Barsovka Burita Hepanda IRINA U julinat Juljok ksdrt Laryssa lena_Mit lubovya m_i_a mika-30(Москва) myc Olechka K. Onda PlHelen ROMA631 Vovochka Vrn Адель Ананси Архивист Бабурова Полина Бриз Екатерина Кабанова елена шуваева кветка Лерхан Лира Несмеяна. Соньчик
График раздачи: сегодня, 14 сентября, - с 20.00 до 22.00 вторник, 15 сентября - с 20.00 до 22.00 среда - вопрос (в какое-то время нужно съездить к врачу, но большую часть дня буду дома), время поточнее укажу завтра вечером четверг - с 10.00 до 22.00
Пожалуйста, напишите, кого в какой день ждать за заказом.
Завтра едем на оптовый склад растений - можете присоединиться и заказать себе еще что-нибудь из Голландии. Присылайте телефон - добавлю вас в чат в ватсапе. Что там может быть - смотрите в альбоме: https://vk.com/album-57792493_277310888
По Тюмени всем сделала рассылку - проверяйте почту.
Любовь, добрый вечер! Не подскажите, что с октябрьским заказом от Мики? Не то чтобы я паникую, но с 20го сентября у Михаила ни одного открытого заказа...
Сегодня закрывается прием заказов на вариегатные и экзотические растения. Кто заказывал растения на октябрь - перезаказывайте заново. У нас в этот раз в поставке ничего. Автоматом перезаказывать сама не буду (вдруг у кого планы изменились).
Любовь Смирнова написал: Сегодня закрывается прием заказов на вариегатные и экзотические растения. Кто заказывал растения на октябрь - перезаказывайте заново. У нас в этот раз в поставке ничего. Автоматом перезаказывать сама не буду (вдруг у кого планы изменились).
Это тот который сентябрьский заказ был? У меня муррки были в сентябре.
Люба ! Подскажите пожалуйста (хотя бы приблизительно) когда ждать сверку и получение предварительного заказа из Тюмени - Орхидеи Mikiorchid закрытый 20.09
ollaff написал: Люба ! Подскажите пожалуйста (хотя бы приблизительно) когда ждать сверку и получение предварительного заказа из Тюмени - Орхидеи Mikiorchid закрытый 20.09
Не знаю. Если бы знала - написала, чтобы готовились.
Список тех, кто делал предварительный заказ, и кому по этому пред.заказу придут растения:
helga77 Кырба Ананси Екатерина Кабанова tabula rasa ROMA631 slade61 Сима2017 Лира PlHelen
У всех - по одному-два растения. Всем выслала на почту - что должно прийти.
Напоминаю: бывают случаи, когда приходит меньше или, наоборот, больше растений. Это редко, но случалось. Так что без претензий, если вдруг какая-то корректировка выяснится уже тут, в Москве, после получения.
Можете еще заказать растения из наличия.
Кто заказывал Мики, но в списке себя не видит, значит, ничего не будет (по тем данным, что мне сейчас Михаил прислал).