Клематисы Мюнстера набраны! Пожалуйста, кто еще в раздумьях "брать/не брать" - поторопитесь с принятием решения! Оплачиваем! Реквизиты всем сегодня разошлю. Кто будет у головы - сдавайте деньги там (в конвертах). Сегодня буду ближе к 7-ми часам, стою за бюстом.
70 рублей за евро. Пожалуйста, округляйте! Не надо высчитывать дотошно до рубля. Все равно курс по весне поменяется, нам могут посчитать и по 71,23, и по 67,46 и т.д.
Отправила всем подтверждения получения переводов. Пожалуйста, проверяйте почту! Кто не получил - срочно пишите. Кто еще не оплатил - срочно оплачивайте! Опять затягиваем!
Lirulin, здесь уже все закрыто. Сейчас еще можно присоединиться (и то быстро!) к р9, к бельгийцам в больших горшках, розам Мейян. И скоро начнутся доп.заказы в Семечках, но там надо очень хорошо с темой обсуждений разобраться, чтобы ничего не напутать и не опоздать.
Lirulin, дальше мы обе переходим в тему заказа, вот сюда: http://www.flowersweb.info/forum/forum20/topic174533/messages/?PAGEN_1=5 Я пишу "Отдаю Lirulin" и пишу, что именно отдаю, а Вы пишете "Беру у Natalia7888" и просто копируете то, что я Вам отдаю, включая название питомника. Это надо сделать быстро, во избежание путаницы, потому что сейчас одновременно закрывается много заказов.