Ole_Yuli пишет Elena P.:
а можно его портретик сфоткать
Вау! Какая же красотища! Цвет впечатляет... Не кирпичный, не розовый... Мои поздравления.
Цитата |
---|
ИРИНИШНА пишет: Я тоже семена от Татьяны Косовой проращивала по совету Silda. Для пробы по одному семечку четырех расцветок. Результат не заставил себя долго ждать, проросли все на третий день, сейчас уже по три настоящих листика. Результат впечатляет. Silda, СПАСИБО. |
Рада, что кому-то мой метод пригодился
А у меня очередной сеянец бельвю зацвел. Пока еще бутончик, но гораздо ближе к возлагаемым надеждам, чем раньше
Длина цветка от основания 4.5 см, т.е должен быть довольно крупный. И само растение не такое долговязое - всего 30см от горшка. Правда донышко не темное. Но цвет... И жилки есть..
UPD. К обеду цветочек почти распустился. И оказался... четырехлепестковым. На снимке видно - один лепесток надорвался, так что создает иллюзию наличия всех пяти. Но все имеющиеся четыре лепестка плотно сомкнуты, пустот у донца нет. И размерчик впечатляет для бельвю - он будет точно больше 7см... Сверху он чуть темнее, чем внутри, но фотик с трудом передает такую градацию.
Буду ждать, когда на нем появятся пятилепестковые цветки.