Привычки, за которые мы наших МУЖ-ей, -чин, -иков готовы убить, выпускаем пар :)
Пользователь
Москва Люблино ICQ229-376-524
03.10.2006 21:54:43
Цитата
Елизавета Щеглова пишет: его чувство юмора
у меня тоже такое чуство юмора
Пользователь
Самое странное время суток
03.10.2006 23:42:58
А у моего любимого нет всерьез раздражающих меня привычек. Так уж вышло, что либо я изменила к ним свое отношение, либо он сделал все возможное, чтобы от них избавиться.
Со своими привычками только еще не справилась. То душ не переключу - не только мужчины этим грешат) - и любимый *или я сама)* получает брызгами по ногам. То посуду в раковине оставлю "утопленной" - я крупные вещи вроде кастрюль обычно не мою, а любимому не нравятся болтающиеся в воде полузасохшие-полуотмокшие остатки еды.
Раскисшее мыло... дааа... жуткая вещь) Но поскольку ни я после душа не вспомню о нем, ни любимый, то мыльница у нас пристроена на дырчатой пластиковой полке. Водичка нормально протекает и мылу удается высохнуть)
__________________ ...это всё такие пустяки в сравнении со смертью и любовью.
Пользователь
м.Профсоюзная
04.10.2006 10:54:39
Елизавета Щеглова, я вас даже очень понимаю, т.к. у мужа брат вот с таким юмором! Везет на машине, надо говорит в магазин заехать, а оказывается заезжает к деду - это шутка и еще много подобной дури и каждый день. Я сначала сама была, как дура, т.к. ничего понять не могла, а ему видимо нравилось вот так над людьми издеваться. А потом я просто все высказала ему и в довольно грубой форме....перестал, видимо понял, что несет маразм!
Черный список: Ягода Малина, заказывает и ни у кого не забирает заказы, будьте осторожны.
Пользователь
04.10.2006 16:15:04
Цитата
Larisa (Mck) пишет: а ему видимо нравилось вот так над людьми издеваться.
Да он не издевается. Он просто так шутит и удивляется, что я не всегда на его шутки реагирую "как надо", ну не понимает человек, что вот он в магазин заехал, купил нужную "штучку" для ремонта дома, приехал в хорошем настроении, а я тут и уроки с детьми сделала и ужин приготовила иуже на потолке от беспокойства, ну не работает мое чувство юмора в таких ситуациях. Сейчас он, на самом деле, даже больше меня временами раздражает, чем раньше, то ли шутки устарели, то ли стресса больше...
Пользователь
Ирина, Заполярье
05.10.2006 00:20:07
Душ не переключает мой сын. Хоть карауль. На следующий день всё равно не переключит. А мой муж по всей квартире чашки из-под кофе оставляет. Вот сколько их есть на кухне, столько может и использовать. А свекровь рассказывает, что в детстве всю посуду за собой не только убирал, но и мыл. И про мыло, и про зубную пасту - всё так.
А сейчас, внимание, хвастаться буду: мой муж носки сам кладёт в ящик для грязного белья!
Вообще мужчины просто проще к этому относятся, а не уморить нас хотят. В принципе, они - большие дети. Да понимаю я всё, самой же хочется быть не нянькой, а просто женщиной.
А вы думаете - у них к нам претензий нет? Если они появятся в этом топике, то многое могут о нас порассказать, начиная с банального "красится и одевается 2 часа"
Пользователь
05.10.2006 00:44:04
Цитата
Чиса пишет: мой муж носки сам кладёт в ящик для грязного белья!
Не верю! (с)
Цитата
Чиса пишет: Если они появятся в этом топике
... то мы их выгоним, пусть другой топик создают
---------------------- Пессимист - это хорошо информированный оптимист
Пользователь
05.10.2006 01:18:44
Цитата
Каркаде пишет: Не верю! (с)
А мой тоже носки в ящик для белья складывает, а после стирки сам их попарно разбирает
Пользователь
05.10.2006 02:23:55
Цитата
Чиса пишет: А сейчас, внимание, хвастаться буду: мой муж носки сам кладёт в ящик для грязного белья!
Цитата
UKA пишет: А мой тоже носки в ящик для белья складывает, а после стирки сам их попарно разбирает Смущенно
Ой, подумаешь. Мой свои носки каждый вечер лично руками стирает (!), так что они у меня до стиральной машины вообще не доходят.
Пользователь
Крылатское
05.10.2006 10:21:34
Цитата
Елизавета Щеглова пишет: Ой, подумаешь. Мой свои носки каждый вечер лично руками стирает (!), так что они у меня до стиральной машины вообще не доходят.
А мой тоже!!! Даже в состоянии после празднования чего либо, трусы и носки сам стирает! (Тут загордившийся смайлик!) А вот сынулю приучаю, а он свои носки стирает только в провинившемся состоянии. Зато посуда у меня в детских комнатах везде... Даже под кроватью стаканы...
Пользователь
м.Профсоюзная
05.10.2006 10:22:55
Цитата
Каркаде пишет: Не верю! (с)
а почему?
Цитата
Елизавета Щеглова пишет: Ой, подумаешь. Мой свои носки каждый вечер лично руками стирает (!), так что они у меня до стиральной машины вообще не доходят.
