкалит, два эгоиста в одной семье не уживаются, только если по расчету. Вот мы тут наболевшим делимся , а ведь любим-обожаем своих ненаглядных, несмотря на их недостатки и комплексы.Сами то то же не без греха
Я тоже удивилась, зачем ночью так убиваться:) Мне было бы проще сразу после футбола пять-десять раз напомнить, чтоб грязную форму на стирку из багажника подняли. Или самой сумку принести:)
Цитата
наталина пишет: Процент разводов то шкалит, два эгоиста в одной семье не уживаются, только если по расчету.
По-моему, как раз потому, что все замуж "по любви" стараются идти. Искренне убеждена, что идти замуж надо по расчету:) Когда оба представляют, что получат, и что придется делать, заранее - гораздо проще ужиться вместе:) А то любовь, страсть, гормональный всплеск... а потом волна схлынет, и окажется, что вместе и делать нечего.
The Question should NOT be HOW TO GROW HOYAS but HOW CAN I GROW HOYAS WITH MY CONDITIONS. c) Big Island Growers
Забавная тема... Все это хорошо и весело, пока вы вместе и все живы и здоровы. А случись что, особенно если человека не станет, вы готовы будете простить ему все, за что раньше готовы были убить. Так что дорожите теми, кто сейчас рядом с вами. Уважать друг друга надо, конечно. Об этом можно и нужно договариваться. Но все же проще надо смотреть на некоторые вещи. Когда не будет за кем убирать носки или кому гладить рубашки, можно столкнуться с другой проблемой: узнать, что такое одиночество.
Любовь Смирнова, Очень правильное замечание. Но, когда молодые и здоровые, - это как-то не приходит на ум. Когда я заболела, я поняла как дорог мне мой муж. Теперь, я готова ему простить даже самые серьёзные огрехи, лишь бы он был рядом и помогал мне справится с моим недугом. У детей свои заботы, а муж всё-таки самый близкий.
Муж у меня... мечтатель. Такой, который каждый день придумывает новый бизнес, радостно обзванивает всех друзей, а вот на обычную работу выйти - это слишком скучно) Пока это не критично, но скоро, чувствую, не выдержу.
Ой, расскажу про своего мужа. Бесит и умиляет одновременно. Это откусывать у еды куски. Например, кусок колбасы откусил и положил обратно. Или вот, батон.
По-моему, у каждого человека есть такие привычки, которые раздражают окружающих. Это не зависит от пола. Все мы разные, и всех "под одну гребенку не причесать". Некоторые раздражающие действия можно скорректировать, а с некоторыми приходится мириться, увы..
А меня раздражают только две вещи: 1. всегда, чтобы был чайник полный, причем зальет воду в чайник, и обязательно его кипятит, даже если и пить ничего не собирается. Спрашивается, зачем кипятить то, чайник то электрический, эл. энергия крутит, а пить никто не будет в этот момент. Но, это бесполезно...кнопку все равно жмем. 2. А еще больше раздражает, то, что муж каждый раз все перекладывает в холодильнике, на "с его точки зрения те самые места", и ни дай бог колбаса, например, не лежит на своем месте и не на той полке, ворчания на полчаса.
А мы боремся с отрытыми дверьми....Мой дом-моя крепость это не про нас. Зашёл (вышел) дверь на ключ закрыть забыл.. У нас детки маленькие, я переживаю, что дверь не на замке...бывает все спим, муж рано ушел на работу и дверь оставил открытую...заходи, кто хочешь....
Прочитала и громко посмеялась, пошла мужа поцеловала. А вот это прям про меня, каюсь, я сама так делаю
Цитата
Marina1 написал: Ой, расскажу про своего мужа. Бесит и умиляет одновременно. Это откусывать у еды куски. Например, кусок колбасы откусил и положил обратно. Или вот, батон.
А еще могу кусок конфеты откусить, завернуть в фантик и обратно в мисочку положить но я то с целью, что потом доем, а они все перемешиваются...
СветаРыж написал: А мы боремся с отрытыми дверьми....Мой дом-моя крепость это не про нас. Зашёл (вышел) дверь на ключ закрыть забыл.. У нас детки маленькие, я переживаю, что дверь не на замке...бывает все спим, муж рано ушел на работу и дверь оставил открытую...заходи, кто хочешь....
Вот это он зря. У нас в доме недавно был случай, муж соседки ушел рано на работу, не закрыв входную дверь, местные таджики, которые тут дворы метут, то ли нажрались, то ли накурились и одни из них пошел гулять по этажам, видимо хотел что-то спереть, зашел в незапертую квартиру, женщину ножом порезал, хорошо, что не насмерть..
Совершенно согласна с предыдущими ораторам. Мой муж Сибиряк из Иркутской области, там двери не закрывают вообще, не от кого. За 37 лет жизни в Москве так и не научился закрывать входную дверь за собой. Ни мои просьбы, ни крики-вопли ни к чему не приводят. Сейчас переехали жить в область, тут еще круче стало. Собака во дворе, значит вообще о дверях думать не надо, даже на ночь. Так и бегаю сверху вниз ночью закрываю-проверяю.