Зверь, Lorik, blueme, Спасибо!
Rainbow Christie и High Voltage занимали первые места в моем wish list с тех пор, как я обнаружила в инете сортовые гибиски
, я рада, что они меня не разочаровали. И цветы у них красивые, и крупные, и при этом кустики все в бутонах - эти сорта не из тех, которые приходится уговаривать цвести. Не зря все-таки в Штатах они получили всеобщее признание - и просто у любителей, и у профессионалов, оценивших их по достоинству различными наградами.
А Gator Pride даже моим родителям понравился
, хотя обычно им такие расцветки не очень... А тут прямо ахали над ним
, действительно, очень оригинальная расцветка и форма цветка, и тоже весь в бутонах. Единственное, что мне не очень нравится у него - цветки все-таки поникают, и в полном роспуске свисают на цветоножках вниз или в стороны, хотя сбоку красиво смотрится, потому что в профиль у них форма похожа на колокольчик.
Цитата |
---|
blueme пишет: Эх, что бы такое мужу сказать |
Я уже ничего не говорю, а мужу остается только вздыхать и делать вид, что в доме новых цветов не появляется (во всяком случае, пока они не расцветут, но тогда уже реакция другая
)
Цитата |
---|
blueme пишет: Вообще можно еще пока поменять заказ???? До мая то наверное еще время есть??? |
Марина, я бы с удовольствием, да только список был отослан, подтвержден поставщиком и проплачен еще в начале апреля, я ведь предупреждала в теме заказа
, поэтому теперь я только могу добавлять сорта во вторую половинку 4-го заказа, тут уже ничего не поделаешь, к сожалению.