то же самое, в отличии от сына. Кстати, я пристала к нему, дала прочитать начало топика, сказала, пока не прочитаешь, за комп не пущу. Прочитал, при этом хихикал. Что говорю, ты тоже носками территорию метишь? Как кот? Мне кажется какое-то впечатление на него произвело! Т.к. нет пророка в своем отечестве, пусть посмотрит, как это со стороны выглядит.
Черный список: Ягода Малина, заказывает и ни у кого не забирает заказы, будьте осторожны.
Пользователь
Крылатское
05.10.2006 10:24:59
Larisa (Mck), А Вашему сынуле сколько лет? Это я к тому, что мой то приучаем к мытью стаканов и стирке носков, или это безнадежно?
Пользователь
м.Профсоюзная
05.10.2006 14:12:16
netelen, моему 18, но в отличии от папы....да, это что-то! А говорить постоянно об этом, получается, что постоянное капанье на мозги, это тоже плохо! А дела с унитазом! Ой, это уже совсем другая история. Или руки не из того места растут!
Пользователь
05.10.2006 16:14:32
Цитата
netelen пишет: Зато посуда у меня в детских комнатах везде... Даже под кроватью стаканы...
О! Это у меня у дочки так: каждый вечер наверх, в спальню, берется стакан с чистой водой, а утром забывается отнести на кухню, в результате иногда в комнате можно найти одновременно 10-12 стаканов с водой в разной степени старости. Что я только не пробовала, даже штрафовать за каждый стакан, так ничего и не работает.
Пользователь
Крылатское
05.10.2006 16:30:55
Цитата
Larisa (Mck) пишет: А говорить постоянно об этом, получается, что постоянное капанье на мозги, это тоже плохо!
Да, я тоже бурчать и капать на мозги не люблю. Но не напоминаешь - так вообще кошмар. У меня у детей манера, пришли из школы и обувь посреди гостинной (у меня гостинная, кухня вместе и плавно в прихожую переходят), рюкзаки на диване, куртки на стулъях у обеденного стола. И если когда я дома, то они еще себя контролируют, но в мое отсутсвие полный караул!!! Прихожу домой, как в казарму! У нас еще гостей полон дом, вот и стоят лапти от 37 до 42 размера в жутких количествах... Ору... А главное девченки то! Пои 11, 12 лет. Стоят улыбаются мне. Убить готова
А был случай выкинула сынулину жутко модную, скейтерскую толстовку. Пришла, раза три попросила унести с дивана, в ответ тишина. Сидит смотрит телевизор. Я её взяла и отнесла в мусоропровод. В его глазах был ужас. Но его куртки и кофты уже не лежат на диване.
Пользователь
Крылатское
05.10.2006 16:32:10
Цитата
Елизавета Щеглова пишет: Что я только не пробовала, даже штрафовать за каждый стакан, так ничего и не работает.
Я тоже вводила систему штрафов и премий, бестолку! Их хватает на три дня!
KozaNostra ;)
Гость
05.10.2006 23:03:26
Не понимаю, зачен носки стирать под краном каждый вечер? У мужа одна пара носков? Да разве могут носки быть постираHы качественно под краном навесу? Мне это требование кажется женским капризом. Можно сложить в пакет, а в конце недели постирать вместе со всем в машине.
Пользователь
06.10.2006 01:42:58
Цитата
KozaNostra пишет: Не понимаю, зачен носки стирать под краном каждый вечер? Озадаченный
Потому что он в армии так привык.
Цитата
KozaNostra пишет: Да разве могут носки быть постираHы качественно под краном навесу? Озадаченный
Могут. А как же раньше наши бабушки стирали без всяких стиральных машин?
Цитата
KozaNostra пишет: Мне это требование кажется женским капризом.
А я его никогда в жизни об этом не просила и не настаивала, он мне уже "достался" с такой привычкой. Он и рубашки сам себе гладит.
Пользователь
Крылатское
06.10.2006 11:56:22
Цитата
KozaNostra пишет: Мне это требование кажется женским капризом.
Иногда так приятно покапризничать
Цитата
KozaNostra пишет: Можно сложить в пакет, а в конце недели постирать вместе со всем в машине.
В общем все можно! И стаканы из детских вынести и помыть, и носки собирать за всеми, и лапти разбросанные помыть и поставить в рядок, и одежду собирать и вешать на вешалки в шкафчик, и... И продолжать можно до бесонечности
Пользователь
м.Профсоюзная
06.10.2006 13:01:38
Цитата
KozaNostra пишет: Мне это требование кажется женским капризом
да неправда! Я своего мужа об отом не прошу, и в армии он не служил. Просто думаю ему самому противно будет, что они вонючие валяться будут. А отстирываются они руками прекрасно. Противнее эту кучу потом собирать, я имею в виду сына, и в машинку заталкивать А вот насчет стаканов! А если их не собирать, а все вытащить, что есть в доме, и когда они все кончатся, вот что тогда? Что они будут делать? Кто-нить пробовал такой эксперимент или бесполезно? Ну нервы-то тоже не железные и нудеть не хочется лишний раз. Конечно дом превратится в сарай, но это же не смертельно, эксперимент все же!
Пользователь
Москва Люблино ICQ229-376-524
06.10.2006 14:00:36
Цитата
KozaNostra пишет: Да разве могут носки быть постираHы качественно под краном навесу?
вы меня удивили, когда ж это ручная стирка стала хуже машинной. Да, он их так ототрет все стиралки отдыхают. А как мой муж джинсы стирает, это ж сильные мужские руки, машинке далеко со всеми ее оборотами. Он же их в самом деле стирает, а машинка