Получила растения из предварительного заказа вариегатных и экзотических, орхидеи Мики и из наличия.
Список получателей (кому в этот раз пришли растения):
ElenaD elenkaelen GalinkaT Hepanda IRINA U irushka57 myc olgat Tropik vsvetlana Ананси Борецкая Валентина джек елена шуваева КУЛГА Лерхан Лира Мармеладная На-та Татьяна Фадеева Юля83
Списки - кому что пришло и на какую сумму - утром всем вышлю в ватсап.
Забирать по адресу: Ленинский проспект, д. 71 (подвал, где СДЭК; когда спуститесь по ступенькам вниз, от входа вторая дверь слева). Не пугайтесь изменения адреса - это рядом с моим домом. Кардинально ничего не изменилось. Посмотрите на карте - где находится. Кому-то удобнее будет дойти от м. Академическая, кому-то удобнее по Ленинскому проспекту на автобусе подъехать (остановка рядом с домом).
График раздачи: - 15 мая, понедельник - с 19-ти до 21.00 - 16 мая, вторник - с 9.00 до 12.00, вечером с 17.00 до 21.00 - 17 мая, среда - с 19.00 до 21.00
По-прежнему от вас жду сообщение - кого когда ждать за заказом и во сколько. Время указывайте как можно точнее, чтобы попусту не сидеть в ожидании.
Деликатная просьба к тем, кто сегодня вечером ко мне едет. На Ленинском нет мест общественного пользования. Пожалуйста, если едете за растениями издалека, продумайте этот момент. Можно решить вопрос у метро Университет. По пути есть кафешки, пиццерия. Не просите меня решать этот вопрос. Никаких исключений не может быть, потому что вам кажется, что у каждого это единичный случай. Но на самом деле слишком массовый. Благодарю за понимание.
Получен заказ растений из Тюмени. Пришли растения из наличия и по предзаказу вариегатных и Мики.
Список получателей: al_bat_ros ignira1 IRINA U irushka57 NataliaN olgat vsvetlana Ивана Ирина Л Лерхан Лира Мармеладная Наталия (НаНи)
График раздачи:
- среда - с 19.00 до 22.00 - четверг - с 9.00 до 22.00 - строго по предварительной договоренности о времени! - пятница - с 9.00 до 12.00 - по договоренности о времени.
В выходные раздачи нет. В пятницу вечером раздачи также нет.
Рассылку утром сделаю всем в ватсап, чтобы было быстрее.
Пожалуйста, определитесь со временем, чтобы как можно оперативнее забрать заказы.
Жду от всех ответ - кто когда приедет за растениями.
Раздача по адресу: Ленинский проспект, д. 71. Вход в подвал, где стоит вывеска "Ремонт велосипедов". В подвале - вторая дверь от входа. На ней висит табличка "Цветоводов.РФ".
У Михаила на большое количество растений сейчас скидки! Много чего в единственном экземпляре - поспешите оформить. (Аглаонемы, папоротники, мурайи, аспидистры и т.п.) - http://tumplant.ru/plants
Получен заказ растений из Тюмени (предзаказ вариегатных и экзотических + из наличия).
Адрес, где можно забрать заказ: Ленинский проспект, д. 71, вход в подвал в правой стороне дома (если смотреть со двора, со стороны подъездов). Ориентир – штендер «Ремонт велосипедов». В подвале – вторая дверь от входа, с левой стороны. На двери висит листок «Цветоводов.РФ».
Ближайшее метро – Университет, можно также от Академической, Профсоюзной. Очень много транспорта ходит по Ленинскому проспекту прямо до центра, - смотрите маршруты.
Время согласовываем с каждым индивидуально. В будни могу быть в пункте выдачи на Ленинском с 19-ти до 22-х часов. Утром – с 9-ти до 10-ти часов.
В ответ на это письмо мне напишите – в какой день планируете приехать. Далее все уточнения уже лучше делать в ватсапе или по телефону – 8-903-161-47-40.
Не забывайте про сумки или пакеты!
Всем сделала рассылку - проверяйте почтовые ящики, которые у вас указаны здесь в профиле. Смотрите также папку СПАМ.
Пожалуйста, проверяйте тщательно! Не спешите сразу мне писать, что вы ничего не получили.
Список получателей:
IRINA U irushka57 Laryssa lubovya NataliaN olgat vsvetlana Ивана Ирина Л Иринка 7 Лерхан Лира На-та снежана*
Находите себя в списке - сразу пишите мне на почту, кто когда собирается приехать.
Точное время оговариваем в ватсапе.
Отдельно подчеркиваю: я не сижу на Ленинском весь день или точно с 9-ти утра! Время с каждым оговариваем отдельно. И прошу его рассчитывать максимально точно.
Оплата строго наличными. Никаких переводов быть не может. Если вы кого-то посылаете за заказом, предупреждайте об этом несколько раз. - Не все придают значение этим словам.
ВСЕМ СДЕЛАЛА РАССЫЛКУ - ПРОВЕРЯЙТЕ СВОИ ПОЧТОВЫЕ ЯЩИКИ!
Адрес, где можно забрать заказ: Ленинский проспект, д. 71, вход в подвал в правой стороне дома (если смотреть со двора, со стороны подъездов). Ориентир – штендер «Ремонт велосипедов». В подвале – вторая дверь от входа, с левой стороны. На двери висит листок «Цветоводов.РФ».
Ближайшее метро – Университет, можно также от Академической, Профсоюзной. Очень много транспорта ходит по Ленинскому проспекту прямо до центра, - смотрите маршруты.
Время согласовываем с каждым индивидуально!
- Вторник, 14 ноября – с 11.00 до 13.00, вечером с 18.15 до 22.00 - Среда, 15 ноября – с 9.00 до 10.00, вечером с 19.00 до 22.00 - Четверг, 16 ноября – с 10.00 до 13.00, вечером с 19.00 до 22.00
Выбирайте день и подходящее время и пишите мне на почту – в какой день и час планируете приехать. Далее все уточнения уже лучше делать в ватсапе или по телефону – 8-903-161-47-40. Время указывайте как можно точнее!
Новое: - Когда будете забирать растения, можно будет приобрести кору лиственницы разной фракции для составления грунтов и для орхидей. Также есть скорлупа кедрового ореха и остатки торфа Класманн (рецептура 085 - универсальный).
- Есть растения от Михаила в свободной продаже. Можете выбрать на месте, когда будете забирать растения. Список опубликую завтра. Фото, как выглядят растения, покажу в телеграм-канале (создан в поддержку наших заказов и ДО) - https://t.me/do_flowersweb