griffon пишет: А как удалось сделать такую классную штуку?
griffon,
спасибо большое!
когда делала, пошла по пути что и в горшочке размещенном на стр.14. но использовала 2-а одинаковых горшка, один вверху для посадки, а второй внизу для устойчивости конструкции, бамбук прикрепила на этот раз к горшочкам.
Купила вот такое кашпо. Показываю, потому что уверена что многие форумчане -умельцы смогут смастерить сами, во всяком случае мой муж пообещал мне соорудить нечто подобное бОльшего размера.
Перечитала вчера эту темку,много красивого,молодцы,но Картонка и наверно еще падала бы и падала,такой красоты невидела я еще . Занесла все Ваши ссылочки в фаворит,начну изучать это мастерство,только сомневаюсь,что мне это под силу. А потом можно к Вам с вопросами
parol-12345 , декупаж очень интересная техника. И самое главное-доступная. Я -совершенно безрукий человек (в плане художеств всяческих), но кое что получалось. Это конечно, без претензий на шедевральность, но милые безделушки для дома сотворить можно. Посмотрите мой альбом : http://foto.mail.ru/mail/dap7/165 http://foto.mail.ru/mail/dap7/370/
Мда,сначала лампа ,потом тарелочки ,ну и горшочки,все .Вчера сидела до ночи читала про мастерство,сегодня видемо опять тоже меня ожидает.У Вас золотые ручки .Я в плане что то делать могу можно сказать все:кафель ложить,сантехнику,машиину починить и т.д,но фантазии всегда не хватает на счет декорации,да вязать тоже могу только по прямой .
parol-12345 , Ваши умения полезней моих. Я ничего такого не умею делать. Пробуйте, это не так сложно, как кажется. Начните с чего-то маленького ненужного. Старые горшочки - самое то для тренировок.
juliastu Да там все горшки с цветочками, Вы уточните про какие Вам поведать. Хотя техника для всех одинакова.
Amanda Ваш альбомчик свалил наповал. Там столько хороших вещичек и даже обнаружила тарелочку с цветочным узором как у моих горшков. Соединить их вместе и жили бы они долго и счастливо.
У меня сейчас подготовка к 8 марта и я ваяю доски разделочные. Правда, не в тему, но если найдутся желающие поглазеть, могу показать.
Чаще хвалите себя: источник забудется, мнение останется.
Ну вы все и рукодельники Я уже несколько дней читаю все ваши разъяснения. Сама обожаю всякие такие штучки. Правда сейчас, перед праздником, некогда заниматься горшочками. Я готовлю всем подарки - декоративные бутылки. А после праздников обязательно пойду по вашим стопам со своими придумками. Идей полно. Если получится, покажу свои штучки.
Девчата,нет вы талант .Читаю теперь про это исскуство,но думаю много времени потребуется все изучить прежде.Да и девчата на том форуме так и сказали,читай все подряд и 3 раза ,буду читат,а что делать
красивенное кашпо ,очень облагораживает дом,сразу хочется смастерить .Мне очень нравятся изделия народных промыслов,видала с выжженными и резными узорами,да только маленького размерчика.Надеюсь на отпуск,буду