Частый вопрос: можно ли деньги перевести сразу на карту? Т.е. по номеру. Реквизиты и номер карты - это для меня одно и то же. Деньги получу на карту в любом случае. Разница только в одном: если у вас карта не ВТБ "Банк Москвы", то за перевод с карты на карту вы можете отдать комиссию больше, чем если будете заполнять все реквизиты. Номер карты указан в назначении платежа. Можно и просто на него.
Любовь Смирнова, я могу перевести в личном кабинете сбербанка прямо на карту?
Конечно, я мог бы обойтись и без цветов, но они помогают мне сохранить уважение к самому себе, ибо доказывают, что я не скован по рукам и ногам будничными заботами. Они — свидетельство моей свободы.
Татьяна (Апельсинчик), я имелла ввиду, сразу на карту. Без ИНН и прочих реквизитов счета. Можно? Любовь разрешает?
Конечно, я мог бы обойтись и без цветов, но они помогают мне сохранить уважение к самому себе, ибо доказывают, что я не скован по рукам и ногам будничными заботами. Они — свидетельство моей свободы.
Любовь Смирнова написал: Частый вопрос: можно ли деньги перевести сразу на карту? Т.е. по номеру. Реквизиты и номер карты - это для меня одно и то же. Деньги получу на карту в любом случае. Разница только в одном: если у вас карта не ВТБ "Банк Москвы", то за перевод с карты на карту вы можете отдать комиссию больше, чем если будете заполнять все реквизиты. Номер карты указан в назначении платежа. Можно и просто на него.
Любовь Смирнова, Вы поучили деньги? От Вас нет ответа второй день.
Фенечка2008 написал: От Вас нет ответа второй день.
Все! Сбежала с деньгами!
Пожалуйста, подождите! Во-первых, деньги не в ту же минуту поступают мне на счет. Во-вторых, я не могу проверять счет каждую секунду и так же каждую секунду бросаться к компьютеру, чтобы всем написать, что все получила. Проходит 2-3 дня - всем, от кого за это время пришли переводы, сразу и отвечаю. Если от кого-то ничего не получу - тут напишу, что от такого-то и такого-то ничего нет.
Любовь Смирнова, если деньги пришли, то бегите. А , если нет, надо искать их. А время идет))) Боюсь остаться без клематисов.)))