Моё огорчение: заказывала для подруги Phal. Miki Crown '16' ( Miki Galaxy '69' x Fuller’s Sunset) 1,7 800р. Пришёл сеянец, и при такой цене? [IMG WIDTH=720 HEIGHT=960]https://a.radikal.ru/a13/1907/b0/4c09b4d36281.jpg[/IMG]
Уважаемые форумчане, кто ещё получал эту орхидею и какая у Вас? Они все, интересно, сеянцы или так повезло?
Адель, нет, не получила, видимо, закончился у поставщика. Зато, в отличии от небезызвестного ресурса (не буду уточнять, какого), Phal. LD Sun Dragon B33 пришёл просто великолепный: и размер - можно уже смело в 2,5 пересаживать, и само растение прекрасное. В Тюмени ещё 2 в наличии есть, если кто думает, берите, не сомневайтесь.
У меня Phal. LD Sun Dragon B33 пришёл один в один как у slade61. А вот башмак Хо Ше Мин откровенная реанимашка без корней. Качество обуви из Тюмени всегда разное, но такого ещё не было. Причём корни не сгнившие, их просто нет.(
irius-77, придет по той цене, по какой заказывали.
Сегодня буду у Головы примерно в 19 часов. Стою прямо за бюстом. Если не сориентируетесь - спросите у бюста Любовь Смирнову, не стесняйтесь. Буду до 19.15.
Уважаемые форумчане! Получавшие или получившие июльский заказ орхидей, обратите пожалуйста, внимание , на соответствие кода с названием растения, и кодом который наклеен на самом растении. Я заказывала Phal. Salu's Fragrancy *aroma* (фиолетовые листья) с кодом В 05, а получила - в сопроводительной записке и на упаковке под резинкой фаленопсис с кодом который заказывала В05, а при развёртывании, на самом растении был наклеен код В 30, опознанный как Phal. Jiaho's Pink Girl Fragrance!!! Отзовитесь, пожалуйста, у кого наоборот!
Rhy. coelestis, Blue 'Selected' x sib M (O1) из июньского заказа (Таиланд). Пришёл с маленьким цветоносом (2 см), был вынут из корзинки и посажен в крупную кору. Цветонос не засох - продолжил расти. Цветёт и пахнет (слабенько, но приятно). Цвет небесно-голубой.